라스커피 대표 사진
    라스커피 대표 사진

라스커피

라스커피의 사진

3건의 라스커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

류블 평균 별점 4.9   평가 37   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

디저트와 커피가 맛있어요 ◡̈ 재방문했습니다 !!!!!!

아메리카노 청포도 요거트 케이크

초코나무 평균 별점 4.1   평가 51   팔로워 1

좋아하는 카페에요! 인테리어가 멋지고 특히 화장실이 예뻐요,,, 테라스가 있어서 요즘같이 선선한 날엔 밖에서 먹어도 좋아요💛 인절미 티라미수도 너무너무 맛있었고 커피도 다양한 종류들이 많아요! 커피를 좋아하시는 분들께 특히 추천드립니다☕️

인절미티라미수 달빛

지역주민이 찾는
    2019년 9월 1일

madk 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 1

주택가 사이에 위치한 카페, 조용하고 인테리어도 마음에 든다.
    케이크 종류도 다양하고 디저트 종류도 다양하다.
    무릎담요도 구비되어있고 ~ 야외 테라스에서도 먹을수 있음

쑥케이크 아메리카노

야외좌석(테라스)
    2019년 9월 7일

라스커피와 비슷한 맛집

카페 무진장 사진
    카페 무진장
    만수동 · 카페,디저트
    친구랑 차한잔 하려고 갔어요 분위기도 조용하고 화장실도 깨끗해요! 에이드 너무 달지않고 딱 맛있어요ㅎㅎ
    이디야 사진
    이디야 인천만수역점
    만수역 · 커피,카페
    시원한 아이스티가 먹고 싶어서 마셨는데 생각보다 맛있어서 좋았습니다 역이랑 가까워서 위치도 좋고 친절하십니다 커피도 맛있습니다 재방문의사 있어요
    스페셜티카페 사진
    스페셜티카페
    만수동 · 카페,스페셜티
    들어서는 순간 볼것도 많게 많아서 눈이 행복했다 그리고 커피도 부드럽고 밀크티도 맛있었다. 다음엔 꽃차나 홍차로 도전해보고픈^^ 1층도 복층식이였고 2층엔 더 넓은 자리도 많은곳이여서 좋았다
    빽다방 사진
    빽다방 인천만수역점
    만수동 · 카페
    매장홀이 넓고 깨끗해서 좋아요~마감시간이 pm10시50분까지라 늦은시간에 방문하기 편합니다 매장이 다른 빽다방에 비해 넓어서 좋아요 커피도 가성비있고 좋습니다
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 인천만수시장점
    인천 · 빵집
    매장 내에 앉아서 먹을 장소도 넓게 있어서 좋아요! 친절하십니다~!
    메가커피 사진
    메가커피 인천만수5동점
    인천 · 커피,아메리카노
    매장도 넓고 조용해서 혼자 가기도 좋은 거 같아요! 아메리카노도 맛있습니다~