서울홍성원 대표 사진
    서울홍성원 대표 사진

서울홍성원

서울홍성원의 사진

18건의 서울홍성원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(11) 가족외식(10) 식사모임(10) 접대(7)…더보기 회식(7) 데이트(5) 술모임(5) 아이동반(4) 기념일(4) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(5) 고급스러운(5) 시끌벅적한(3)…더보기 서민적인(2) 격식있는(2) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 푸짐한(2)
    • 편의시설 무료주차(12) 개별룸(8) 대형룸(3) 음료무료(1)

밥밥디라라 평균 별점 3.6   평가 214   팔로워 6

맛있습니다! 중식이 은근히 잘 하는 집이 잘 없는데 오랜만에 맛있는 집 찾아서 기분이 좋습니다. 마늘탕수육 부들부들 쫄깃하니 맛있고 빠스도 맛있는데 제가 아는 빠스랑은 달라서 신기했네요. 고구마 맛탕 타입만 빠스라고 부르는 건 아닌가 봅니다.
    짜장은 평범하게 맛있는 느낌? 재방문 의사 100%

마늘탕수육 삼선짜장면

접대
    개별룸
    대형룸
    2024년 9월 15일

연순이 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 3

항상 사람이 많은 중식당입니다! 양이 어마어마하게 많아서 두명이서 하나만 시켜도 될 정도예요! 국물요리는 다 맛있는 것 같고 유산슬도 맛있었어요! 회식장소로 추천합니다~~

삼선우동 유산슬

격식있는
    2024년 12월 24일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 488   팔로워 9

사진이 짬뽕 뿐이지만 가서 다양하게 자주 먹어봤는데 맛있어요! 마파두부도 맛있고, 잡채밥도 맛있고!! 마곡 중식당 추천합니다!

짬뽕

대형룸
    개별룸
    2024년 12월 8일

서울홍성원과 비슷한 맛집

도화림 사진
    도화림 마곡점
    마곡 · 중식
    짜장면에 고기가 크게 썰려있고, 탕수육도 고기가 큼직합니다. 후식 딸기샤베트와 떡도 좋았습니다. 조만간 재방문 예정입니다. 탕수육 먹었는데 끝까지 식어도 바삭해서 맛있아요 짬뽕은 조금 맵지만 맛있어오
    동천 사진
    동천
    마곡 · 중식
    마곡 주변 짜장면집 중에 제일 맛잇어요! 짜장면 군더더기없이 짜지도 않고 딱 기본 짜장에 충실한데 깔끔하니 제 입맛에 딱이네요 요리 모두 맛나게 먹었고 매우 친절했습니다 인테리어가 매우 고급스러워 모임 접대 장소로 적합해 보입니다
    레드웍 868 사진
    레드웍 868
    마곡 · 중식,간짜장
    마곡 직장인 점심으로 먹기 좋은 중식당 가격도 괜찮고 양이 정말 많드
    더차이 사진
    더차이
    마곡 · 짜장면,중식당
    근처 병원갔다 첫손님으로 들어간뒤, 손님이 점점 많아졌지만, 친절한직원 덕분에 편안하게 식사할수 있었어요. 깔끔하게 맛있는 중식당! 룸도 많아서 모임이나 회식하기도 좋음! 모임하기 좋은 중식당 메뉴도 다양하고 코스도 저렴한편임
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 마곡점
    마곡 · 짬뽕,수제비짬뽕
    짬뽕 별로 안좋아하는데도 정말 맛있게 먹었고 탕수육은 꿔바로우 같이 쫄깃합니다 짬뽕을 좋아해서 맛있게 먹었다. 매장은 넓고 깔끔했으며 셀프 코너에서 자유롭게 밥 등을 가져올 수 있다. 후식도 제공한다.
    랑 월 사진
    랑 월
    마곡 · 짜장면,탕수육
    기대에 비해 흑설탕수육이 너무 제 취향이 아니였어요 뭔가둥그렇게 튀겨지고 탕후루 같았어요. 오히려 볶음밥이 담백하게 맛있어서 좋았습니다. 마곡지구 엘지사이언스파크 근처에 있는 중식당 랑월을 방문 했어요. 자리는 적지만 외관 및 인테리어가 깔끔합니다. 맛도 좋아요. 맛있게 잘 먹었습니다!

서울홍성원 근처 추천 맛집

블리스버거
    75점 · 마곡 · 수제버거,햄버거
    블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
    수제버거 맛집 요즘 종종 보이는 수제버거 체인점이더라고요. 치킨, 새우 등 메뉴가 굉장히 많은 것은 아니지만 기본적으로 맛있는 패티는 있어서 선택해서 드시면 될 것 같아요. 매장 분위기는 깔끔했고
    오토김밥
    74점 · 마곡 · 닭강정,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    닭강정이 특히 맛있고 , 김밥도 오이랑 당근이 가득해서 신선하고 느끼함을 잘 잡아줘요 콤비세트가 조합이 좋아서 점심 한끼로 먹기 깔끔하고 좋습니다 좋은 재료들이 꽉꽉 들어있어서 하나 다 먹음 엄청 배부르더라구욤
    사미식당
    71점 · 마곡 · 닭곰탕,닭칼국수
    사미식당 사진 1 사미식당 사진 2
    마곡에서 닭 요리로 유명한 곳이라길래 방문했습니다. 브레이크타임 없이 운영하셨어요. 맛있습니다. 양도 푸짐해요~~ 국물이 시원하고 깔끔합니다 내부 외부 전체가 다 깨끗합니다 초계국수 먹어봤는데 간이 너무 닝닝하고 닭고기가 너무 퍽퍽해서 아쉬웠습니다. 그래도 양이 많아서 좋았고 야채도 듬뿍있어서 좋았습니다.
    돈카츠 인정
    69점 · 마곡 · 돈까스
    돈카츠 인정 사진 1 돈카츠 인정 사진 2
    주차 1시간 됩니다 일본식 돈까스고요 소스는 두종료입니다 무난한 맛으로 가격도 그렇고 무난하게 즐기기 좋습니다 돈카츠정 자주가는데 갈때마다 맛있어서 남자친구랑 자주가요! 맛있슴당
    타이반쩜
    67점 · 마곡 · 똠양꿍,태국음식
    타이반쩜 사진 1 타이반쩜 사진 2
    1. 볶음밥 위에 신선한 채소와 함께 고명으로 올려진 계란 후라이가 먹음직스럽게 자리 잡고 있었습니다. 향긋한 향이 코를 자극하며, 한 입 먹어보니 매콤하면서도 고소한 맛이 일품이었습니다. 2.
    백소정
    67점 · 마곡역 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    맛있고 친절합니다 깔끔하고 자주갑니다 직장동료들이랑 일주일에 3번은 가는 것 같아요 항상 맛있고 만족스러운 곳 돈까스나 우동 소바 먹고싶을때 무조건 백소정갑니다. 2층이라 통창도 쾌적해요
    마이 재즈 가든
    66점 · 마곡 · 재즈바,재즈공연
    마이 재즈 가든 사진 1 마이 재즈 가든 사진 2
    상가건물에 있는 재즈바입니다 주인분의 재즈에 대한 사랑이 엿보여요
    유미카츠
    66점 · 마곡역 · 돈까스,치즈카츠
    유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
    아들이랑 같이갔는데.돈카츠메뉴가 다양해요 유미떡볶이도 맛있어요 양 많고 맛있어요 떡볶이는 좀 맵습니다 선불 시스템이에요! 아이랑 함께 갔는데 직원분께서 센스있게 자리 배정도 해주시고, 음식도 맛있어요-!
    팻보이 버거
    64점 · 마곡 · 버거
    팻보이 버거 사진 1 팻보이 버거 사진 2
    딱 원했던 미국식 느끼한 치즈버거라 아아주 좋았다. 맛있었고 든든했다. 피클 있을 줄 모르고 빼달라고 기재를 못했는데 선택할 수 있다면 더 좋았을 것.
    백년불고기물갈비
    63점 · 마곡 · 불고기,물갈비
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    앞에 공원이 있어서 나들이 왔다가 아이 데리고 가기에 좋은 식당입니다ㅎㅎ 야채와 샤브고기도 신선하고 갈비도 맛있네요
    꽈리칼국수
    63점 · 마곡 · 칼국수,샤브샤브
    꽈리칼국수 사진 1 꽈리칼국수 사진 2
    가격도 착한데 맛있는 밥집! 꽈리고추를 이용해서 독특함 가게 들어가자마자 풍기는 꽈리고추 향이 인상적. 육수가 너무 맛있었어서 기본 칼국수들도 기대된다. 샤브샤브는 가성비 좋고 신선해서 대만족.
    갓스시
    63점 · 강서구 · 초밥
    갓스시 사진 1 갓스시 사진 2
    맛잇어요 서비스도 주시고 회도 신선하고 좋았어요 또 시켜먹어야지