18건의 맨도롱 식당 방문자 평가
네이블러 평균 별점 3.7 평가 91 팔로워 5
3.5점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
맛은 그냥 먹을만 하고 면도 공짜로 추가되고 양이 많아서 가성비가 좋아요
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 1004 팔로워 133
1점 맛 맛없음 가격 만족 응대 불친절
한마디 : 위치는 좋은데 맛없는 식당. 고기국수는 다른데서 드시길~ 가격은 만족!
위치 : 신촌먹자거리에 위치하고 있어요~ 현대백화점 뒤 닭갈비 있는 골목으로 들어가면 바로 왼쪽에 보여요 1층에 있어서 쉽게 찾을 수 있을거에요~
분위기 : 새로 생긴 가게인데도 많이 더럽더라구요.. 테이블이라든지 바닥이라든지..그리고 홀에 계신 아줌마들이 다 중국인데 사장도 이쪽인지 모르겠지만 팔생각이 있는지는 잘 모를정도..
가격 : 고기국수 7천원으로 가격은 많이 저렴한거
같아요~ 피순대도 저정도양이 8천원이라니..근데 맛이 없으니 저것도 아깝네요
맛 : 고기국수는 사골국물에 면넣고 고기올린거라
특별한건 없어요..밑반찬 맛없고 피순대는 정말 별로라..몇개먹고 남겼어요~ 차가운 점도 있었는데 뜨거워도 맛없을거에요!
정말 위치는 좋은데 맛없는 식당이었습니다^^
7천원밖에 없는데 고기국수 안먹으면 죽는병 걸렸을때 드시면됩니다
Mr.Han 평균 별점 4.0 평가 40 팔로워 9
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
제주도에서 먹었던 고기국수가 생각나서 방문했던 곳입니다. 제주도에서 먹었던 고기국수의 깊은 맛은 나지 않지만, 국물이 깔끔한 편이었고, 비빔국수의 비빔장 맛도 전체적으로 무난했습니다. 그리고 이 집의 장점은 가성비 같습니다. 양도 충분히 많고, 면추가가 무료로 가능하며, 가격도 싼 편에 속합니다.
인어의 별 6일 전
빵은이 3월 11일