안동한우 청담본가 대표 사진
    안동한우 청담본가 대표 사진

안동한우 청담본가

안동한우 청담본가의 사진

2건의 안동한우 청담본가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 대형룸(1) 놀이방(1)

박민호 평균 별점 3.8   평가 91   팔로워 3

깔끔하고 좋습니다. 키즈카페도 같이 운영해서 아이동반 모임회도 좋고 자리도 많아요. 발렛파킹2000원입니다. 소머리국밥 비린맛도 안나고 육수도 감질맛 나고 좋습니다.

육회비빔밥 소머리국밥

지역주민이 찾는
    발렛주차
    대형룸
    놀이방
    2020년 1월 19일

YO 평균 별점 4.1   평가 207   팔로워 4

한우 너무 맛있어요 입에서 살살 녹네요
    부위별로 골라서 구워먹을 수 있어요

꽃등심 안심

지역주민이 찾는
    2020년 3월 28일

안동한우 청담본가와 비슷한 맛집

대림옥 사진
    대림옥
    청담동 · 고깃집,소고기
    한우 구이 전문점입니다. 점심먹으러 갔어요. 돼지직화구이를 주문했습니다. 밑반찬에 미니비빔밥재료, 국이 나옵니다. 전반적으로 맛있습니다. 된장국이 맛있어서 된장국만으로도 밥 먹을 수 있을만
    영천영화 사진
    영천영화 청담점
    청담 · 육회비빔밥,육회
    입에ㅅㅓ 녹는 소고기 그냥 ㄴㅓ어무나 맛있어요 굿굿!! 3시에 방문했음에도 웨이팅. 내앞으로 6팀이 있었다. 일본관광객이 정말 많았고(젊은 여성들) 한국인보다 더 많았다. 육회비빔밥이 유명한 집이어서 이걸로 선택. 정말 맛있게 잘 먹었습니다.
    네모집 사진
    네모집 청담점
    청담 · 한우,숙성한우
    고기질 좋은 소고기집. 가격은 만만치 않음. 콜키지 무료. 강남에만 분점이 세개 있는 고깃집입니다. 1++한우와 한돈 돼지고기를 웻에이징으로 숙성하여 두껍게 썰어내는 것이 특징입니다. 입구에 들어서면 트렌디한 음악이 나와 기분이 좋아지네요. 불판이 아니고
    우천식육식당 사진
    우천식육식당
    청담 · 한우,소고기
    고기가 질이 좋고, 직원분들이 친절하시고 와인도 있어서 곁들여 먹기 딱이에요. 무엇보다도 고기가 맛있는게 최고! 우천식육식당 방문했습니다... 점심에 방문해서 한우설렁탕을 먹어봤는데요.... 맛은 평균정도 하는데... 안에 들은 고기들이 너무 질기고 퀄리티가 떨어지네요... 맛있는 음식에 싸구려 식재료를 사용
    창고43 사진
    창고43 청담점
    청담 · 소고기구이
    "지점별 편차" 이 곳은 고기의 질이 좋지 않습니다. 서버 분이 친절해서 참았지만 숙성이 너무 많이 되서 그런거라고...하는 말도 안되는 변명을 듣고 기분이 좋진 않았네요. 창고의 많은 지점을 가
    백송 사진
    백송 청담점
    청담 · 한우,소고기
    매장이 깔끔하고 고기를 처음부터 끝까지 구워주세요 진짜 제대로 구워주셔서 너무 맛있게 먹었어요 청담백송 정말 강추! 여기 룸 있고, 콜키지프리도 되고, 고기가 정말 맛있고, 술 먹을 때 탄수화물 안 먹으려고 밥 잘 안 먹는데, 여기 밥은 무조건 먹어야 해요. 용의눈동자란 쌀을 사용하는데, 쌀