강정이 넘치는집 대표 사진
    강정이 넘치는집 대표 사진

강정이 넘치는집

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

영업시간: 07:00 - 22:00

• 04.05 (토)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.06 (일)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.07 (월)

영업시간: 07:00 - 22:00

• 04.08 (화)

영업시간: 07:00 - 22:00

• 04.09 (수)

영업시간: 07:00 - 22:00

• 04.10 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

강정이 넘치는집의 사진

13건의 강정이 넘치는집 방문자 평가

• 방문목적 간식(10) 데이트(6) 혼카페(4) 실버푸드(2) 차모임(2)…더보기 접대(2) 회식(1) 기념일(1) 다이어트식단(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 고급스러운(5) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(3)…더보기 격식있는(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(2) 모던전통(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 좌식좌석(1) 좌식(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)…더보기 주차불가(1)

오월이 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 3

떡, 강정 등을 파는 곳인데 빙수류가 맛있어요
    흑임자빙수 먹었는데 우유얼음에 흑임자가루가 꼬소워서 좋았어요

흑임자빙수 소

2024년 11월 30일

포리0 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음료나 디저트 하나하나가 정갈하게 나와서 대접받는 기분이에요. 인테리어도 너무 이쁘네요. 좌식도 있어서 어르신분들도 좋아할 듯 해요. 주차도 가능해서 좋습니다

흑임자빙수 소 약과

격식있는
    2024년 8월 18일

동키몽 평균 별점 3.3   평가 274   팔로워 71

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

강정을 메인으로 하는 카페입니다.

전반적으로 강남에 있어서 가격적인 부분이 꽤 나갑니다. 선물할 께 아니라면 부담스러운 가격입니다. 그리고 음료도 다양하게 준비되어 있고 화장실 역시 깔끔합니다.

다만, 보통 카페를 가는 이유가 이야기를 나누러 가는 것인데, 해당 카페의 사장님이 제일 좋은 자리에 앉아서 너무 큰 목소리가 인생 이야기를 나누시고, 아이디어 회의까지 하시니 참 카페를 간 이유가 무색해지네요.

총평: 다신 방문하지 않을 듯 싶습니다.

아메리카노 쑥라떼

2022년 3월 19일

강정이 넘치는집과 비슷한 맛집

이선옥 청담떡방 사진
    이선옥 청담떡방
    청담동 · 떡집,떡
    떡집이 카페처럼 되어있어요 떡가격은 비싸지않아요 주차가능해요 떡이 정말 맛있어요. 종류도 다양하고 가격도 착해서 좋아요. 직원분도 친절하십니다. 기대했던 인절미라떼, 녹차라떼 등도 지극히 쏘쏘하다고 하고 주문도 늦게 나오고 내가 먹은 아메리카노도 맛도 양도 평범한 것에 비하면 경쟁력 떨어짐. 서비스로 떡 주니 용서가 됨. 떡은 다양하게 먹어
    연회다원 사진
    연회다원
    봉은사역 · 전통차,카페
    삼성동 봉은사 방문했다가 발목이 아파서 산책은 못하고 연회다원에만 있었음 절에 이런 카페 너무 좋음 사람이 많아서 조용하진 않았지만 그래두 절의 고즈넉함은 전해졌음 수정과 대추차 등 다 퀄리티 괜찮
    고센 사진
    고센
    청담 · 카페,인절미
    인절미•흑임자 반반 마운틴(23000원)과 핫초코(14000원) 먹었어요. 가격은 굉장히 비싼데 소문대로 인절미 마운틴이 맛있었어요. 아래에는 따뜻한 떡이 깔려있고 그 위에 차가운 아이스크림이 올
    선릉마실길 사진
    선릉마실길
    선릉역 · 전통차
    평소지나가다가만 봤던 곳인데 궁금해서 먹어봤어요. 쌍화차가 정말 아주 진하고 정성스럽게 다려진것같아 건강해진 기분이었어요 카페찾다가 발견했는데 무료로 간식도 주고 몸에 좋은 한방 차가 많네요. 맛도 좋아요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 강남지인병원점
    학동역 · 카페,미숫가루
    깔끔하고 조용하고 아늑한 카페에요! 회사 근처라 종종 방문하기 좋아요~ 음료가 맛은 좋은데 얼음이 너무많이있어서 몇번 빨대로 마시니 금방다마셔짐
    빽다방 사진
    빽다방 강남포스코센터점
    포스코센터 · 커피,아메리카노
    점심시간에 직장인이 많지만 음료가 그 만큼 빠르게 나와요 달달한 빽스치노 맛 ㅎㅎ 당 충전하기 좋음

강정이 넘치는집 근처 추천 맛집

금돈옥
    77점 · 청담 · 돼지갈비,양념갈비
    금돈옥 사진 1 금돈옥 사진 2
    고기 맛있어요. 가격대는 있는편이긴하지만 고기 구워주십니다. 굽는데 귀찮거나 자신없으시면 무조건 가도됩니다. 잘구워주시고 커피 소프트아이스크림도 있어요~ 강남 속 맛집..! 육회도 신선하고 좋았어요! 다만 양은 성인 남성 기준 조금 부족할수도 있음. 강남이라 발렛비도 발생 (내가 주차했는데..^^;)
    청담반점
    73점 · 강남구청 · 짜장면,배추탕
    청담반점 사진 1 청담반점 사진 2
    매장 사람 꽉찰정도로 장사 잘되는데 직원분들이 주문을 두번씩 확인함 그리고 음식 나오는데는 순서가 상관없이 나옴 사천탕수육만 맛잇고 가지덮밥은 무난 강남구청 근처에서 깔끔한 중식을 먹을 수 있는 곳입니다. 가지덮밥이 맛있엉ㅎ
    부대식당
    66점 · 청담역 · 부대찌개,솥뚜껑삼겹살
    부대식당 사진 1 부대식당 사진 2
    부대찌개 얼큰하고 맛있고 양도 푸짐하고 많아서 좋아요! 점심에는 늘 사람이 많아요 가격은 비싼편인데 부대찌개 맛있어요~ 직장인들 점심 먹기 좋아요 부대찌개집입니다. 부대찌개를 주문했어요. 근처에 괜찮은 가격으로 점심 먹을 곳이 적은 곳입니다. 그래서 그런지 점심시간에 일찍부터 만석됩니다. 자리는 모두 입식입니다. 부대찌개는 일반
    키친맘
    65점 · 청담역 · 분식,김치볶음밥
    키친맘 사진 1 키친맘 사진 2
    음식도 맛있고 사장님 너무 친절하셔서 좋습니다 추천해요 좌석이 협소하긴한데 분식먹기좋아요! 맛있게잘먹었습니다! 김볶밥 추천이요 인근 청담동 느낌에 비해 가볍게 백반을 먹을 수 있어서 부담 없음
    안동한우 청담본가
    62점 · 청담동 · 한우,정육식당
    안동한우 청담본가 사진 1 안동한우 청담본가 사진 2
    공간은 넓은데 지하에 있어요. 음식은 특별하진 않아요. 한우 너무 맛있어요 입에서 살살 녹네요 부위별로 골라서 구워먹을 수 있어요 깔끔하고 좋습니다. 키즈카페도 같이 운영해서 아이동반 모임회도 좋고 자리도 많아요. 발렛파킹2000원입니다. 소머리국밥 비린맛도 안나고 육수도 감질맛 나고 좋습니다.
    대림옥
    59점 · 청담동 · 돼지갈비,소고기
    대림옥 사진 1 대림옥 사진 2
    고기 맛있고, 밑반찬 종류도 다양하고 맛있었어요. 한우 구이 전문점입니다. 점심먹으러 갔어요. 돼지직화구이를 주문했습니다. 밑반찬에 미니비빔밥재료, 국이 나옵니다. 전반적으로 맛있습니다. 된장국이 맛있어서 된장국만으로도 밥 먹을 수 있을만
    화평칼국수
    59점 · 청담역 · 보쌈,왕만두
    화평칼국수 사진 1 화평칼국수 사진 2
    청담역 래미안 아파트 상가 지하1층에 있습니다. 맛은 평범합니다. 주문후 바로 나와서 좋음 칼국수 전문점입니다. 보쌈도 있고 만두도 있습니다. 자리는 모두 입식입니다. 만두국 주문했습니다. 만두국은 곰탕 국물로 나오는 것 같아요. 간은 되어있지 않아서 옆에 마련되어 있는 소금으
    피자스쿨
    59점 · 청담 · 피자,꽈배기
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가게가 너무예쁘고 넓고 깔끔합니다 사장님도 무지므지 친절하시고 재방문할거에요 매장도 넓고 깨끗해서 좋아요. 다만 아직 준비가 많이 안 된 듯한 느낌은 들어요. 피자집인데 서비스 존에 포크밖에 없구, 나이프도 구비되면 좋겠네요. 직원분들 친절하시구 피자스쿨답게 가격이 참 저렴
    싸다김밥
    59점 · 청담 · 분식,제육덮밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    애매한 시간에 밥먹을수 있었고, 혼밥으로도 눈치 안보여요
    디오니스
    58점 · 강남구청 · 치킨,술집
    디오니스 사진 1 디오니스 사진 2
    갓 튀긴 치킨은 항상 존맛탱 동네라서 그런지 가족단위로도 많이 오ㅛㅣ더라구요 치킨이 너무 맛있는 술집! 좌석이 칸칸이 나눠져있어 대화하기 좋아요~~!
    케익하우스 윈
    57점 · 청담동 · 베이커리,케익
    케익하우스 윈 사진 1 케익하우스 윈 사진 2
    오래된 빵집이에요 주차공간은 매장앞에 할 수있는데 작아요 ~ 빵은 맛있는데 비싸요ㅠ 여기 없어지면 안돼요 ㅠㅠ 단팥빵 이집만큼 실하고 제대로 된집 못찾음 집에서 가까워서 어렸을때부터 자주 갔던 추억의 케익집!! 모나카 아이스크림 진짜 맛있어요. 팥빙수는 옛날엔 토핑이 더 다양했었는데 지금은 깔끔하게 기본에 충실해졌어요. 전체적으로 가성비는 조금 떨
    청숫골
    56점 · 청담역 · 쌈밥,쌈밥정식
    청숫골 사진 1 청숫골 사진 2
    좋아하는 곳. 쌈이 꽤 만족스럽고 보리밥을 비벼먹을 밑반찬도 충분하다. 떡볶이 한접시도 마음을 훈훈하게 만드는 요소! 푸짐한 건강식 런치를 원한다면 이곳으로. 청담에 있지만 가성비가 상당히 좋은 식당입니다. 정식을 시키면 밑반찬이 실하게 나오고 같이 나오는 강된장에 비빔밥을 같이 먹으면 정말 맛있습니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)