불간짬뽕 대표 사진
    불간짬뽕 대표 사진

불간짬뽕 마곡나루점

불간짬뽕의 사진

6건의 불간짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(2) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 회식(1) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

nowxwx 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

짜장은 별로고 그나마 간짬뽕이 맛있어요
    여긴 탕수육 맛집이에요

간짬뽕(1,2,3단계) 유니짜장 통등심 찹쌀탕수육(소)

포도리 평균 별점 4.0   평가 116   팔로워 20

방문 하실분들은 꼭 점심시간을 피할것
    (홀과 배달 번갈아가면서 바쁨. 이 바쁜 점심시간에
    왜 배달까지 운영하시는지 의문이 들정도로 음식이 안나옴)
    앉아서 주문하고 음식 나오는데 걸린 시간 정확히 48분(새우2개, 꽃게, 오징어 해산물과 면은 푸짐)
    야채는 너무 익혀서 물커덩 거리는데 채썬 죽순이 많이 씹힘 적당히 익힌 채소류가 더 씹힘 좋을텐데 아쉽네요
    짬뽕 한입하니 중식특유기름향이 쫙 퍼짐(개인적으로 싫어하는 향임 그렇다고 맛이 없다는건 아님)
    만두는 적당한 피두께에 앏고 쫀득, 바삭거림♡
    만두는 맛있어요

간짬뽕 반만두

2022년 8월 31일

토게피 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 7

간짬뽕 매콤하니 밥도둑이 따로 없는 맛! 탕수육도 완전 맛있어서 꼭 같이 먹어야함!

간짬뽕(1,2,3단계) 탕수육(소)

2023년 11월 4일

불간짬뽕과 비슷한 맛집

예원 사진
    예원
    마곡 · 짬뽕,차돌짬뽕
    11시30분에 가도 자리가 없음 30분 대기 후 입실 내가 끓인 짜짜로니 맛 탕수육은 맛난편 이해불가 한마디 : 차돌짬뽕이 맛있는 마곡나루 숨겨진 맛집 위치 : 마곡나루역 이마트에브리데이 건물 옆에 있어요~ 살짝 안쪽으로 들어간곳에 있는데 소문이 나서 그런지 점심에는 항상 웨이팅이 있어요 분위기
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 마곡나루역점
    마곡 · 중식,짬뽕
    혼밥하기에도 편안한 분위기네요. 짬뽕 짜장먹엇ㄱ는데, 짜장쪽이 좀 더 맛있었어요 홍콩반점은 어딜가든 맛이 비슷해서 넘 좋은것같아요! 특히 찹쌀탕수육은 정말 맛있죠ㅠㅠㅠ양도 푸짐하고 완전 최고!
    마곡차이나 사진
    마곡차이나
    마곡 · 간짜장,중식당
    한마디 : 마곡나루역 가장 저렴한(?) 중국집 위치 : 지하에 있어서 그냥 돌아다니다 보면 발견하기는 어려워요~! 마곡나루 2번출구로 나와서 직진하다보면 봉이밥 건물 지하1층에 위치하고 있어요~
    청가 사진
    청가
    마곡 · 중식
    짬뽕밥을 시켰는데 빨강 생수에 밥을 말은 줄 알아따 태어나서 먹어본 짬뻥 중 최고로 맛이없다 볶음밥에 양념된 숙주를 넣어주는데... 맛있네요^^ 점심식사나 저녁에 술마시러 자주 가는 중식당이다. 마곡나루역 푸르지오 건너편 건물에 위치하고 있어 접근성도 좋다. 내부는 넓고 테이블도 많아 10명 이상이 앉을 수도 있다. 식사메뉴나 요리 전부
    wei 사진
    wei
    마곡 · 짬뽕
    한마디 : 식사보다는 요리가 더 맛있는 마곡나루 숨겨진 중국집 위치 : 마곡나루역에서 많이 가까워요~ 보타닉쪽으로 올라오면 있는 건물 바로 2층에 위치하고 있어요~ 주차도 건물에 가능하구요!! 1
    차알 사진
    차알 엘지아트센터 서울점
    마곡 · 중식
    LG아트센터 지하에 있는 차알 중국집 이에요~ 점심시간에 직장인들이 많으니 참고하세요! 가격대는 조금 있지만 색다른요리를 먹어보고 싶을때 가면 좋은거 같더라구요~~!