포레스트 아웃팅스 대표 사진
    포레스트 아웃팅스 대표 사진

포레스트 아웃팅스

포레스트 아웃팅스의 사진

71건의 포레스트 아웃팅스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(51) 차모임(40) 간식(21) 점심식사(20) 아이동반(18)…더보기 기념일(12) 가족외식(10) 식사모임(8) 저녁식사(8) 혼카페(6) 아침식사(4) 다이어트식단(1) 접대(1) 브런치(1) 회식(1)
    • 분위기 예쁜(40) 경관/야경이좋은(33) 이국적/이색적(31) 시끌벅적한(22) 깔끔한(17)…더보기 캐주얼한(16) 지역주민이찾는(9) 고급스러운(8) 푸짐한(6) 숨은맛집(5) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(65) 야외좌석(테라스)(1) 놀이방(1) 대형룸(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

포레스트아웃팅스가 너무 떡~하니
    대로변에 있어서 의외였어요.
    워낙 대형이라 어디 한적한 일산 끝쪽에 있을거라
    생각했거든요~

​심지어 주차장이 어마어마하게 넓어서
    더욱 깜놀했슴돠//
    카페 바로앞에 지상에도 주차장이있지만,
    지하주차장은 거의 아파트 주차장 만하던데요?

​이 주차장을 모두 이 카페 손님만을 위해 쓴다고???
    싶을 정도로 어마어마하게 커요~

사실 포레스트아웃팅스 일산카페는
    빵도 맛있지만,
    이 큰 규모에 꽉찬 숲이 유명하죠.
    카페이름 그대로 포레스트예요;-)

밥을 먹고 바로 온지라 배불러서
    저희는 간단히 더티초코빵과
    앙버터, 그리고 자몽에이드를 주문했어요.

(전혀 간단하지 않은 것도 같고...ㅋ)
    앙버터안에 팥대신 카야잼이 들어있었는데,
    개인적으로 저는 이게 더 맛있더라구요.
    덜달아요.ㅎ

일산쪽에 데이트코스,또는 아이와 가족과 방문계획이
    있으시다면, 가볼만한 곳인것 같아요.
    한번쯤은 가보시길 추천하는 빵맛집, 사진맛집입니다.

​​​

복숭아에이드

앞니공주 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 0

크리스마스 분위기로 꾸몄다고 해서 궁금해서 가봤는데 넘 이뻤어요 ㅎㅎ 빵이랑 음료는 좀 비싼감이 있지만.. 망고크루아상 망고 진짜 달아서 맛있었어요

망고크루아상 소금빵

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

송도에서 가보고 너무 좋았던 포레스트 아웃팅스가 고양에도 있어서 또 와봤는데요~역시 넘 좋으네요~ 엄청나게 규모가 커서 사람이 그렇게 많은데도 자리잡는데 어렵지 않았어요~ 가족단위, 연인, 소모임~ 다 할 수 있는 공간이예요~~ 가격대는 좀 있지만 자리값이려니~ 하면 아깝지 않아요~ 커피맛도 좋고~ 베이커리도 다 넘 맛있어요~ 특히 저번에도 먹어봤는데 오늘 또 집어올린 스모어쿠키는 크기도 크고~ 진한 쵸코향에 부드럽고달콤한 마시멜로우덕분에 식감도 아주 좋아요~ 편한 좌석은 말할것도 없고 인테리어도 훌륭해요^^* 인공천에는 금빛 잉어들도 유영하네요~ 넘나 아름답습니다^^

카페라떼 초코라떼 블루베리쇼콜라케이크 스모어쿠키

경관/야경이좋은

포레스트 아웃팅스와 비슷한 맛집

라모드커피 사진
    라모드커피
    식사동 · 카페,커피
    다코미식가 되기 어렵구만 150개까지만 평가하고 네이버 리뷰를 파야겠어!! 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5
    시카사 사진
    시카사
    일산 · 브런치카페,커피
    카페가 너무너무 이뻤어요 디저트 가격은 조금 비쌌어요~ 깔끔하고 예쁜 카페입니다. 커피도 맛있고 조용하고 분위기가 좋은 터라 또 방문하려고 합니다. 교토분위기를 가진 조용한 카페에요~ 음료도 맛있고 주차도 편하고 조용했어요!
    비비하우스 사진
    비비하우스
    일산 · 카페,브런치
    핑크핑크한 컨셉 제대로인 이쁜 카페, 하지만 음료와 빵맛은 그닥이었다 사진찍기는 예쁘나 가격대비 맛은 보통 그래도 예쁜 분위기에 종종 다님 음료는 그럭저럭 빵은 괜찮았어요 맛보다는 사진찍으러 가기 좋아요
    메가커피 사진
    메가커피 식사은행마을점
    일산 · 커피,파르페
    직원분이 너무 친절하네요. 건물 화장실도 깔끔하게 관리되어서 좋았어요. 때 이른 더위 시원한 커피한잔 좋았어요. 직원 분이 친절해서 기분 좋게 음료 마실 수 있는 매장. 직원이 3명이나 있러서 그런가 주문에 대해 빠른 소화 가능.
    세이버 사진
    세이버
    일산 · 커피,카페
    도넛과 라떼 넘 맛있어요ㅎㅎ 깔끔하고 고급진 분위기 좋네요 ㅎㅎ 잘먹고갑니당!!
    숲카페 사진
    숲카페
    일산 · 카페,커피
    시외곽 숲속에 만들어져 이색적이고 편안하다. 누구나 만족할 수 있게 하였다. 여기 정말최고에요! 넓고 깔끔하고 주차공간도 넓구 가깝기까지! 아이들과 갈만한 까페를 찾다가 방문했다. 식사동 근방에 있는 곳이고 식사동 주민. 인터넷에 홍보할시 10프로 할인도 해주고 정원이 있어서 예쁘다. 이층은 노키즈존이고 일층엔 아이들과 오신 분들이