마곡초밥 대표 사진
    마곡초밥 대표 사진

마곡초밥

마곡초밥의 사진

1건의 마곡초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

코니 평균 별점 4.6   평가 174   팔로워 6

식당 아주 깔끔하고 맛있습니다. 서비스로 주신 연어도 너무 맛있었네요
    엄청 친절하고 음식 금방 나와요!

런치세트

2021년 1월 15일

마곡초밥과 비슷한 맛집

어달스시 사진
    어달스시
    마곡역 · 스시
    마곡쪽 놀러갔다가 수산시장 근처에 여러 초밥집 횟집이 많았지만, 찾다보니 방문한 어달스시. 생긴지 얼마 안된건지 깔끔해서 좋았다. 와잎님과 먹을 모듬사시미, 공주님 먹을 우동 주문. 차 가져와서
    바른초밥 사진
    바른초밥 마곡본점
    마곡 · 스시,사시미
    런치세트 가성비 정말 좋아요 초밥도 가격에비해서 좋은 재료 많이 들어가고 장어덮밥도 기대안했는데 너무 맛있어요 강추! 처음으로 만점줍니다! 초밥으로 먹었는데 올라가있는 회가 너무 맛있더라구요, 사시미가 되게 맛있을 것 같았어요 ! 잘 먹고 왔습니다 :)
    민영활어공장 사진
    민영활어공장 마곡직영점
    마곡 · 스시,모듬초밥
    인천연안부두에서 포장 후 먹던 민영활어공장을 매장에서 바로 먹을 수 있다니 무조건 가야합니다 갓성비 좋은 활어초밥과 활어회를 한 반에 막을 수 있는 커플세트는 놓치지 마세요!! 활어회의 쫄깃함과 탱
    호랑이 초밥 사진
    호랑이 초밥
    마곡 · 스시,오마카세
    마곡에 초밥 뿌시러 ㅋ 가성비 괜찮네요 ㅋ 매실 주스맛잇어요 회 퀄리티가 너무 좋아서 입에서 살살 녹아요 우니 성게 군함이랑 아귀간도 비린맛없이 맛있어요 처음에 대기 없는 줄 알고 들어갔는데 사장님 응대가 너무... 소리치면서 이름 호명 안되면 못들어와요!! 이래서 뻘쭘했지만 종업원 분들이랑 가성비는 좋았어요
    우미마토 사진
    우미마토
    마곡 · 오마카세,초밥
    분위기 무엇 너무 좋아요 예쁘고 또 방문예정 음식이 너무 맛있고 친절해서 저 좋았어요 가족들이랑 큰 부담없는 가격으로 행복한 추억을 안고갔습니다?다들 만족해서 생색낼수있고 좋았네요?강추합니다
    스시금강 사진
    스시금강 마곡
    마곡 · 오마카세,오마카세스시
    마곡 가성비 좋은 오마카세! 내가 먹었을땐 유독 고등어가 많았는데 안 비리고 신선해서 괜찮았음. 특별한 날 가기 좋고 엄청 친절하게 잘 챙겨줌! "친절하지만 음식은 가격대비 만족스럽지 못한 오마카세" 많은 종류의 요리가 다양하게 나오고 재료도 신선해서 좋았습니다. 하지만 가격대에 비해서 너무 평범하고 시그니쳐가 없는것이 조금 아쉽네요. 다