헤이진 대표 사진
    헤이진 대표 사진

헤이진

헤이진의 사진

5건의 헤이진 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(3) 간식(3) 차모임(2) 아이동반(1)…더보기 친목(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 잔잔한(1) 향기로운(1) 아기자기한(1) 고급스러운(1) 한적한(1) 조용한(1)

바유 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 1

신촌에 있는 디저트 top1 카페! 생화가 매장내에도 가득하고 케익에도 장식으로 올려주시는데 진짜 너무 향긋하고 예뻐요.. 무엇보다 맛인데요. 한 7년전부터 여기 사장님 디저트 찾아서 먹어온 사람으로써 진짜 제 인생 top 디저트집입니다. 적당히 달달하고 고소하고 진짜 너무맛있어서 싹싹 긁어먹었어요. 여기 티 맛집이기도 한데 진짜 향긋하고 맛있습니다. 인테리어도 진짜 아기자기하고 이쁘고 사진도 핵 잘 나와요... 좀만 가까이 살면 매일 오고싶은집입니다. 진심 추천드려요🩷🧡🩷🧡

라즈베리 아이스크림 허니자몽블랙티 아메리카노 청포도 빅토리아 케이크

친목
    아기자기한
    향기로운
    잔잔한
    2024년 1월 6일

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 252   팔로워 0

꽃주는 카페
    케잌맛집인데 배불러서 못먹음 ㅠㅠ
    차종류 진짜 맛도리!!

자허블

2024년 8월 21일

초코아이스크림 평균 별점 3.4   평가 54   팔로워 0

• 저랑 남자친구가 정말 좋아하는 최애 카페에요! 벌써 두번째 방문 했어요.
    • 여기 케잌이 진짜 맛있어요. 저는 나의 최애케이크가 제일 맛있었어요!
    • 저는 베리류 쨈을 싫어하는데 여기 라즈베리 아이스크림은 너무 맛있었어요. 아이스크림 위에 크림도 올라가고, 생라즈베리가 씹히는게 너무 맛있어요!! 또 먹으러 갈거에요💕

Green grape Victoria 라즈베리 아이스크림 허니자몽블랙티

경관/야경이좋은
    2024년 5월 10일

헤이진과 비슷한 맛집

몰리스 사진
    몰리스
    신촌 · 케이크,디저트
    케이크 다섯가지 시켜봤는데 진심 다 맛있음. 특히 초코맛집인듯 초코생크림도 좋지만 실론이 제일 맛있었다. 매장이 시원하고 밝아서 좋네요. 올라가는 계단이 폭이 좀 좁아서 불편해요. 커피맛에비해 가성비가 좀 떨어지네요 양도 적고.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신촌대로점
    신촌 · 카페,디저트
    투썸플레이스에서 연유라떼는 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요-!
    라뚜셩트 사진
    라뚜셩트 현대백화점 신촌점
    신촌 · 카페,족발
    구움과자와 소금빵 음료 모두 맛있습니다. 케익도 종류가 많아요. 카페가 예쁘고 디저트가 다양합니다. 휘낭시에도 맛있었고 아이스 아메리카노와 주문했는데 같이 먹을만한 디저트가 많습니다. 라뚜셩트의
    베즐리베이커리 사진
    베즐리베이커리
    신촌 · 베이커리,케이크
    아주 맛있게 잘먹었어요 바삭하니 정말 기분 좋은 맛이에요 베즐리에서 케이크 샀어요. 가격도 비싼 편 아니고 맛있게 먹었어요 현대백화점에 가면 있는 베즐리 카스테라 궁금해서 샀는데 밀도감이있는 쫀쫀한 카스테라이고 달지도 않아서 좋았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신촌연세로점
    창천동 · 카페
    저녁 먹고 디저트로 베리아이스박스 먹었는데 그냥 아박 먹을걸 ㅋ 복숭아 케이크 구매했는데 절인 복숭아라서 단 편이었습니다. 내부 넓은편인데도 항상 만석이라서 자리부터 잡고 주문해야합니다 키오스크주문이나 포스기에서 주문받아주시기도합니다 엠디상품 많아서 구경하기좋아요
    아티제 사진
    아티제 신촌역점
    신촌역 · 케이크,베이커리
    신촌역 바로 앞에 위치한 매장이라 접근성이 좋고 매장도 꽤 넓어요 매장 무척 넓고 깔끔해요 쾌적한 느낌이 듦 밤 11시까지 운영해서 좋아요

헤이진 근처 추천 맛집

정육면체
    80점 · 신촌 · 우육면,유린기
    정육면체 사진 1 정육면체 사진 2
    우육면이랑 깨부수면이 특이하고 고소한 맛의 면요리입니다. 깨부수면은 대표 메뉴라서 주뮨해봤는네 땅콩맛이 난다고해서 특이할 거라고 생각했는데 고소하고 맛있게 먹었습니다. 일반 깨부수면하고 매운 깨부수
    부탄츄
    77점 · 신촌 · 라멘,돈코츠
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    신촌에 가성비 좋은 돈코츠 라멘입니다 9000원에 비해 양이 상당했어요 국물도 찐한건 너무 좋았는데 기름이 너무 뜨고 고기가 좀 뻗뻗한게 아쉬웠어요 근데 이상하게 가끔 생각나고 가성비 좋아서 재방문
    기꾸스시
    75점 · 신촌 · 스시
    기꾸스시 사진 1 기꾸스시 사진 2
    초밥 질이 꽤 졸아 자주 찾는 집 점심특선은 9000원이라 가성비 높다 🍽️ 초밥이 생각보다 크고 생선도 꽤 큽니다 맛잇긴 하지만 양이 적으리면 밥 양을 조절 할 수 있으니미리 밥을 조금만 달라고 하시면 좋겠습니다. ⭐️ 매장이 조금 좁아서 4인 이상은 추천하지 않습
    부추곱창
    72점 · 신촌 · 곱창,부추곱창
    부추곱창 사진 1 부추곱창 사진 2
    여기 정말 진짜 찐맛집이에요.. 특모듬에 있는거 모두 정말 맛있고, 막창이 어떻게 이렇게 부드럽죠.. 냄새 하나도 안나고 진짜 맛있습니다. 특히 볶음밥은 치즈 꼭 추가하세요.. 정말 천상의 맛..
    난향
    71점 · 신촌 · 중식,코스요리
    난향 사진 1 난향 사진 2
    중요한 기념일로 찾았는데 음식 모두 정갈하면서 맛있었고 분위기가 차분해서 좋았음. 음식 나오는 속도도 적당했고 서비스도 좋았음. 깔끔한 중식 코스요리로 추천! 중국냉면과 유린기 먹었음. 중국냉면: 얼음 동동. 양이 푸짐함. 맛은 흔한 맛. 서빙할 때 국물에 살포시 빠진 웨이터의 엄지손가락이 기억에 남는다. 유린기: 닭고기 자체는 잘 튀겨져서 겉바속
    설레임삼겹살
    70점 · 신촌 · 삼겹살,고기집
    설레임삼겹살 사진 1 설레임삼겹살 사진 2
    그냥 평범하게 먹을 수 있는 냉동삼겹살인데 가격이 저렴해서 이것저것 추가해서 먹기 좋아요 주문한거 남김없이 다 먹고 왔습니다! 직원분들도 친절하시고 평일에도 사람들 엄청 많아요!
    뽁식당
    70점 · 신촌 · 파스타,스테이크
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있는 양식집이에요! 오감베로 파스타와 로제파스타도 맛있었고 식전빵인 양파 포카치아도 맛있었어요 오픈한지 얼마 안된 깔끔한 새삥건물과 인테리어! 막 엄청난 맛은 아닌데 적당히 다 맛있었어요 개인적으로 먹물 리조또가 맛있더라ㅏ고요
    돈불1971
    70점 · 신촌 · 삼겹살,돼지고기구이
    돈불1971 사진 1 돈불1971 사진 2
    고기를 직접 구워주시는데 너무 맛있어요-! 3인분 이상 시키면 계란찜을 서비스로 주시는데 포슬포슬 맛있습니다💛 마무리로 양푼 비빔밥까지-! 고깃집에 생맥있는 것도 좋아요~~ 여기 고기도 너무 맛있고 밑반찬도 많아서 좋아요 🥰 고기도 직접 구워주세요
    여우골초밥
    70점 · 신촌 · 스시
    여우골초밥 사진 1 여우골초밥 사진 2
    신촌 일등 초밥 맛집. 또또또또 열번넘게 간 또간집 ! 직원분들도 친절하시고 초밥도 너무 맛있어요 .. 서비스로 초밥과 우동도 주셔서 배부르게 먹을 수 있었어요. 참치랑 연어도 좋은 퀄리티인 것 같아요.
    통큰갈비
    70점 · 신촌 · 고깃집,무한리필
    통큰갈비 사진 1 통큰갈비 사진 2
    고기무한리필집인데 치킨이 맛있더라고요 고기맛은 무난합니다 불판은 수시로 요청하면 잘갈아줍니다 그리고 공기밥과 음료는 추가 주문해야합니당 참고하세요 아 위생적인 부분에서 아쉬움이 있었음ㅠ
    아저씨네낙지찜
    70점 · 신촌 · 낙지,낙지찜
    아저씨네낙지찜 사진 1 아저씨네낙지찜 사진 2
    별로 맵지않아서 맵찔이인 저에게 딱 맛있는 맛이였어요. 홍합탕은 조금 싱거웟는데 부추전이랑 낙지찜은 정말 너무 맛있어서 재방문의사 완전 있습니다 볶음밥 꼭 드세요 오랜만에 맛있는 음식 먹은것같아여! 아구찜 말고 낙지찜은 처음인데 맛있고 볶음밥도 맛있었어요!!
    대성이네
    68점 · 신촌 · 찜닭,촌닭도리탕
    대성이네 사진 1 대성이네 사진 2
    보통맛도 기본적으로 매콤합니다. 매운거 좋아하시는 분들 좋아하실듯! 깻잎찜닭 2인 먹었어요. 찜닭에 깻잎향 나 좋아요. 볶음밥도 고소하게 맛있어요 리뷰가 많아 방문해 봤는데 젊은 사람들 입맛에 맞는 맛인 거 같아요! 저는 괜찮게 먹었는데 부모님은 너무 자극적이어서 그런지 입맛에 안 맞으셨나 봐요;; 안 매운맛으로 시켰는데 신라면보다 조금 매운