46건의 부탄츄 방문자 평가
솔직후기인증 평균 별점 4.1 평가 23 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
주말 저녁에 갔지만 웨이팅3-5분 하고 바로 들어감 ! 회전률은 빠르고 음식도 빨리 나옴
대신 가게 들어가자마자 육수 냄새인지 꼬리꼬리한 냄새 진동 ㅠㅠ ..
라멘익숙하지 않은 사람들이 오면 냄새 역할수도 ㅠㅠ .. 같이 먹으러 온 지인은 청국장 냄새같다고 함 !맛은 좋았고 일본식 교자는 향료 냄새땜에 내 취향은 아니었음 ㅠㅠ
학생들 가성비에는 최고이나 재방문의사는 없음
네이블러 평균 별점 3.8 평가 32 팔로워 5
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
신촌에 가성비 좋은 돈코츠 라멘입니다 9000원에 비해 양이 상당했어요 국물도 찐한건 너무 좋았는데 기름이 너무 뜨고 고기가 좀 뻗뻗한게 아쉬웠어여
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 178 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
국물이 진하고 가성비가 정말 좋은 라멘 맛집. 가성비가 좋다는 말 하에 맛이 살짝 아쉽다는 인상이 남을 수 있는데 그런게 아니라 국물 정말 타의 추종을 불허할 정도로 진하다. 국물 맛 보면 다른 라멘집 못 간다는 말이 이해가 됨 (호불호를 떠나서 그 정도로 진함이 보장됨)
종업원 중 일본 분들이 좀 계신 것 같다. 매장은 보통 대기가 기본일 정도지만 순환은 제법 빠르고 대기자 관리도 잘 해주신다.
매장 안에 고기 냄새가 진해서 이 부분이 호불호 갈릴 수는 있겠으나… 맛도 어쨌든 진한 편이니 그냥 진한 맛 좋아하는 사람은 맛부터 분위기까지 다 좋아할 만하다.
* 추천 메뉴: 토코 시오 돈코츠 라멘 (호소멘)
삼삼 10월 27일
Kyuron 10월 26일