소이연남 대표 사진
    소이연남 대표 사진

소이연남 스타필드고양점

소이연남의 사진

41건의 소이연남 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(28) 저녁식사(24) 데이트(13) 가족외식(12) 식사모임(11)…더보기 혼밥(7) 아이동반(4) 회식(2) 셀프서비스(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 간식(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(24) 캐주얼한(15) 시끌벅적한(9) 서민적인(5) 숨은맛집(4)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(31) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

솔직하게작성 평균 별점 3.7   평가 89   팔로워 0

자주 방문하는곳인데 여전히 맛있네요 ㅎㅎ 쏨땀 꼭 드세요!!

소고기쌀국수 똠얌누들 소이뽀삐아 쏨땀

냉철한입맛 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

소고기 쌀국수 국물이 맛있습니다
    삼겹살튀김도 무난했습니다
    가격이 좀 비싼게 단점이네요

소고기쌀국수 무쌈찬

왕먹대장 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

소이연남 은 연남동에서 도 줄서서 먹는 맛집인데 스타필드 에서 먹을수있어서 너무좋아요
    소이연남은 그냥 맛집 입니다!

소고기쌀국수

소이연남과 비슷한 맛집

퍼틴 사진
    퍼틴 스타필드 고양점
    고양스타필드 · 쌀국수,푸드코트
    쌀국수를 참좋아하는 데 퍼틴의 쌀국수맛은 약간 남다른것 같다 부추가 많고,그래서인지 국물맛이 밍밍한것 같으면서도 칼칼하니 은근중독성있다^^현지에서 오래된 쌀국수집에서 온거라고 하니.현지맛인가 싶었다
    콘타이 사진
    콘타이
    고양스타필드 · 태국음식,팟타이
    국물이 진하고 맛있습니다. 그냥 쇼핑하다가 들러서 한끼하기 좋은 식당인데 제 입맛에는 안 맞았던 것 같아용
    미분당 사진
    미분당 삼송점
    삼송 · 베트남음식,쌀국수
    혼밥하기 딱 좋아요. 인원 많으면 자리 없어서 웨이팅하는데 혼자오니 금방 들어가서 먹었어요! 가게 분위기도 조용하고 좋아요. 육수 국물이 개운하고 맛있습니다 쌀국수 최고 맛집입니다
    포메인 사진
    포메인 고양삼송점
    삼송 · 쌀국수,월남쌈
    세트메뉴를 시켰는데 탄산음료를 쥬스로 무료로 바꿔주셨어요.맛있고 친절합니다.
    포머이쌀국수 사진
    포머이쌀국수 삼송역점
    삼송역 · 쌀국수,한국식쌀국수
    가게가 깔끔하고 키오스크로 주문해서 편리합니다. 혼밥하기 좋고 양도 푸짐하고 맛있었어요.
    스몰하노이 사진
    스몰하노이
    삼송 · 쌀국수,베트남쌀국수
    맛은 보통인것 같다.요즘 인근 김밥집에서 식중독으로 큰 일이 있어선지 남은음식 포장이 안된다고 한다 주차도 무료로 가능하긴 한데 직원분들이 주차가드를 올리고 내리고를 직접 해주셔야 해서 차 넣고 뺄