그레인킹 대표 사진

• 서민적인, 저렴

그레인킹의 사진

그레인킹 사진

2건의 그레인킹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

가방 평균 별점 4.2   평가 385   팔로워 3

작은 공간에 커피향과 베이커리향이 너무 좋은 곳! 아메리카노도 가성비 짱이고, 사실은 망고쥬스가 베스트초이스!

유기농코코아카스테라

2020년 4월 7일

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 330   팔로워 6

청담동의 빵집입니다 가격이 리즈너블해서 동네주민에 많이 찾는 듯합니다

식빵

2022년 5월 26일

그레인킹과 비슷한 맛집

ccoma.1coffee 사진
    ccoma.1coffee
    청담 · 카페,디저트
    결혼준비하다가 들렀어요 2층이 넓네요 브레드 맛있었어요 특색있는 빵 종류가 있어요 커피도 갠찮고 2층 에서 조용하게 미팅하거나 대화하기 좋아요 발렛부스도 1시간 4000원 저녁겸 차마실겸 갔는데 점심대비 저녁엔 한산해요. 빵 종류가 강세인 카페입니다. 빵종류는 솔직히 맛은 그저그런데 사워도우나 식사빵류는 별로였고 차라리 단 빵이 나아요. 음료도 무난무난함.
    스타벅스 청담사거리점
    청담동 · 커피,케이크
    어딜가든 스벅은 평타 그이상 죤맛탱구리....!!!!!! 스타벅스 지점마다 인테리어. 커피맛은 큰 차이는 없네요. 청담사거리에 위치해있어 찾기는 쉬우나 비탈길이 있어 빙판길 위험할 수 있어요.
    베이킷 사진
    베이킷
    청담 · 디저트,쿠키
    생지를 파는 독특한 컨셉이예요. 키친이 넓은걸 보니 베이킹 수업을 하려나 싶기도 함.. 음료는 그냥 평이하고 쿠키도 그닥 인상적인 편은 아니었지만;; 공간이 널찍하고 한산해서 좋아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 청담역점
    청담역 · 카페,복숭아
    작지만 위치 좋은곳에 있고, 쉬어가기 좋은 곳이라 커피하기 딱이네요~ 편안하게 잠시 쉬어서 시원한 아메리카노 마시고 갔어요. 음료도 맛있고 번도 맛있고 사람도 많은데 음료도 빨리 만들어주시고 엄청 친절하세요!
    케익하우스 윈 사진
    케익하우스 윈
    청담동 · 베이커리,케익
    오래된 빵집이에요 주차공간은 매장앞에 할 수있는데 작아요 ~ 빵은 맛있는데 비싸요ㅠ 여기 없어지면 안돼요 ㅠㅠ 단팥빵 이집만큼 실하고 제대로 된집 못찾음 집에서 가까워서 어렸을때부터 자주 갔던 추억의 케익집!! 모나카 아이스크림 진짜 맛있어요. 팥빙수는 옛날엔 토핑이 더 다양했었는데 지금은 깔끔하게 기본에 충실해졌어요. 전체적으로 가성비는 조금 떨
    포피엠커피 사진
    포피엠커피
    청담역 · 카페,소금커피
    여긴 인테리어 좋고 커피도 맛있는데 가격도 가성비 넘침. 언젠가 샐러드도 먹으러 오고말리.

그레인킹 근처 추천 맛집

익스퀴진
    78점 · 청담 · 파인다이닝,레스토랑
    익스퀴진 사진 1 익스퀴진 사진 2
    먹으면서 신기하게도 한식을 먹고있다는 느낌이 계속 들던 코스였습니다. 다만 웰링턴은 조금 느끼했고 돼지고기는 잡내가 조금 느껴졌습니다. 가격에 비해서 맛이 조금 아쉬웠어요 서빙 속도도 너무 느려서 조금 그랬네요 맛은 어느정도 됩니다 다만 메인 요리가 오리 스테이크였는데 그냥 평범한 맛이었습니다
    리알토
    72점 · 청담동 · 파스타,생면파스타
    리알토 사진 1 리알토 사진 2
    보통이었던 매장 3종을 시켰는데 개인적으로 맛은 그냥 중간이었다 내부가 예쁜것도 아니고 특이하거나 고급스럽지도않고 다닥다닥 붙어있어서 내부도 좋은편은아님. 직원이 동그란분은 매우 친절했고 키큰다른분
    호무랑
    72점 · 청담 · 일식,소바
    호무랑 사진 1 호무랑 사진 2
    깔끔해서 부모님과 가기 좋아요 사시미와 우동이 맛잇네요 맛도 분위기도 너무 깔끔해요 맛잇고 탄수화물이 많지않아 살찔걱정도없고 배부른 일식집:)!!! 특별히 맛잇지 않다. 가정비가 좋은 것도 아니다. 서비스도 so so. 요즘 훨씬 더 맛잇고 가성비 좋은 일식집 널렸다.
    72점 · 청담동 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    미 피아체
    72점 · 청담 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    미 피아체 사진 1 미 피아체 사진 2
    클래식한 분위기에서 역사와 전통이 느껴진다. 음식은 개인적으로는 한국인의 입에 잘 맞게 맞춰진 맛이었음. 현지에서 먹었을 때보다 훨씬 맛있게 먹었음. 이탈리안 안좋아하는 편인데 여기 토마토파스타는
    미토우
    72점 · 청담 · 스시오마카세,가이세키
    미토우 사진 1 미토우 사진 2
    1.매주 월요일은 휴무에요. 2.콜키지는 병당50,000원 잇쇼빙과 매그넘 그리고 고도주는100,000원 3.월4회 비정기 휴무가있음 4.예약은 보통1년에2~3번 지정된 날짜에 전화예약으로만 가능하
    토담골
    72점 · 청담 · 한정식,보리굴비
    토담골 사진 1 토담골 사진 2
    인테리어 하고나서 가격이 많이 오르기는 했는데 여전히 맛은 있습니다. 인테리어가 진짜 고급져요. 부모님이랑 가기에도 너무 추천해요 제목처럼 토속적인데요. 촌스럽지 않고 정갈하고 은은한 느낌이 있어요. 나름 분위기도 아늑. 콩비지찌개. 제육볶음 먹었는데 맛있네요. 무엇보다 반찬이 먹을 만 합니다.
    중식당 청담
    71점 · 청담동 · 중식,가지덮밥
    중식당 청담 사진 1 중식당 청담 사진 2
    수요미식회에서도 소개되었던 중식당인데, 가지덮밥 진짜 너무 맛있음! 소스가 간이 딱 적당했고, 굴짬뽕도 시원하고 개운함! 가격은 좀 있는데, 음식은 다 맛있어요. 자극적이지 않고 재료 본연의 맛을 살려서 좋아요.
    영천영화
    71점 · 청담 · 육회비빔밥,육회
    영천영화 사진 1 영천영화 사진 2
    입에ㅅㅓ 녹는 소고기 그냥 ㄴㅓ어무나 맛있어요 굿굿!! 3시에 방문했음에도 웨이팅. 내앞으로 6팀이 있었다. 일본관광객이 정말 많았고(젊은 여성들) 한국인보다 더 많았다. 육회비빔밥이 유명한 집이어서 이걸로 선택. 정말 맛있게 잘 먹었습니다.
    덱스터
    70점 · 청담 · 와인바,레스토랑
    덱스터 사진 1 덱스터 사진 2
    와인바로 생각하고 갔는데 음식이 너무나 맛있었습니다 무거운 음식이 주이기는 하지만 술과 먹으면 괜찮을 듯 합니다 양이 적고 가격은 청담 일대의 가격입니다 전체적으로 조명이 어둡고 나무 바테이블을 사
    제철소
    68점 · 청담 · 술집,전통주
    제철소 사진 1 제철소 사진 2
    청담치고 저렴하고 분위기도 좋아요! 재방문 의사 있습니다 힙하기만한 술집 아니야? 했는데 웬걸 퀄리티 좋고 맛있어요! 전통주류와 안주류 판매하는 술집입니다 음식은 하나만 시켰는데 깔끔해요
    알라보
    68점 · 청담 · 샐러드,아보카도
    알라보 사진 1 알라보 사진 2
    맛있는 샐러드 메뉴에 실패가 없는 맛집. 건강한 음식을 먹으면서도 만족감을 느낄 수 있음. 양진짜많아요,..그리고 너무 맛있습니다 아보카도 신선함~! 차라리 굶으면 굶었지 샐러드먹으며 다이어트는 못하겠다고 외치는 1인인데 이제 나이를 먹으니 굶어도 안빠지더군요.. 구래서 맛잇는 샐러드를 찾아보다가 주문했는데.. 이건 샐러드계의 혁명입니다. 이렇게