미항게장전문점 대표 사진
    미항게장전문점 대표 사진

미항게장전문점

미항게장전문점의 사진

2건의 미항게장전문점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

나야나야 평균 별점 5.0   평가 104   팔로워 1

간장 게장 장식 시키면 생선구이 먼저 나오는데 잠시 스톰 하고 밥은 간장게장 먹고 스톰한 생선구이는 누릉지 와 함께~

간장게장정식

토바토비 평균 별점 4.4   평가 163   팔로워 1

가격도 너무 저렴하고 간장게장도 짜지 않고 너무 맛있었어요! 간장게장 정식을 시키면 새우장이랑 양념게장도 나오고 맛있었습니다! 또 방문할 예정입니당!!

간장게장정식

미항게장전문점과 비슷한 맛집

진수네간장게장 사진
    진수네간장게장
    만수동 · 간장게장,게장
    점심에는 점심특선메뉴가 있어서 13,000원에 게장,갈치구이,국 전,튀김까지 가성비 최고 맛집입니다 !!
    착한식당 사진
    착한식당
    간석동 · 간장게장,게장
    맛집이라고는 하는데 저랑은 잘안맞네요 음식이 좀 짠편이라 그래도 반찬은 잘 나오는 편입니다 간장이 덜 베여있는 느낌 음식: 밑반찬은 푸짐하게 나왔습니다. 나물류는 맛있었으며 미역국도 괜찮습니다. 메인인 간장게장은 간장양념이 많이 베지 않은 맛이었고 끝맛이 씁쓸해서 아쉬웠습니다. 특히 등딱지는 먹기 힘든수준으로
    배터지는게장 사진
    배터지는게장
    인천 · 게장,게장무한리필
    셀프바에 있는 막걸리 일단 존맛이구요 무한리필인 점도 최고 무엇보다 게장 진짜 맛있어요 암게장으로 꼭 드세여! 그래도 배불러요 암게장 정식으로 했을때 꽃게탕도 정말 맛있습니다.. 주기적으로 가줘야
    풍경생선구이 사진
    풍경생선구이
    인천시청 · 생선구이,생선
    자주가는 생선구이집인데 생선은 2인분이상주문해야해요~ 단독메뉴로는 김치찌개랑 굴영양밥 추천합니다! 찬도 정갈하고 깔끔해요
    은수네식당 사진
    은수네식당
    구월동 · 생선구이,생선구이백반
    식당 앞에 써있는 회정식 가격 보고 들어갔는데 달랐어요ㅠ 그 점이 아쉬웠고 맛고 그냥저냥 괜찮은정도? 친절하시긴 했어요 ?
    돈타래 게장정식 사진
    돈타래 게장정식
    동암역 · 간장게장,간장게장정식
    나름 유명한 맛집이라 기대를 하고 갔지만 반찬들이 말라있고 생선구이도 다 식어있고 살도 없음. 1.5만원이 이정도 한상이면 가성비는 좋다고 생각됨. 음식에 정성이 없는 점이 좀 아쉽고 기대하고 방