맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드

맥도날드의 사진

6건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 점심식사(2) 혼밥(2) 배달(2) 데이트(2)…더보기 접대(1) 혼카페(1) 아침식사(1) 가족외식(1) 차모임(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

2층까지 있고 넓고 주차장도 여유가 있어요. DT도 있어서 맥도날드 이용할 때 여러모로 도움이 돼요.

빅맥® 세트 불고기 버거 세트

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.3   평가 668   팔로워 37

맥도날드는 디저트가 참 직관적인 맛입니다. 분명 싼티나고 초딩스러운 맛이지만 계속 끌리고 당기는 맛이기도 합니다.

딸기 선데이 아이스크림

hheeee 평균 별점 3.1   평가 140   팔로워 1

간편하게 먹고 싶을때는 맥도날드를 가요.
    비교적 빠르게 먹을 수 있어 좋아요.
    대체적으로 사람이 많아서 항상 시끌시끌해요.
    화장실도 있어서 좋아요.
    그렇지만 예전보다 가격은 비싸졌어요.

빅맥® 세트 맥너겟

맥도날드와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 인천구월점
    인천 · 버거,치즈스틱
    맛있어요 근처에 시장 보다가 햄버거 생각나면 종종 와서 먹어요! 매장이 2층까지 있고 넓고 청결해요! 점심시간에 혼밥하기 좋아요~
    맘스터치 사진
    맘스터치 구월1점
    구월동 · 버거,불고기버거
    점심에 간단하게 먹기 좋습니다 ㅎㅎ 햄버거 금방 나오고 맛있어요! 싸이버거랑 알룰로스 텐더 둘다 맛있구 동네주민이 많이 찾는곳입니다 ㅎㅎ 매장에서 먹어서 따끈하고 맛있었어요 :) 직원분도 친절하시고 좋아용
    버거킹 사진
    버거킹 인천만수역점
    만수역 · 버거
    아이스크림 신메뉴라 먹어봤는데 맛있네용! 매장도 넓고 청결합니당~!
    롯데리아 사진
    롯데리아 인천올리브점
    인천 · 햄버거
    집에서 가까워서 햄버거 생각나면 들리는데 오랜만에 들러 불고기 버거먹었는데 역시 불고기버거는 롯데리아에요~!! 손님이 나가시면 바로바로 정리 하시는게 위생도 철저한것 같아서 좋았어요!!
    버거킹 사진
    버거킹 인천구월아시아드SK점
    인천남동구 · 햄버거
    주유할겸 들려서 먹기에 좋고요~매장도 넓고 시원해요~~ 매장도 넓고 사람없는 시간에 가서 그런지 조용해서 먹기 좋았습니다~
    KFC 사진
    KFC
    인천 · 버거,치킨
    역시 kfc 치킨. 바삭바삭하니 정통 프라이드 치킨이 느껴집니다 행사날 방문하면 정신없기는 한데 매장 깔끔하고 튀김옷도 깔끔함 가성비 좋아서 간단히 혼밥하기 좋아요 예전만큼 치킨이 맛있지는 않음