공시 우육면 대표 사진
    공시 우육면 대표 사진

공시 우육면 신촌점

공시 우육면의 사진

3건의 공시 우육면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1)

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 208   팔로워 1

친구가 맛있다고 하도 추천해줘서 들린 맛집이에요. 진짜 맛있었습니다. 만족해요.

도삭면

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 1

우육면 담백하니 맛있어요 꿔바로우도 맛잇어요. 공시래몬오이는 제거 오이 헤이터라서 별로였어용

우육면 공시레몬오이무침 꿔바로우

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 867   팔로워 23

광화문/종각인근 새로생긴 대만우육도삭면, 깔끔한데 무난해요~

우육면

2023년 10월 20일

공시 우육면과 비슷한 맛집

정육면체 사진
    정육면체
    신촌 · 우육면,유린기
    미슐랭 맛집이라고 해서 잔뜩 기대하고 갔는데 쏘쏘해요~~ 우육면 잡내 안나고 깔끔한 느낌이에요! 한그릇 뚝딱 했습니다 많이 맵지않아 먹기 괜찮았어요! 가게는 협소한편이에요 외국인이 많습니다
    청화원 사진
    청화원
    신촌 · 도삭면,우육면
    양이 많고 맛있어요. 테이블 간 간격이 좁고 테이블이 작아서 약간은 불편했습니다 새우살이 오동통해요. 도삭면은 조금 짜긴 했지만 면이 맛있었어요. 양이 적은 편이지만.. 여러개 주문할 수 있어서 오히려 좋습니다ㅋㅋ 쇼마이 마라두부까지 추가해서 먹었는데 하나하나 다 맛있었어요
    구복 사진
    구복
    신촌 · 우육면,샤오롱바오
    자주 가는 신촌이지만 지나가면서도 한번도 주시하지 않았던 곳. 사장님이 현지분이신거 같았고 기스면은 익숙한 맛이었다 근데 간이 너무 강해서 물을 타서 먹고 싶었음...우육면에서는 마라? 맛이 좀 나
    연교 사진
    연교
    연남동 · 딤섬,만두
    음식이 주문하면 바로바로 나와요 날씨가 추웠어서그런지 우육면이 국물이 깊고 딤섬이랑 잘어울려서 정말 맛있었어요! 어향가지덮밥은 살짝 아쉬워요 달짝한맛이라 밥보다는 단독으로 술안주랑 어울릴 것 같아요
    이가산시도삭면 사진
    이가산시도삭면
    동교동 · 도삭면,라즈지
    볶음면은 기름맛이 너무나고.. 다른 후기에 비해 양도 적고 덜다만 느낌이 강했습니다. 후기가 좋아서 가봤는데 실망만 느끼고 왔네요.. 결론적으로 맛이 .. 없어요.. 어향육슬 덮밥은 깜짝 놀랄 정도로 달아요. 오우 너무 달아서 부담되는 정도. 해물볶음면은 기대했고 솔직히 맛없기 어려운 음식이라고 생각함. 하지만 한입 먹고 진짜 무
    향미 사진
    향미 연남동점
    연남동 · 중식,멘보샤
    첫번째 사진의 저게 이름이 딴딴장육?? 이름을 정확히 모르겠어요. 저게 진짜 맛있었어요. 군만두도 바삭바삭 최고에요!! 우육면 향은 약간 신경 쓰이나 면이랑 고기 다 맛있네요. 중국분위기 음악. 실내 넓고 주문하면 바로 나오네요. 양도 적당. 가격은 오른듯