샤오바오 우육면 대표 사진
    샤오바오 우육면 대표 사진

샤오바오 우육면 홍대점

샤오바오 우육면의 사진

4건의 샤오바오 우육면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(1) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

행복한먹돼지 평균 별점 4.5   평가 20   팔로워 1

국물 보통, 도삭면 맛있어요 하지만 고기도 별로 없고 얇고 음식 양도 적어서 배가 안 찼어요 양 생각하면 가격이 비싸단 생각 듬

우육면

2024년 11월 29일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

오랜만에 먹으러왔어요.넘 맛있습니당.곱창면 양도 엄청 푸짐하고 깊은 국물맛이 끝내줘용>.

마약곱창면

2024년 12월 31일

댕구24 평균 별점 4.0   평가 140   팔로워 0

안되는 메뉴가 많았음. 맛은 차알보다 짜지 않아서 난 좋았음. 마파두부는 남친은 맛있다고 하나 나는 소소

마라탕면 마파두부

2024년 9월 17일

샤오바오 우육면과 비슷한 맛집

이가산시도삭면 사진
    이가산시도삭면
    동교동 · 도삭면,라즈지
    볶음면은 기름맛이 너무나고.. 다른 후기에 비해 양도 적고 덜다만 느낌이 강했습니다. 후기가 좋아서 가봤는데 실망만 느끼고 왔네요.. 결론적으로 맛이 .. 없어요.. 어향육슬 덮밥은 깜짝 놀랄 정도로 달아요. 오우 너무 달아서 부담되는 정도. 해물볶음면은 기대했고 솔직히 맛없기 어려운 음식이라고 생각함. 하지만 한입 먹고 진짜 무
    쿵푸카우수타우육면 사진
    쿵푸카우수타우육면 본점
    홍대입구 · 우육면,중식당
    우육면 탱글하고 맛있었고, 마파두부는 좀 매콤한 거 조아하시는 분들이 잘 드실듯. 근데 좀 뻑뻑했다 ㅜ 말그대로 수타면 우육면을 파는 곳인데 맛있다. 다른 요리도 먹어보았지만 우육면이 제일 맛있음.
    한상팔삼 우육미면 사진
    한상팔삼 우육미면 망원역점
    망원 · 우육면,대만
    대만식 우육면과 고기튀김 맛집! 우육면은 짜지않고 담백하고 마라비빔면은 향이약해서 호불호가 없어요. 무엇보다 대박은 고기튀김! 튀김옷얇고 부드럽고 촉촉해요!
    연교 사진
    연교
    연남동 · 딤섬,만두
    우육탕면맛집 ♡♡ 마파두부덮밥은 너무 한국패치되서 얼얼한맛 ×× 그냥 급식 마파두부 소스처럼 얼얼한맛 하나도 없어서 심심한 맛이네요 화교분이 운영하는 맛집이라고 해서 기대했는데 샤오롱바오도 무난하고
    월량관 사진
    월량관
    연남동 · 딤섬,중식당
    요즘 중식이 참 맛있는 음식이란 걸 새로 깨달았는데 딤섬, 어향가지, 공심채 계란볶음 모두 너무 맛있고요 가격도 엄청 저렴해요 완전 강추입니다 총칭라쯔지 맛집 맛있게 정신 없이 먹느라 사진도 못찍음 ㅠㅠ 중국 현지맛 그대로 나고 모든 메뉴 맛있음 여섯명이서 메뉴 10개 정도 시켰는데 실패한게 없음
    정육면체 사진
    정육면체
    신촌 · 우육면,유린기
    우육면이랑 깨부수면이 특이하고 고소한 맛의 면요리입니다. 깨부수면은 대표 메뉴라서 주뮨해봤는네 땅콩맛이 난다고해서 특이할 거라고 생각했는데 고소하고 맛있게 먹었습니다. 일반 깨부수면하고 매운 깨부수