이가산시도삭면 대표 사진
    이가산시도삭면 대표 사진

이가산시도삭면

이가산시도삭면의 사진

5건의 이가산시도삭면 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(2)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)…더보기 시끌벅적한(1)

포도니 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

결론적으로 맛이 .. 없어요.. 어향육슬 덮밥은 깜짝 놀랄 정도로 달아요. 오우 너무 달아서 부담되는 정도. 해물볶음면은 기대했고 솔직히 맛없기 어려운 음식이라고 생각함. 하지만 한입 먹고 진짜 무맛.. 맛이 아예 안 느껴지고 걍 기름 범벅 면을 먹는 느낌이에요. 참다가 결국 점원한테 말하니 오늘 주방장이 바껴서 그런거 같다고 죄송하다고 하시네여. 진짜 깜짝 놀랄 정도로 돈이 아까워여 ㅠㅠㅠ

해물볶음면 삼선만두(4개) 어향육슬덮밥

그니짱 평균 별점 4.4   평가 10   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

볶음면은 기름맛이 너무나고.. 다른 후기에 비해 양도 적고 덜다만 느낌이 강했습니다. 후기가 좋아서 가봤는데 실망만 느끼고 왔네요..

어향육슬덮밥 해물볶음면 삼선만두(4개)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

만두, 면, 튀김 세 종류 시켰는데 셋 다 맛있었어요 그래서 다음에 또 가고 싶은 ㅜㅜㅜ 홍대 맛집입니다

빠오즈(4개) 꿔바로우(중)

2023년 9월 1일

이가산시도삭면과 비슷한 맛집

홍콩식당 사진
    홍콩식당 홍대점
    홍대 · 중식,마파두부
    홍대입구역에서 가까운곳에 있어요 처음먹자마자 친구랑 너무 맛있어서 놀랬어요. 특히 가지요리 좋아하시는 분은 가지요리 드셔보세요.가지안좋아하는 친구도 가지맛있다고 했어요. 사장님께서 곧 있으면 도
    증증일상 사진
    증증일상
    홍대 · 딤섬,샤오롱바오
    식당이 깔끔하고 주문한 음식도 다 맛있었어요. 개인적으로 육즙 샤오롱바오가 젤 맛있었어요 아주 깔끔하고 맛도 좋고 가격도 괜찮은 곳이에요! 샤오롱바오 육즙이 살아있어용! 추천! (4.4)
    티엔미미 사진
    티엔미미 홍대점
    홍대 · 딤섬,중식당
    흑백요리사 보고 방문하게 됐어요~ 마늘새우찜이 맛있었어요~! 흑백요리사 이후 너무 가보고 싶었던 곳! 전체적으로 맛은 있었지만 너무 기대를 하고 간 탓인지 조금 아쉬운 부분은 있었어요! 특히 딤섬 종류는 많았는데 엄청나진 않았어요
    대륙포차 사진
    대륙포차
    홍대 · 중식,마라샹궈
    안주가 정말 맛있었습니다! 토마토계란탕은 없어졌다고 해서 아쉬웠습니다! 토마토계란볶음으로 대체해서 먹었는데 정말 만족스러웠습니다:)
    홍콩대패당 사진
    홍콩대패당
    홍대 · 탕수육,홍콩요리
    가게 계단이 좀 가파르고, 음식 가격이 전체적으로 비싼편. 마늘당면새우찜이 다른데서 먹어보지 못한 메뉴였는데, 젤 맛있었어요 인스타에 사기당한듯. 음식비주얼보고 후기도 다들 좋길래 방문했는데 절대 두번은안간다.. 입구 계단부터 가파름.느낌이 쎄했다. 가게들어섰는데 점심시간에 손님이 1도 없고 착석해서 주문하고 둘러보니 지
    샤오바오 우육면 사진
    샤오바오 우육면 홍대점
    홍대 · 우육면,중식당
    안되는 메뉴가 많았음. 맛은 차알보다 짜지 않아서 난 좋았음. 마파두부는 남친은 맛있다고 하나 나는 소소 데스크에서 주문 바로 할 수 있고 맛 괜찮아요 친절하세요