탄탄면공방 대표 사진

탄탄면공방의 사진

탄탄면공방 사진
    탄탄면공방 사진

1건의 탄탄면공방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 아이동반(1) 배달(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)

김메리 평균 별점 4.5   평가 841   팔로워 14

면이 쫄깃탱탱해서 면치기할 맛이 납니다 마늘소스 무조건 추가해서 드세요 !!

2인 탄탄세트

2024년 2월 2일

탄탄면공방과 비슷한 맛집

큐슈울트라아멘 사진
    큐슈울트라아멘 마곡나루역점
    마곡 · 라멘,마제소바
    맛있어요! 공깃밥도 무료, 토핑도 무료추가 가능한것들도 있어요 메뉴도 엄청 깔끔하고 매우매우 친절하세요!! 미소라멘은 한국인입맛에 변형된 맛이라서 누구나 먹을 수 있을 것 같아요
    멘무샤 사진
    멘무샤 서울식물원마곡나루역점
    마곡나루역 · 라멘,탄탄멘
    마곡나루역에서 1,2번방향 으로 개찰구 지나서 공원방향으로 나가면 있어요! 너무 외진곳에 있어서 사실 알고가지 않으면 모르는 곳이에요! 탄탄멘은 적당히 매워서 얼큰하니 좋아요! 평소에 일본특유의 진한 국물맛이 나는 일볺라멘먹으러 다니는걸 좋아해서 마곡나루점에 있는 멘무샤에 방문했습니다~ 일단 사장님은 너무 친절하셔서 기분이 좋았지만.. 맛이별로였어요ㅠㅠ 숙
    계단라멘 사진
    계단라멘 마곡점
    마곡 · 라멘,덮밥
    최근들어 이 주변에 라멘집이 많이 생겼다. 왠지 모르게 도장깨기식으로 다녀봐야겠다는 생각이 들었다. 비 오는 날 따뜻한 국물이 땡기는 날에 계단라멘부터 가봤다. 계단라멘(기본)으로 시켰다. 국물
    멘지 사진
    멘지 마곡중앙점
    마곡 · 라멘,토리파이탄
    맛있는 라멘집 돈사골과 치킨의 조합이 새로웠음 면이 좀 더 두터워도 좋은데.. 라멘: 다른 라멘집과 비교해 덜 짜서 좋았습니다. 덮밥: 양은 많았지만 다소 평범했습니다. 라멘 맛있었어요 대기 없이 입장했는데 먹다보니 줄서있더라구요 라멘에 통계란 1알 다줘서 좋아요
    카쿠레 사진
    카쿠레
    마곡 · 야끼니꾸
    넘 맛있고 친절하세요 분위기도 좋아서 기분좋게 식사했어요 숨겨져있는 재밌는 컨셉의 야끼니꾸전문점인데 고기 퀄리티 대비 가성비가 좋아요 양은 적당하지만 많이 드시는 남자분들한텐 부족하게 느껴지실 수도 있을거같아요
    카메야라멘 사진
    카메야라멘
    양천향교역 · 라멘,돈코츠라멘
    카라이라멘은 약간 매워서 해장으로 딱 먹기 좋았고 면 익힘정도도 괜찮습니다. 면 다 먹으면 무료로 공깃밥도 가져다 먹을 수 있는데 밥까지 먹으면 진짜 배불러요! 직원분들이 너무 친절하셔서 기다리는 동안 음식이 기대되었어요. 돈코츠라멘 국물 맛도 깊고 진해요. 제 입에는 조금 짭잘했지만 너무 맛있게 먹었어요! 배달기사님들한테 물도 한병씩 챙겨드리도 식사 완료

탄탄면공방 근처 추천 맛집

마부자생삼겹살
    83점 · 마곡 · 삼겹살,김치
    마부자생삼겹살 사진 1 마부자생삼겹살 사진 2
    마곡에서 유명한 마부자 다녀왔어요! ㅎㅎ 삼겹살 김치 파채 콩가루 조합 예술이고 마무리 볶음밥은 두개 필수 입니다!❤️ 푸짐하게 잘내주는 김치찌개 가게네요. 점심에 사람 엄청 많아요. 계란말이는 기본으로 나오는데 양 푸짐하게 내주십니다.
    예향정
    80점 · 마곡 · 쌈밥,두루치기
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    맛있어요 쌈도 다양하고 철판요리에 쌈싸먹으니 색다르네요 생각보다 두루치기가 맵지도 않고 감칠맛도 없어서 아쉬웠어요.. 마곡나루에 있는 쌈밥집인데 쌈이 무한입니다. 가격이 착하진 않지만 건강한 한끼 쌉가능
    사이공 윤다이
    76점 · 마곡 · 쌀국수,베트남
    사이공 윤다이 사진 1 사이공 윤다이 사진 2
    무난한 맛 양이 넉넉해서 좋았어요. 개인적으로 먼지역에서 올 정도까진 아니지만 가까운곳에 거주한다면 방문해도 괜찮을 정도. 멀리서 찾아간게 후회없게 맛있고 양많고 베트남사장님이 너무 친절하세요 메뉴 하나하나 다 맛있어요 강추
    양옥주점
    75점 · 마곡 · 중식,어향가지
    양옥주점 사진 1 양옥주점 사진 2
    메뉴가 독특하고 맛있어서 간단한 술모임에 적합하고 분위기좋음 연말모임 사람이 진짜 너무 많아욧... 시끌시끌 기대보다 아쉽 매장 시끌시끌 사람많아요ㅋㅋ 어향가지새우가 ㄹㅇ댕맛ㅋㅋㅋ
    에머이
    73점 · 마곡 · 쌀국수,베트남
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 오랜만에 갔는데 음식 무난하게 맛있어요. 괜찮았어요. 세트로 먹었어요,, 분짜 볶음밥 쌀국수까지! 오랜만에 먹어서 더 맛잇엇네요 국물도 엄청 깔끔하고 가끔 생각날때 먹으면 맛있어요! 모닝글로리는 쫌 짠편
    원스짬뽕
    73점 · 마곡 · 차돌짬뽕,중식당
    원스짬뽕 사진 1 원스짬뽕 사진 2
    마곡 짬뽕맛집 가성비 좋고 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 치꾸덕 짬뽕 신메뉴라고 해서 먹어봤는데 고소하게 치즈맛 나면서 맛있습니다. 원스짬뽕은 깔끔한 해물 짬뽕인데 국물이 질리지 않고 계속 들어가요~ 탕수육은 고기가 아주 통통하고 맛있었어요~!! 담에는
    다루마
    71점 · 마곡 · 오마카세,일식집
    다루마 사진 1 다루마 사진 2
    한마디 : 마곡나루에서 즐길 수 있는 회 코스 요리집! 위치 : 마곡나루역에서 좀 걸려요~ 10분정도 걸어야되요! 럭스나인빌딩 2층인데 초장집1호점 있는 건물이에요! 입구가 애매해서 잘 찾으셔야
    카츠
    71점 · 마곡 · 돈까스,아보카도명란덮밥
    카츠 사진 1 카츠 사진 2
    좋지 않은 경험. 친절하지가 않음 오랜만에 먹었는데 여전히 넘 맛있네요 사진은 로스카츠인데 특로스 남아있으면 꼬오오옥!!! 특로스드세요!!! 생각보다 공간이 협소함 한정인 특 로스카츠는 언제만 파는지모르겟지만 평일오픈하자마자갔을때는 못먹는다고 했음 .. 카츠 바삭하고 안에는 촉촉해서 맛있엇음 ! 다른곳처럼 엄청 느끼하지않아서 좋앗다
    극락전
    71점 · 마곡 · 막걸리,술집
    극락전 사진 1 극락전 사진 2
    밖에서 먹어 본 모듬전 중에 단언컨대 제일 맛있는 곳! 너무 고소하고 하나도 느끼함이 안 느껴짐! 극락전 모듬전이 진짜최고맛잇어요 그리고막걸리 종류도 많습니다 전이랑 막걸리랑 반찬까지 다 맛있었어요! 직원분들도 친절하세요☺️ 떡볶이는 좀 매워요…ㅠㅠ
    원조감자탕 일미집
    70점 · 마곡나루역 · 감자탕,한식
    원조감자탕 일미집 사진 1 원조감자탕 일미집 사진 2
    점심 먹으러 종종가는 감자탕집인데 감자탕도 맛있고 백반도 똑같은 맛 입니다 주차도 무료로 가능하고 가성비 좋은 맛집 입니다. 우거지가 없는 깔끔한 감자탕이에요 기존에 간이 강한게 아닌 깔끔한 맛이라 오히려 좋았습니다 고기가 부드러운 살이 많아서 좋았어요
    잔잔하게
    70점 · 마곡 · 파스타,요리주점
    잔잔하게 사진 1 잔잔하게 사진 2
    음식 맛은 무난하게 맛있었습니다. 뱅쇼인가?있었는데 그게 진짜 맛있었습니다. 단지 가게가 생각보다 좁아서 답답했습니다. 술을 마시려면 좋은 안주가 필요하죠. 여기로 가세요. 기본 안주부터 고급요리까지 다맛있음
    송쭈집
    70점 · 마곡 · 쭈꾸미
    송쭈집 사진 1 송쭈집 사진 2
    쭈꾸미 통통하고 맛있어요! 꽤나 매워서 매운거 좋아하시는 분들에게 추천합니다 주꾸미를 이용한 식사와 요리를 제공. 마곡나루역 근처 직장인들의 점심 식사와 회식에 인기. 그냥 그럼 쭈꾸미에 양념맛 그렇게 맵지않고 단짠단짠한 맛이란 뜻