11건의 봄담아 방문자 평가
일요일 평균 별점 4.9 평가 128 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1인 샤브샤브로 각자 원하는 재료로 편하게 먹을수있는곳입니다. 저희가족은 어른이며 아이며 전부 좋아하는곳이라 자주 방문해요. 다양한 재로들과 신선한 야채로 본인 취향에 맞춰서 알아서 먹는곳이라 너무 좋아요. 주차는 건물지하주차장 가능합니다
평양냉면 평균 별점 3.6 평가 92 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
휴일 런치에 갔더니 가족단위 손님이 대부분이었고 대기하는 사람들도 많았습니다.
식당 가면서 캐치 테이블로 예약하면 대기시간을 줄일 수 있어요.
한 테이블에 4인이 각각 자기만의 팟에 취향대로 먹는 방식입니다. 멸치, 데리야끼, 고기, 매운 마늘, 마라 등의 5가지 육수 중 하나를 선택하고 원하는 재료를 마음껏 조리해서 먹을 수 있습니다.
잎채소, 뿌리채소, 면사리, 떡사리, 두부, 연두부, 면두부, 당면, 수제비, 버섯 등 재료가 다양합니다. 디저트로는 커피, 바닐라 아이스크림, 통조림 과일칵테일, 리치 등이 있습니다. 소스 종류도 다양해서 원하는대로 조합해서 즐길 수 있습니다.
테이블 간격이 좁고, 일부 좌석은 밖에서 대기하는 사람들과 눈이 마주치는 불편함이 있기도 합니다.
식사시간은 90분이고 주차시간은 2시간입니다.
연순이 평균 별점 4.1 평가 146 팔로워 3
5점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
매장도 엄청 깔끔하고 야채 종류도 많고 너무 좋았어요!!! 고기는 추가로 시켜야 하긴 한데 고기 추가안해도 워낙 야채랑 토핑이 많아서 좋을 것 같네요~!!! 아 단 시간제한이 있긴 합니다 (90분)
제리드 3월 25일
포도젤리젤리 3월 19일