비터스 대표 사진
    비터스 대표 사진

비터스

비터스의 사진

7건의 비터스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 혼술(3) 기념일(2) 덕후모임(1) 저녁식사(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 예쁜(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 모름(1)

윤쟝 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

오픈시간 맞춰 갔는데 5분만에 만석이었음
    바로 안주랑 커스텀 칵테일 시켰는데 안주는 20분 칵테일은 거의 한시간 가까이 기다린 듯? 홀이랑 바랑 주방 합쳐서 직원분들이 세분정도 되어 보였고 상당히 바빠 보였어서 이해는 감
    그치만.. 구석 테이블이라 우리 팀을 잊어버린건지 의심이 될 정도로 너무너무 오래 걸렸음
    새로 시킨 안주도 30분기다리고 안나와서 환불받고 다른 곳 갔음
    시간 여유 없으면 비추
    커스텀 칵테일 말고 다른 거는 빨리 나올지도??
    감바스는 짱맛있었음

비터스 커스텀칵테일

혼술
    2023년 8월 17일

넴넴 평균 별점 4.3   평가 58   팔로워 4

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

사진을 가져가면 그 사진에 어울리는 칵테일을 만들어준다고해서 가봤어요
    칵테일은 예쁘고 플레이팅도 잘 해주셔서 좋았어요
    여성전용이라 테이블끼리 채팅으로 웃긴얘기하면서 놀았는데 편하고 재밌었어요
    내부도 엄청 깔끔하고 쾌적한 느낌이 났습니다 사장님도 매니저?님도 친절하셨어요
    근데 달달하고 맛있는, 도수 낮은 칵테일을 원하시면 다른데 가시는게 좋을거같아요 예쁘긴했지만 커스텀칵테일 3개 주문했는데 사진 속 칵테일이 제일 양이 많고 나머지 2개는 양이 너무 적었어요 그리고 솔직하게 그렇게 맛있는 느낌은 아니였습니다 그래서 가격에 의문이 가긴했어요
    친구와 쾌적하고 깔끔한 분위기에서 술을 먹고싶거나 재밌는 경험을 하고싶다면 한번쯤 가봐도 괜찮을 바입니다

커스텀칵테일

2023년 1월 25일

홍냥 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 12

덕후들의 성지인 커스텀 칵테일바라서 방문해봄! 근데 막상 술 마시러 온 사람처럼 마셔버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 칵테일이 너무 맛있다 ㅠㅠ 심지어 막잔은 커스텀 안하고 그냥 칵테일 시켜버림…. 나중에 그냥 술마시러 와도 좋을 듯…. 비오는날와서 그런지 대기도 없어서 너무 좋았다

감바스 소세지 플레이트 커스텀 칵테일

덕후모임
    모름
    2022년 8월 31일

비터스와 비슷한 맛집

락소울윙 사진
    락소울윙
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    조용하고 이국적인 분위기의 술집이에요! 칵테일뿐 아니라 술 종류도 많고 안주도 맛있어서 친구들이나 연인끼리 오기 좋을 것 같아요! 보드게임도 있어요 칵테일은 물론 안주도 맛있어요! 화장실 깔끔하고 인테리어가 독특해서 분위기 있어요
    바 JASE 사진
    바 JASE
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    종종 기분전환으로 가는 칵테일바예요. 훈제치킨 맛있었고 칵테일도 맛있었어요~ 홍대에서 간 칵테일바중에 가장 무난하고좋았다 재방문의사 다분 홍대 칵테일바 중에는 분위기랑 맛 모두 가장 괜찮았던 곳.. 추천~
    데빌 사진
    데빌
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    25000원으로 칵테일 무제한으로 즐기기 가능합니다!😆 신나는 노래 들으면서 칵테일 마시니까 재밌어요👍🏻 간단한 안주도 팔아요!사장님도 친절하십니닷
    자유인들 사진
    자유인들
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    안주도 맛있고 분위기도 특이하고 좋아요 사장님도 친절하십니다 맛은 평범하지만 공간이 스튜디오 같아요. 실제로 드라마 촬영 많이 하는 곳이에요. 앤틱 분위기 끝판왕에 커피도 너무 맛있었어요! 칵테일도 팔던데 저녁에 칵테일먹으러가도 너무 좋을것같아요
    재즈바 캐롤킹 사진
    재즈바 캐롤킹
    홍대 · 칵테일,재즈바
    분위기 좋았습니다 사람이 많아요 칵테일 좋아하시는 분 추천 지하에 있어서 나름의 느낌이 있지만 사람들은 많이오고 분위기는 괜찮아요 좋은 추억이 가득한 곳입니다 너무 예쁜 가게 인테리어에 분위기도 너무 좋아요 칵테일은 8천원부터~
    아피시온 사진
    아피시온
    서교동 · bar,위스키
    ✨️미쿠좋아하는 사람들의 아지트 ✨️음료수처럼 달콤한 칵테일 ✨️피규어가 많아서 눈이 재밌다 친구와 함께 와보고싶었던 칵테일가게인데, 드디어 다녀왔습니다. 내부좌석은 그렇게 많지않아서 2명씩 6팀

비터스 근처 추천 맛집

또보겠지 떡볶이집
    80점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
    그 유명한 버갈튀의 원조를 가게 됐습니다. 확실히 청년 다방보다 진한 버갈튀였고 다른 떡볶이랑 볶음밥도 훌륭했습니다! 간간이 웨이팅이 있는데 10분정도 인것같아요 오후 1시에 갔는데 바로들어갔어요 에어컨이 안시원해서 좀 더워요 진짜 달달하니 맛있어요
    감성타코
    79점 · 홍대 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    기념일에 방문했는데 음식도 깔끔하게 나오고 양도 많고 맛있게 먹었어요 양 푸짐하고 맛있었습니다. 또띠아는 다 먹으면 알아서 리필 해주셨습니다!! 간단하게 먹고싶어서 타코랑 퀘사디아 먹었어요! 다들 파히타와 주류를 많이 주문하시더라고요! 또띠아 무한리필이 되는 장점! 가볍게 술한잔 하기 좋은 분위기인 것 같아요 ♥️
    카미야
    78점 · 홍대 · 돈까스,돈가츠
    카미야 사진 1 카미야 사진 2
    작고 가성비좋은 풍자또간집맛집 돈가츠는 제대로 안먹어서 봐서 모르겠지만 먹은것들은 충분히 맛있었다 김치돈부리.카레우동은 한번먹어볼맛 우동국물은 완벽하고 면은 조금 얇음 오꼬동도 넘 맛있음 그런데
    혼가츠
    76점 · 홍대 · 돈까스,치즈돈까스
    혼가츠 사진 1 혼가츠 사진 2
    홍대 정문 근처에 골목에 숨겨진 가성비 돈카츠 집입니다. 세트메뉴가 매우 다양해서 한번에 여러가지 메뉴를 드시기에 좋아요. 돈까츠(치즈, 등심, 안심 등) 메뉴를 섞어 세트메뉴로 즐길 수 있고요.
    홍대돈부리
    76점 · 홍대 · 돈부리,가츠동
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    윤형빈소극장 보고 저녁먹기 좋은 곳. 맛도 좋고 1인석도 있어서 혼밥도 좋을 듯 평점 4.5 가츠동 : - 소스맛이 너무 달아요(나만 잘못 나온건가?) - 위에 올라간 계란은 너무 맛있네요 - 돈까스도 너무 맛있어요 평가 : - 먹어본 가츠동 중에 여기보다 맛있는 곳 찾기
    다락투
    76점 · 홍대 · 닭곰탕,닭칼국수
    다락투 사진 1 다락투 사진 2
    홍대 진 맛집 입니다. 다른 맛집들은 없어지고 바뀌고 했는데 여기는 그대로인 거 같아요. 닭 칼국수 너무 맛있어요. 홍익대학교 근처 닭곰탕 맛집에 방문했습니다. 무려 1968년에 오픈한 가게였네요. 담백하고 닭살코기가 많이 들어서 맘에 드네요. 첫방문이었어요. 아침에도 여는 집을 찾다가 오게되었는데 다음 주말 아
    이빠네마그릴
    73점 · 홍대 · 스테이크,슈하스코
    이빠네마그릴 사진 1 이빠네마그릴 사진 2
    궁금했던 스테이크 집인데 가성비도 좋고 고기가 맛있어요 7명 점심 회식했는데, 넓어서 회식하기 좋았어요. 솔직히 고기가 엄청~ 질이 좋지는 않지만 입맛이 무던한 저는 괜찮았습니다. 중간에 무슨 부위인지는 모르지만 잡내+레어로 나온 부분이 조금 아쉬웠지만
    신룽푸 마라탕
    72점 · 홍대 · 마라탕,마라
    신룽푸 마라탕 사진 1 신룽푸 마라탕 사진 2
    마라탕 너무 맵지 않고 친구랑 같이 가서 먹기 좋았어요!! 일반적으로 볼 수 있는 깔끔한 식당이고 맛도 괜찮아서 다시 한 번 갈 거 같긴한 식당입니다. 깨끗하고 맛있어요 진심 ㅜㅠㅠㅠㅜ아후유룽 버섯이랑 소시지 옥수수면 추가ㅏㅏ
    샤오바오 우육면
    72점 · 홍대 · 우육면,중식당
    샤오바오 우육면 사진 1 샤오바오 우육면 사진 2
    오랜만에 먹으러왔어요.넘 맛있습니당.곱창면 양도 엄청 푸짐하고 깊은 국물맛이 끝내줘용>. 국물 보통, 도삭면 맛있어요 하지만 고기도 별로 없고 얇고 음식 양도 적어서 배가 안 찼어요 양 생각하면 가격이 비싸단 생각 듬
    등촌샤브칼국수
    71점 · 홍대 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    얼큰한 국물과 미나리가 맛있는 등촌샤브칼국수 고기와 야채를 다 먹고 칼국수 면과 볶음밥은 선택 아닌 필수다 볶음밥이 자극적이지 않은 계란볶음밥인 게 등촌칼국수의 특징 중 하나인 듯!
    풀리너마이트
    71점 · 홍대 · 수제버거,버거
    풀리너마이트 사진 1 풀리너마이트 사진 2
    다운타우너 갔는데 닫혀있어서 아무기대없이 갔는데 너무너무너무 맛있었어요 치즈도 많이 들어있고 인테리어도 깔끔… 일반 주택 개조한 느낌이라 특이했어요 또 가야즹 햄버거 양이 작아보였는데 먹다보니 엄청 배불러요 감튀는 양이 많아서 하나시켜서 나눠먹는게 좋아요
    파파초밥
    70점 · 홍대 · 스시,커플초밥
    파파초밥 사진 1 파파초밥 사진 2
    오픈때쯤 가니까 대기없이 먹을수있었고 양도 많고 푸짐해서 좋아요~ 사진은 못찍었지만 사장님이 서비스로 주신것도 너무 맛있었어요!! 몇 년 전부터 방문하던 가성비 맛집입니다! 사실 여기 초밥도 맛있지만 간장새우계란밥이 진짜라 꼭 시켜드셨으면 좋겠어요! 매운거 좋아하시면 청양고추 조금 더 달라고 하셔서 비벼먹으면 진짜 맛있습니다