이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 청담역점

이디야커피의 사진

4건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 점심식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 서민적인(1)

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

작지만 위치 좋은곳에 있고, 쉬어가기 좋은 곳이라 커피하기 딱이네요~

카페 아메리카노

순자91 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 2

편안하게
    잠시 쉬어서 시원한 아메리카노 마시고 갔어요.

카페 아메리카노

2024년 11월 11일

가방 평균 별점 4.2   평가 385   팔로워 3

신메뉴 도전했는데 너무 달았당... 당충전 만땅. 새로 생긴 지점인지 축하 화분이 많았고 매장 분위기 깔끔했음.

티라미수라떼

2020년 4월 16일

이디야커피와 비슷한 맛집

이슬재 사진
    이슬재
    송리단길 · 디저트,쿠키
    동네 안에 있어요, 카페거리에서 동떨어져 있어요 내부 공간은 넓어요 커피도 맛있어요 후기들 보니 쿠키가 유명하군요! 카페가 분위기가 편안하고 좋았습니다. 쿠키 짱맛있습니다. 버터 쿠키였나.. 그게 존맛
    커피빈 사진
    커피빈 청담성당점
    청담 · 커피,콜드브루
    카페가 넓고 평일에 가니 한적해서 좋았어요! 음료사진 까먹고 못찍었는데 맛있습니다!
    스타벅스 청담역점
    청담동 · 커피,샌드위치
    와인 마신걸 해장할겸 도장깰겸 들린 스벅 청담역점 날이 춥고 따뜻한게 먹고싶어 플랫 화이트 주문 촌놈이 청담동까지 와서 회식도 하고 스벅도 왔네 하며 잘 마시며 쉬다 나왔다ㅋㅋ 스타벅스는 언제 어딜가도 검증된 서비스와 커피맛이죠^^
    포피엠커피 사진
    포피엠커피
    청담역 · 카페,소금커피
    여긴 인테리어 좋고 커피도 맛있는데 가격도 가성비 넘침. 언젠가 샐러드도 먹으러 오고말리.
    코코앤빈스 사진
    코코앤빈스
    청담 · 카페,소시지
    청담역 아파트상가의 조용한 카페입니다. 지역주민 상대의 카페로 사장님이 친절하시네요.
    버터앤쉘터 사진
    버터앤쉘터
    청담동 · 디저트,쿠키
    맛있다고 소문이 자자하다고 하던댑쇼 ㅋㅋ 친절하십니다 많이 개성있는 쿠키와 커피를 제공하는 동네 카페. • 내부 상가에 위치해 있으나 도로쪽으로 오픈되어 있어 지나가다 발견하기 쉬운 편입니다. 아담하고 소박한 규모이며, 테이블 갯수도 많지 않은 작은 동네

이디야커피 근처 추천 맛집

익스퀴진
    78점 · 청담 · 파인다이닝,레스토랑
    익스퀴진 사진 1 익스퀴진 사진 2
    먹으면서 신기하게도 한식을 먹고있다는 느낌이 계속 들던 코스였습니다. 다만 웰링턴은 조금 느끼했고 돼지고기는 잡내가 조금 느껴졌습니다. 가격에 비해서 맛이 조금 아쉬웠어요 서빙 속도도 너무 느려서 조금 그랬네요 맛은 어느정도 됩니다 다만 메인 요리가 오리 스테이크였는데 그냥 평범한 맛이었습니다
    금돈옥
    77점 · 청담 · 돼지갈비,양념갈비
    금돈옥 사진 1 금돈옥 사진 2
    고기 맛있어요. 가격대는 있는편이긴하지만 고기 구워주십니다. 굽는데 귀찮거나 자신없으시면 무조건 가도됩니다. 잘구워주시고 커피 소프트아이스크림도 있어요~ 강남 속 맛집..! 육회도 신선하고 좋았어요! 다만 양은 성인 남성 기준 조금 부족할수도 있음. 강남이라 발렛비도 발생 (내가 주차했는데..^^;)
    강정이 넘치는집
    76점 · 청담 · 한과,흑임자빙수
    강정이 넘치는집 사진 1 강정이 넘치는집 사진 2
    떡, 강정 등을 파는 곳인데 빙수류가 맛있어요 흑임자빙수 먹었는데 우유얼음에 흑임자가루가 꼬소워서 좋았어요 음료나 디저트 하나하나가 정갈하게 나와서 대접받는 기분이에요. 인테리어도 너무 이쁘네요. 좌식도 있어서 어르신분들도 좋아할 듯 해요. 주차도 가능해서 좋습니다
    진성칼국수보쌈
    68점 · 청담역 · 칼국수,보쌈정식
    진성칼국수보쌈 사진 1 진성칼국수보쌈 사진 2
    저희 아버지의 페이보릿 칼국수 집입니다. 칼국수도 맛있고 보쌈정식도 맛있어요. 특히 보쌈정식에 나오는 국이 예술입니다. 백반이 먹고싶을 때 가끔씩 보쌈정식을 먹으러 들르기 좋은 곳입니다.
    청담 영양센터
    68점 · 청담 · 삼계탕,들깨삼계탕
    청담 영양센터 사진 1 청담 영양센터 사진 2
    삼게탕가격이 있는편이지만 너무 맛있습니다 들깨도 맛잇어요 오래된 곳이라고 하더라구요 비린맛없고 깔끔하게 맛있네요 ㅎㅎ 포장도 되구요 발렛가능 삼계탕 덕후인 저의 까다로운 입맛을 단숨에 제압한 맛 좋운 삼계탕 강추합니다
    부대식당
    66점 · 청담역 · 부대찌개,솥뚜껑삼겹살
    부대식당 사진 1 부대식당 사진 2
    부대찌개 얼큰하고 맛있고 양도 푸짐하고 많아서 좋아요! 점심에는 늘 사람이 많아요 가격은 비싼편인데 부대찌개 맛있어요~ 직장인들 점심 먹기 좋아요 부대찌개집입니다. 부대찌개를 주문했어요. 근처에 괜찮은 가격으로 점심 먹을 곳이 적은 곳입니다. 그래서 그런지 점심시간에 일찍부터 만석됩니다. 자리는 모두 입식입니다. 부대찌개는 일반
    키친맘
    65점 · 청담역 · 분식,김치볶음밥
    키친맘 사진 1 키친맘 사진 2
    음식도 맛있고 사장님 너무 친절하셔서 좋습니다 추천해요 좌석이 협소하긴한데 분식먹기좋아요! 맛있게잘먹었습니다! 김볶밥 추천이요 인근 청담동 느낌에 비해 가볍게 백반을 먹을 수 있어서 부담 없음
    안동한우 청담본가
    62점 · 청담동 · 한우,정육식당
    안동한우 청담본가 사진 1 안동한우 청담본가 사진 2
    공간은 넓은데 지하에 있어요. 음식은 특별하진 않아요. 한우 너무 맛있어요 입에서 살살 녹네요 부위별로 골라서 구워먹을 수 있어요 깔끔하고 좋습니다. 키즈카페도 같이 운영해서 아이동반 모임회도 좋고 자리도 많아요. 발렛파킹2000원입니다. 소머리국밥 비린맛도 안나고 육수도 감질맛 나고 좋습니다.
    대림옥
    59점 · 청담동 · 돼지갈비,소고기
    대림옥 사진 1 대림옥 사진 2
    고기 맛있고, 밑반찬 종류도 다양하고 맛있었어요. 한우 구이 전문점입니다. 점심먹으러 갔어요. 돼지직화구이를 주문했습니다. 밑반찬에 미니비빔밥재료, 국이 나옵니다. 전반적으로 맛있습니다. 된장국이 맛있어서 된장국만으로도 밥 먹을 수 있을만
    피자스쿨
    59점 · 청담 · 피자,꽈배기
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가게가 너무예쁘고 넓고 깔끔합니다 사장님도 무지므지 친절하시고 재방문할거에요 매장도 넓고 깨끗해서 좋아요. 다만 아직 준비가 많이 안 된 듯한 느낌은 들어요. 피자집인데 서비스 존에 포크밖에 없구, 나이프도 구비되면 좋겠네요. 직원분들 친절하시구 피자스쿨답게 가격이 참 저렴
    싸다김밥
    59점 · 청담 · 분식,제육덮밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    애매한 시간에 밥먹을수 있었고, 혼밥으로도 눈치 안보여요
    오스테리아 청담
    58점 · 청담역 · 오스테리아,브런치
    오스테리아 청담 사진 1 오스테리아 청담 사진 2
    점심시간에 가니 사람 많이 있어서 웨이팅 했어요! 왼쪽편에 자리있었는데 아마 안쓰시나봐요..ㅎ 음식은 맛있었습니다! 분위기도 좋고 오픈주방이라 좋아요~