지오짱생조개구이 대표 사진
    지오짱생조개구이 대표 사진

지오짱생조개구이

지오짱생조개구이의 사진

2건의 지오짱생조개구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

foodiee 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 0

해물이 지인짜 싱싱해요
    양은 좀 적어도 싱싱해서 너무 맛있어요
    해물라면도 진짜 맛있어요

해물라면 모둠구이2인

2024년 12월 22일

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 200   팔로워 0

조개구이 넘 맛있고 해물라면도 푸짐해서 좋았어요!!!!

해물라면 키조개구이 모둠구이2인

지오짱생조개구이와 비슷한 맛집

해신포차 사진
    해신포차
    신촌 · 조개구이,석화
    겨울철마다 방문해서 굴찜 먹는 집이에요. 굴찜 맛있음ㅠㅜ 굴찜 먹으러 갔는데 후기 보고갔는데 너무 실망했어요..... 굴은 너무 자잘하고 상한게 있던건지 씹었다가 시궁창 냄새나서 비위 상했어요 보기에도 굴상태가 좋지 않은것 같았습니다 그리고 같이 쪄져서
    하와이조개 사진
    하와이조개 홍대점
    홍대 · 조개구이,조개전골
    조개구이 체인점 중에 퀄 좋다고 생각듭니다. 테이블 간 간격도 넓어서 쾌적함 세트구성에 조개뿐만 아니라 다른메뉴도 나와요 조개만 먹으면 물리는데 그점은 좋았어요 다만 사이드 메뉴 구성이라던가 맛이 막 뛰어나진 않았고 사이드니까 괜찮아요ㅋㅋ 분위기 좋고 평일에 가니까 엄청 시
    난봉꾼조개찜 사진
    난봉꾼조개찜
    홍대 · 조개찜,해물조개찜
    서울에서 바다를 느낄수있는곳. 푸짐하고 육수는 너무 시원해서 사리 추가해서 먹으면 배불리 먹을 수 잏음
    찌마기 사진
    찌마기 공덕
    공덕 · 조개찜
    사장님 혼자 운영하시는 것으로 보였고 깔끔하게 조개찜 먹을수잇어서 조음 깔끔하고 조개찜을 시켜도 조개만 나오는게 아니라 굴, 키조개, 꼬막, 홍합, 피조개 등이 함께 나와 다양한 갑각류 해산물을 즐길 수 있어 좋습니다.
    택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 마포점
    마포역 · 조개찜,조개전골
    얼큰 칼국수 생각보다 더 매우니까 맵찔이 분들은 그냥 칼국수 드시는걸 추천합니당 맛있어요!
    야한포차 사진
    야한포차
    홍대 · 조개구이,조개
    홍대에서 새벽에 조개구이를 먹을수있는 거의 유일한곳 포차메뉴까지 있어서 이미 그2개로 메리트가 짱짱하다. 5만원대로 중자시키면 작은조개들/키조개2가리비3큰조개6 정도로 안주하기 좋게 적당히 나온다

지오짱생조개구이 근처 추천 맛집

소신이쏘
    85점 · 신촌 · 갈비찜,소갈비찜
    소신이쏘 사진 1 소신이쏘 사진 2
    매운거 먹고싶을때 오는데 맛있고 당면리필되서 좋습니다! 친절해요:) 식당이 좁고 시끌벅적한 분위기입니다. 맵찔이인 제 기준에 가장 약한 매운 맛으로 주문하니 살짝 매웠습니다. 떡과 당면이 무한리필이라 좋았습니다.
    미분당
    80점 · 신촌 · 베트남음식
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하게 먹고 싶을 때 자주 갑니다 점심에는 웨이팅 꽤 있어요 일산 대화역점에서 맛있게 먹어서 알게 됬는데 신촌갈일 있어서 간김에 본점있어서 궁금해서 가봤어요 더 맛있는것같아요^^ 저희 동네 있는건 좀 맛없어서 먹더라도 본점갈것같아요
    타오마라탕
    79점 · 신촌 · 마라탕,꿔바로우
    타오마라탕 사진 1 타오마라탕 사진 2
    마라탕집인데 예쁜 내부인테리어!! 마라탕가격 적당하고 짱맛인데 꿔바로우가 양이 진짜 심하게 적어서 1인1꿔 했어용 ㅜ 역시나 사람 많음 평일 저녁기준 웨이팅 있음 에어컨 빵빵하게 틀어도 더움.. 그래도 맛있어서 한번씩 감
    부탄츄
    77점 · 신촌 · 라멘,돈코츠
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    신촌에 가성비 좋은 돈코츠 라멘입니다 9000원에 비해 양이 상당했어요 국물도 찐한건 너무 좋았는데 기름이 너무 뜨고 고기가 좀 뻗뻗한게 아쉬웠어요 근데 이상하게 가끔 생각나고 가성비 좋아서 재방문
    보승회관
    76점 · 신촌 · 국밥,순대국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    새벽 일마치고 첫차 기다리며 국밥에 반주면 하루 마무리가 됩니다 아침밥 먹으러 왔는데 무난하게 잘 먹었습니다! 음식은 무척 빨리 나오고 직원분들이 친절하세요! 프랜차이즈라 일관된 맛이 큰 장점입니다. 순대국밥 맛이 기본적으로 괜찮고 구성도 좋습니다.
    길상양꼬치
    73점 · 신촌 · 양꼬치,술집
    길상양꼬치 사진 1 길상양꼬치 사진 2
    양꼬치 진짜 맛있고 다양한 메뉴가 있어서 넘 좋아요! 강추입니다 벌써 4번째 방문입니다 양꼬치보다 다른 요리들이 더 맛있는것 같아요 메뉴도 엄청많고 양도 많아서 여러명이가서 여러가지 시켜서 드시면 좋을것 같아요
    낙원스낵
    71점 · 신촌 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    피자와 맥주, 피맥하기 좋은 낙원스낵 신촌에 심야영화 보러 데이트 갔다가 관람 전 저녁식사 겸 맥주 한잔하러 방문했어요. 무더운 여름에 ICEBEER(빙맥) 주문해서 한입 먹으면 더위가 싹 가시는
    춘천집 닭갈비 막국수
    71점 · 신촌 · 닭갈비,쫄면
    춘천집 닭갈비 막국수 사진 1 춘천집 닭갈비 막국수 사진 2
    진짜 요즘 이가격에 못먹어요 너무 가성비 좋고 맛있고 친절 ㅠㅠ 닭갈비 양념에 볶은 쫄면을 넘좋아하는데 닭갈비는 당연히 맛있어서 둘째치고 저 쫄면 맛과 식감이 다른 닭갈비집보다 훨씬 맛있었습니다😭
    부추곱창
    71점 · 신촌 · 곱창,부추곱창
    부추곱창 사진 1 부추곱창 사진 2
    늘 생각나는 맛집... 데려가는 친구들마다 좋아했어요! 무슨 소스가 발라져있어 전체적으로 너무맛있었습니다 진짜 오랜만에 곱창 맛있게 먹어요! 모듬 메뉴 시키면 다양하고 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋아요! 그리고 기본 반찬으로 나오는 육회랑 뭇국이 맛있고, 곱창이랑 백김치나 파김치 조합 최고,,😋 볶음밥은 맛있진 않았는데 양이 진짜 푸짐했어
    설레임삼겹살
    71점 · 신촌 · 삼겹살,고기집
    설레임삼겹살 사진 1 설레임삼겹살 사진 2
    그냥 평범하게 먹을 수 있는 냉동삼겹살인데 가격이 저렴해서 이것저것 추가해서 먹기 좋아요 주문한거 남김없이 다 먹고 왔습니다! 직원분들도 친절하시고 평일에도 사람들 엄청 많아요!
    뽁식당
    71점 · 신촌 · 파스타,양식
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있는 양식집이에요! 오감베로 파스타와 로제파스타도 맛있었고 식전빵인 양파 포카치아도 맛있었어요 오픈한지 얼마 안된 깔끔한 새삥건물과 인테리어! 막 엄청난 맛은 아닌데 적당히 다 맛있었어요 개인적으로 먹물 리조또가 맛있더라ㅏ고요
    아마
    70점 · 신촌 · 인도음식
    아마 사진 1 아마 사진 2
    한국화가 되어 있어 커리 특유 향신료의 맛을 느낄 수 없었다. 직원분 매우 친절하시고, 맛도 괜찮았어요. 가격대비 양이 많지 않다고 느낄 수 있는데, 점심세트는 난이 무한리필티더라구요!