16건의 진천토종순대 방문자 평가
Byeonvely 평균 별점 4.5 평가 143 팔로워 108
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
순댓국 먹고 싶어서 오픈런 했어요♡
가좌동 및 인천 서구에서는 꽤 유명한 집으로
20년 전부터 가던 곳인데 변함없이 웨이팅이 있습니다^^;
10시 오픈인데 10시 반부터 대기 발생, 늘 웨이팅이 있어서 그래도 다른 곳보다는 대체적으로 서로 빨리 먹고 나가는 분위기입니다.
대기석이 아예 문밖에 자리 잡고 있어서 먹는 동안 그나마 눈치가 많이 보이지는 않는다는 게 장점이에요:D
일반적으로 순댓국이 빨간 양념으로 나오는데 간이 잘 맞고 함께 나오는 김치, 깍두기도 맛있어요.
특과 일반은 양 차이가 그리 크지 않은 것 같습니다.
직원분들 모두 친절해서 좋았고, 신발장과 테이블 번호가 일치해 신발 찾기도 쉬웠어요.
고추가 1번만 리필된다는 점과
카운터에 계신 분이 계산만 하시면서 직원분들께 면박 주시고 계산할 때도 불친절해서 기분 좋게 먹고 나올 때 기분 나빠지는 게 크-은 단점입니다.
yesto 평균 별점 4.4 평가 76 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
평일 저녁엔 웨이팅 5분 정도 하고 바로 들어갔어요.
순대국도 맛있지만 순대볶음도 잡내 하나 안 나고 정말 맛있어요 양도 넉넉해요
Jaewon Hwang 평균 별점 4.1 평가 58 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
230623.늦첵.
진천토종순대 가좌본점에서 점심으로 모듬고기에 순대국(특) 순한맛을 맛식. 모듬고기 야들하고 쫄깃하고 순대특에 고기양도 많고 여기만의 맛으로 맛있고 만족스러웠음. 근처 오거나 지나갈 때면 들리만한 곳. 식사시간 때는 대기를 감수해야 함.
#인천맛집 #가좌맛집 #진천토종순대 #순대국 #모듬고기
먹띵 5일 전
일상소소 5일 전