18건의 리사르커피 방문자 평가
최진경 평균 별점 4.2 평가 418 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
식사를 하고 너무 더워 가장 가까운 까페를 찾아보니 여기였어요 넓지않은 매장에 관광객처럼 보이는 분들이 앉아계시고 두분이 주문을 받으시는데 뭔가 너무 캐주얼한 느낌이 나서 살짝 잘못 들어왔다싶었는데요 에스프레소 전문점이라네요 낯선음료도 주문하고 티라미수 까눌리 주문했는데 그자리에서 바로 만들어 주더라구요 뭔가 엉성해 보였는데 맛은 대박이었어요 로마에서 박세리가 갔던 티라미수 전문점과 거의 같은 맛이었네요 까눌리도 평범했지만 신선했구요 특히 카페플루토는 최고였어요 더 감동인건 명동 한복판에서 이렇게 맛있는 커피를 너무너무 싸게 판매한다는 거에요 명동성당 근처라 그런지 연세있으신 분들이 많으시네요 가성비 최고인 훌륭한 곳입니다
코코미미언니 평균 별점 4.2 평가 138 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
명동나갔다가 커피 한잔하러 들어옴. 에스프레소맛집. 일반카페는 쓰디쓴 진한 에스프레소 한가지만 있지만 여기는 다양하게 많다. 추천해달래서 달콤한 오네로소와 아이스아메리카노를 시킴. 에스프레소는 너무 맛있었는데 아아는 비추. 양도 적고 커피맛도 첨 맛보는 향과 맛. 가성비는 최고 !! 에스프레소 2잔 시켜도 5천원이니 다들 2잔 드시길~~
명동 세종호텔 근방에 있다. 자리가 협소해서 서서 마시고 가는 사람들도 많다. 유럽인줄 ㅎ
리뷰왕 평균 별점 4.6 평가 311 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
항상 지나만 다녓는데 분위기 좋아서 와이프랑 가야지 하다가 명동온김에 들렷어요. 분위기 좋고 커피도 맛잇네요
SweetJ 10월 2일
유자 9월 29일