공항칼국수 대표 사진
    공항칼국수 대표 사진

공항칼국수

공항칼국수의 사진

49건의 공항칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(38) 저녁식사(27) 가족외식(11) 식사모임(10) 아이동반(5)…더보기 아침식사(4) 혼밥(4) 데이트(3) 회식(3) 남자끼리(2) 술모임(2) 모임(1) 접대(1) 상견례(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(30) 시끌벅적한(16) 캐주얼한(10) 가성비좋은(8) 지역주민이찾는(7)…더보기 지역주민이 찾는(5) 숨은맛집(4) 푸짐한(3) 깔끔한(3) 허름한(2) 불친절(1) 이국적/이색적(1) 규모가큰(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(28) 발렛주차(4) 좌식(1) 기계식주차(1)

mini1117 평균 별점 3.9   평가 39   팔로워 1

인생칼국수에 볶음밥 맛집이라해서 갔는데 맛은 보통이었습니다. 마늘을 많이 사용하고 국물은 진하고 맛나지만 찾아서 올 정도의 맛집은 아니에요. 볶음밥 인원수대로 먹으니 탄수화물만 잔뜩먹고 돌아가는 느낌.
    이모들 친절은 백점입니다.

버섯칼국수 볶음밥

기계식주차

2소0 평균 별점 4.6   평가 50   팔로워 4

매장이 생각보다 넓었어요!
    국물이 굉장히 맛있고 면도 맛있었어요
    둘이서 버섯칼국수 2인분 시켰는데 면이 부족해서 사리추가 하고 볶음밥 2인분 시켜서 다 먹었습니다
    배가 부르긴 했는데 볶음밥은 꼭 인원수대로 주문하셔야 후회하지 않으실 것 같아요!
    사리추가 했는데 야채 조금 같이 주셨어요!!

버섯칼국수 볶음밥 사리 추가

2023년 12월 27일

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 14

5점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

방화동 "공항칼국수"

진한 육수국물에 쫄깃한면발울 자랑하는
    칼국수 맛집

점심으로 오늘은 너다~
    suv차량은 외부에 일반차량은
    지하주차장으로 차량용 엘레베이터
    타고 2층으로 주차하고 다시 지하 1층으로

자리에 앉고 주문을 안했지만 버섯칼국수
    2인분 제공하는 시스템??
    사리추가에 볶음밥 2인분 추가 식사

전반적으로 제공되는 양이 적어
    추가 주문이 필요한 매장.

버섯칼국수 볶음밥 사리 추가

2023년 10월 13일

공항칼국수와 비슷한 맛집

시골칼국수 사진
    시골칼국수
    공항동 · 칼국수,보리밥
    가격 진짜 최고입니다. 아주머니 두분이 하시는데, 점심시간 되면 금방 만석되어요! 칼국수 국물이 끝내주고 보리밥은 양이 든든해요. 이 가격 이만큼 양 기대하셔도 좋아요 유명하다고 해서 방문해본 곳! 가성비가 진짜 좋고 보리밥이 진짜 맛있다 강된장이 미쳤음 육칼은 공기밥도 챙겨주셔서 가성비 쩔게 먹을 수 있을듯
    칼스토랑 사진
    칼스토랑
    공항동 · 칼국수,짬뽕칼국수
    매장이 깔끔하고 차돌짬뽕칼국수의 특유하게 숙주나물이 있어서 느끼함을 잡아주는것같아요 11시부터 영업을 시작해서 늦으면 줄을서서 먹어야 할정도로 방송또한 나온장소 입니다 가성비 훌륭한 곳입니다. 매장 인테리어도 쾌적하고 깔끔해요. 사장님과 직원분들도 친절합니다.
    남촌칼국수 사진
    남촌칼국수
    방화동 · 칼국수,만두전골
    수제손만두 야채도 많고 배 완전 불려요~!! 맛나요 ㅋㅋ 추운겨울에 뜨끈한 국물과 면이 쫄깃하며 완전강추예요 비빔밥도 짱~ 외관과 달리 음식도 깔끔하고 맛도 무난함. 그냥 배고플 때 한번 정도 가볼만한 집.
    자연칼국수 사진
    자연칼국수
    방화동 · 들깨칼국수,칼국수
    가격도 저렴하고 너무 맛있어요 해물고추전도 정말 맛있었어요 강추합니다 맛있고 음식도 금방나와요 식전에 보리밥도 주시네요~
    대보칼국수 사진
    대보칼국수 본점
    마곡 · 칼국수,손칼국수
    국물도 고소~하고 회전율도 좋아 맛있게 먹었어요! 칼국수하면 김치인데, 김치도 맛있어요! 김과 계란 지단으로 떡국 먹는 느낌입니다. 손칼수여서 면빨이 쫄깃하고 면사리 및 밥 추가는 무료입니다.
    방화초록동원칼국수 사진
    방화초록동원칼국수
    방화동 · 칼국수,버섯칼국수
    음식들이 깔끔하고 맛도 깔끔하니 맛있었어요. 동네주민들이 많이찾는 맛집느낌 조리를 셀프로 해야하는 게 불편했다 점심시간에 정신없음 맛은 좋은데 가격은 좀 갸우뚱하게 된다. 흔히 먹는 칼국수집보다 천원씩은 비싼 느낌. 굳이 찾아가서 먹을 집은 아닌...ㅎㅎ