여우골초밥 대표 사진
    여우골초밥 대표 사진

여우골초밥

여우골초밥의 사진

21건의 여우골초밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(15) 점심식사(14) 혼밥(13) 식사모임(9) 데이트(7)…더보기 가족외식(6) 배달(3) 회식(2) 혼술(2) 술모임(2) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(10) 캐주얼한(7) 가성비좋은(7) 시끌벅적한(5) 깔끔한(5)…더보기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1) 개별룸(1)

블삐삐 평균 별점 4.0   평가 70   팔로워 0

다른 초밥집에 비해 밥이 질게 느껴질 수 있는데 그 밥 나름대로의 식감이 재밌습니다. 연어초밥 참치초밥은 입에 들어가자마자 녹아서 없어져요😋

여우초밥

혼술

진둘이 평균 별점 4.9   평가 152   팔로워 1

신촌 일등 초밥 맛집. 또또또또 열번넘게 간 또간집 ! 직원분들도 친절하시고 초밥도 너무 맛있어요 ..

특선초밥 12p 모듬초밥 12p

벼랑위의포뇨 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

서비스로 초밥과 우동도 주셔서 배부르게 먹을 수 있었어요. 참치랑 연어도 좋은 퀄리티인 것 같아요.

특선초밥 12p

여우골초밥과 비슷한 맛집

스시도쿠 사진
    스시도쿠 현대백화점 신촌점
    신촌 · 스시,가이세키
    신촌현대백화점에 새로 생겨서 방문했어요. 가격에 비해 양이 정말 많고 다양한 반찬이 있어서 좋아요 처음에는 가격대가 좀 있는 곳이라고 생각했는데, 매장 분위기나 음식구성, 퀄리티를 보고나니 가격대비 정말 훌륭한 신촌 초밥집이에요! 스시 위에 올라간 회들이 하나하나 너무 상태좋고 도톰하고 신선했
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 신촌점
    신촌역 · 오마카세,스시
    오마카세를 이 가격에?? 점심 가격 인당 19,000원으로 오마카세를 먹을 수 있다니!!하면서 방문한 오사이 초밥. 셰프님은 너어무 친절하셨지만, 맛은…장어를 전자랜지에 넣으시는걸 듣고 아…셰프님은
    앤티앤스 사진
    앤티앤스 현대백화점 신촌점
    신촌 · 프레즐,카페
    맛있어요! 아몬드 프레첼 무조건 이거 먹어요 아몬드가 제일 맛있거든요 ㅎㅎ 종류가 많고 사람들도 많아요. 맛있지만 앉아서 먹기에는 좀 어려워요 프레즐 진짜 말해뭐해 너무 맛있었어요ㅠㅠ맨날 이것만 먹으면서 살고싶네요 크림치즈 짱 앤티앤스짱 친절도는 보통입니다
    본가스시 사진
    본가스시 현대백화점신촌점
    신촌현대백화점 · 스시,회전초밥
    접시 색깔에따라 가격이 다른데 가성비는 별로라고 생가해요. 맛있어보이는건 죄5천원이상이고. 돌고있는 튀김은 식어서.. 맛없으니 꼭 주문해서 먹어야할듯.
    기꾸스시 사진
    기꾸스시
    신촌 · 스시
    ?️ 초밥이 생각보다 크고 생선도 꽤 큽니다 맛잇긴 하지만 양이 적으리면 밥 양을 조절 할 수 있으니미리 밥을 조금만 달라고 하시면 좋겠습니다. ⭐️ 매장이 조금 좁아서 4인 이상은 추천하지 않습
    요이스시 사진
    요이스시
    신촌 · 스시
    사장님이 친절하세요 선택초밥이랑 모듬초밥먹었는데 메뉴 구성 좋은것같아요 추천합니당 평범합니다!!!! 예전에 회전초밥일때 정말 좋았는데ㅜㅜ 한접시 1300원 균일가인데 퀼리티가 매우 높다. 회전하고 있는 초밥도 맛있지만, 그때그때 좋은 재료를 추천해주시는 사장님 의 추천을 믿고 맡기면 더 맛있게 먹을수 있음. 넓지 않은 가게인데 내가