부암갈비 대표 사진
    부암갈비 대표 사진

부암갈비

부암갈비의 사진

42건의 부암갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(26) 점심식사(14) 술모임(12) 식사모임(9) 가족외식(8)…더보기 회식(5) 데이트(5) 혼밥(1) 기념일(1) 차모임(1) 고기 꼬라지 봐라(1) 초심잃음(1) 아이동반(1) 모임(1)
    • 분위기 서민적인(25) 시끌벅적한(21) 지역주민이찾는(7) 숨은맛집(5) 지역주민이 찾는(3)…더보기 캐주얼한(3) 중년이상이많은(1) 대충 빨리먹고 나가라고 눈치(1) 오래된집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 무료주차(5) 대기실(1) 줄서서먹는(1) 현장대기필요(1)…더보기

그린이 평균 별점 3.5   평가 507   팔로워 12

고기를 구워주시는 편리함, 계란, 꽈리고추를 구워먹는점도 좋고 반찬으로 나온 고추 장아찌도 맛있다.
    그치만 한시간씩 기다려서 먹을만큼 고기 자체의 맛이 특별하지는 않다. 생갈비는 조금 질긴편이라 아쉬웠다. 맛있긴한데 웨이팅할 정도는 아닌 것 같다.

돼지생갈비(200g) 젖갈볶음밥

먹부림제이 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 5

워낙 유명한 돼지생갈비 집이예요 방송에도 여러번 나왔구요
    오래된 곳이라 어릴때도 가끔 갔었는데
    여전히 맛은 있으나 워낙 손님이 많아서인지 고기 퀄이 좀 안좋아진 느낌? 고기가 원래 투께가 균일하게 포뜨듯 되어있는데 고기 손질이 잘못된거 같아요
    된장찌개는 천원인데 건더기 없는 된장국 느낌
    젓갈이라 계란물 둘레에 부어주는건 별미
    주차는 무료구역은 오후6시부터 주차가능
    앞에 공영주차장은 7시부터 무료

돼지생갈비(200g) 젖갈볶음밥 된장찌개

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

오랜 역사를 가진 유명한 생갈비집.
    명성에 비해 가격대가 높지 않다.
    친절하고 정성스럽게 고기를 구워주시는 점은 매우 만족스럽지만,
    이정도로 오랫동안 기다려 먹을 맛까진 아니다.

돼지생갈비(200g) 젖갈볶음밥

부암갈비와 비슷한 맛집

돈스삼겹살 사진
    돈스삼겹살
    간석동 · 삼겹살
    가격이 저렴한편이며 계란찜과 된장찌게 서비스로 나와요~홀써빙 하시는분이 한분만 계셔서 넘 바뻐보이십니다.도로가에 있어서 주차불가해요
    망향숯불돼지갈비 사진
    망향숯불돼지갈비
    간석동 · 돼지갈비,갈비
    오랜 역사가 있는 곳이라길래 방문했습니다 가성비는 좋아요 소문듣고 남편이랑 돼지갈비가 땡겨서 갔는데...음...요기가 맛집이면...사람의 입맛이 천차만별이라 무어라 하긴 그러네요 그냥 가성비 짱이네요
    숯미당 사진
    숯미당
    간석동 · 양념소갈비살,고기집
    먹으려고했던건 목살. 없었음 소갈비가 주력인듯. 모두 소갈비살 먹고있었음. 좁은 실내에 사람이 많았음. 홀서빙 한명에 주방한명, 양쪽 봐주는 사람 안명 총 세명인듯함. 불도 홀서빙 직원이 해서 정
    돈사돈 사진
    돈사돈 간석점
    간석 · 삼겹살,목살
    제주도에서 유명한 고깃집. 멜젓 안 좋아하는데 여기껀 너무 맛있음
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 간석점
    간석동 · 소고기,소고기전문
    음식 가격과 주류가격이 저렴하며 주말 저녁 시간에는 웨이팅있고 손님이 많아서 많이 시끄러운 편이고 식당앞에 15대 정도 주차 가능해요
    제프리고 사진
    제프리고
    구월동 · 삼겹살,목살
    지하철 이용을 추천드려요. 모래내시장역에서 가까워서 좋아요. 3번출구로 나오셔서 조금만 걸어오시면 됩니다. 여기서 주시는 끓인 갈치속젓을 밥에 비벼먹으면 두공기도 가능해요 !! 삼겹살도 가성비