탄탄면공방 대표 사진
    탄탄면공방 대표 사진

탄탄면공방 스타필드 고양점

탄탄면공방의 사진

12건의 탄탄면공방 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(10) 혼밥(5) 데이트(5) 가족외식(4)…더보기 아이동반(2) 식사모임(2) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3)…더보기 가성비좋은(3) 이국적/이색적(3) 서민적인(2) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1004   팔로워 133

스타필드 고양점 3층 푸드코트에 위치한 탄탄면가게에요~ 메뉴가 빨리나와서 좋아요!!

맛은...예전보다 좀 없어진거 같아요! 양 보다는 맛자체가 좀 진한맛이 없어지고..가끔가는 탄탄면공방인데 여긴 좀 별로였어요

2인 탄탄세트 탄탄교자세트

2024년 8월 4일

구절판 평균 별점 4.1   평가 124   팔로워 2

얼큰하고 맛있어요. 배가 불러서 못먹었는데 말아 먹을 용도로 미니밥 주시는 것도 좋았습니다

청양탄탄면(매운맛) 냉탄탄면

2024년 8월 26일

다코미식가 매련 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 25

여름이라 탄탄면 냉 버전도 나왔어요. 하지만 저는 기본 탄탄면을 먹습니다. 생활의 달인에 선정된집이라는데 저는 스타필드에서 처음 먹어봐요. 면이 조금 덜 쫄깃하다고 해야하나 아쉬웠어요. 고명으로 올라간 계란은 반숙장조림 같았는데 조금 짜요. 그래도 대체적으로 국물이 훌륭하고 고기랑 실대파 토핑도 잘 어울렸습니다.
    아 만두는 당연히 겁나 맛있습니다. 뜨겁고 바삭해서 아주 좋았어요. 물론 신발을 튀겨도 맛있다고는 하나 괜찮은 교자입니다.

탄탄면 육고명튀김교자

지역주민이 찾는
    2019년 9월 1일

탄탄면공방과 비슷한 맛집

마라탄탄면 사진
    마라탄탄면
    홍대입구역 · 탄탄면,마라
    국물이 자작한 스타일의 탄탄면. 마라맛이 좀 더 강했으면 좋았을 것 같아요~ 마라맛이 강하지 않은데 먹다보면 은은하게 올라와요. 음식은 다 맛있었어요.
    정육면체 사진
    정육면체
    신촌 · 우육면,유린기
    우육면이랑 깨부수면이 특이하고 고소한 맛의 면요리입니다. 깨부수면은 대표 메뉴라서 주뮨해봤는네 땅콩맛이 난다고해서 특이할 거라고 생각했는데 고소하고 맛있게 먹었습니다. 일반 깨부수면하고 매운 깨부수
    삼미 탄탄면 사진
    삼미 탄탄면 신촌점
    신촌 · 탄탄면,딤섬
    중국맛 찐한 탄탄면 집. 면 메뉴도 그렇고 다른 메뉴도 그렇고 만족스럽다. 가격대도 높지 않아서 더욱 만족. 식당에서 일하는 분들은 전부 중국인이더라. 신촌에서 웨이팅하며 줄서서 먹는 맛집 탄탄면과 딤섬 요리가 유명한 곳이고 혼밥하기 좋은 테이블이 많다 나도 웨이팅하고 들어갔는데 내 주변에 전부다 중국 말이 들려서 굉장히 기대하면서 주문했다 기본인
    탄탄면공방 마곡나루점
    마곡 · 탄탄면,라멘
    면이 쫄깃탱탱해서 면치기할 맛이 납니다 마늘소스 무조건 추가해서 드세요 !!
    수림식당 사진
    수림식당 홍대점
    서교동 · 탄탄면,우육탕면
    가지튀김 미쳤어요 제발 꼭드세요ㅠㅠ 가지싫어하는 사람도 가능 평소에 가지튀김 먹고싶을 때 꼭 방문하는 대만식 음식점인데 가격대비 양도 많고 퀄리티도 좋아서 앞으로도 계속 방문할 예정입니당
    탄탄면공방 마곡점
    마곡 · 탄탄면,볶음
    덮밥은 안 팔아서 아쉬운. 마지막에 볶음김치랑 공깃밥을 국물에 말아먹으면 더 맛있으니 그건 놓치지 말고 먹기 탄탄면 처음 먹어봤는데 입맛에 딱..! 땅콩소스의 고소한 맛과 은근히 달달한 맛도 살짝 난다. 교자도 만두속 육즙이 느껴져서 맛있었다. 키오스크 주문이고 웨이팅이 있어서 먹는 내내 정신이 없긴 하다

탄탄면공방 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 삼송 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    처음 먹어보는 쌀국수 집인데 생각보다 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 이 정도면 나쁘지 않네요 흠잡을 것 없이 깔끔하고 맛있는 식당 조용한 분위기와 기분좋은 서비스까지 만족 혼밥하기 딱 좋아요. 인원 많으면 자리 없어서 웨이팅하는데 혼자오니 금방 들어가서 먹었어요! 가게 분위기도 조용하고 좋아요.
    광화문미진
    75점 · 고양스타필드 · 메밀국수,판메밀
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    들깨수제비 맛집입니다. 음식맛은 전반적으로 맛있는편인데 가격이 착하지는 않습니다. 정식 메뉴구성이 좋어보이나 이인이상주문은 아쉽다. 가격은 상당히 비싸다고 느껴진다. 단품으로 낙지덮밥과 우동을 시켰는데 음식들운 상당히 맛있다. 점원들도 친절하여 기분좋게 식사하고 왔다.
    교토가츠규
    72점 · 고양스타필드 · 규카츠,살치살
    교토가츠규 사진 1 교토가츠규 사진 2
    규카츠는 5점, 스테이크동은 2점, 타레카츠 2점 규카츠 이거 하나는 다시 먹으러 올만한 맛입니다. 스테이크동 고기가 균일하게 익지 않았고 몇몇은 심지어 너무 질깁니다. 오버쿡 안되도록 골고루
    의정부평양면옥
    70점 · 고양스타필드 · 평양냉면
    의정부평양면옥 사진 1 의정부평양면옥 사진 2
    스타필드 안에 있어요. 사람이 많고 시끌벅적해요. 가격대비 맛도 양도 그냥 그랬는데.. 평양냉면 생각나면 한번쯤 더 올거같긴해요. 평냉을 좋아한다면 은근히 중독되는 슴슴한 육수맛에 빠질 거예요
    낙원타코
    70점 · 고양스타필드 · 타코,멕시칸
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    메뉴 특성상 처음엔 맛있지만 먹을수록 헤비한 맛에 물리는건 어쩔 수 없다. 하필 그걸 잡아줄 콜라가 맛이 없어서.. 가스가 다 된건지 김빠지고 단 콜라 맛 스타필드 고양 처음 왔는데 맛있고 직원분들 친절하고 좋았어용
    족발야시장
    67점 · 삼송 · 족발,보쌈
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    네이버 예약하고 가면 막국수 서비스로 나와요! 족발보쌈 세트로 먹었는데 족발이 더 맛있었어요. 김치랑 잘 어울리는 맛이예요! 무난무난한 족발 체인점. 매장 내부가 춥고 족발도 늦게 나와서 아쉬움
    밀본
    67점 · 고양스타필드 · 고기덮밥,한식
    밀본 사진 1 밀본 사진 2
    아주 깔끔한 식사를 준비해주십니다 스타필드에 주차 가능해요 육수가 아주 깔끔하고 면이 두툼해서 식감이 좋아요. 미슐랭 받은 집이라고 해서 먹어봤는데 만족스럽네요. 역시 스타필드... 밀본 이라는 곳을 갔다 생활의 달인이라고 붙어있어서 기대하고 먹었는데...별로 만두는 육즙이 아니라 기름이 가득 차 있고 녹두전도 너무 뻑뻑 고기 덮밥이랑은 어울리지 않다 만약
    비와별닭갈비
    65점 · 고양스타필드 · 닭갈비,막국수
    비와별닭갈비 사진 1 비와별닭갈비 사진 2
    쇼핑하다가 들러서 먹기 좋은 곳 음식이 빨리 나오고 안에 공간도 편하게 되어있습니다. 스타필드 가면 꼭 가는 비와별닭갈비!!!! 너무 맛있어요~!~! 물막국수도 짱 맛있어요! 스타필드에서 닭갈비를 먹어본건 처음이에요 일단 맛있어요 양이 엄청 많은건 아닌데 적당했고 셀프바가 있어서 채소를 양껏 먹을 수 있어 좋았어요 무엇보다 닭갈비가 볶아져서 나오니 회전율도
    용호낙지한상
    65점 · 고양스타필드 · 낙곱새
    용호낙지한상 사진 1 용호낙지한상 사진 2
    부동산 계약하러 왔다가 스타필드 늦은저녁 먹으러 갔는데 스타필드 음식점 다 넘 비쌈 뭐하면 다 2만원 그나마 결국 여기서 먹었는데 낙지 너무 자잘하고 별로 없음 양념빨로 먹음 너무 배고팠는데 너무
    파리바게뜨
    65점 · 고양 · 케이크,티라미슈
    파리바게뜨  사진 1 파리바게뜨  사진 2
    스타필드 바로 앞이라 스타필드 들를때마다 종종가서 빵삽니당.종류가 엄청 다양하진않지만 그래도 맛있어요. 그나저나..파바도 빵값이 꽤 올랐네요 ㅠㅠ
    스폰티니
    64점 · 고양스타필드 · 피자
    스폰티니 사진 1 스폰티니 사진 2
    오동통한 도우가 신선한 느낌입니다. 이태리 정통 피자보다는 시카고 피자 느낌인데 도우가 도톰하니 맛있네요. 저녁 9시쯤 청소하는 분위기에 매장에서 편하게 먹지 못해 아쉬웠습니다..
    카츠바
    64점 · 고양시 · 돈가스,일식돈가스
    카츠바 사진 1 카츠바 사진 2
    스타필드구경가서 밥먹었는데 맛있게 먹었어요~ 왕돈카츠라 양도 많아요 돈까스 스타필드 내에 있는 일식 돈까스 집입니다. 돈까스가 왕커요. 진짜 커요. 알고 갔는데도 어마무시하더라구요. 얇고 뜨끈하니 제가 딱원하는 맛의 돈까스 였습니다. 남은게 아까워서 포장 되냐고