은수네식당 대표 사진
    은수네식당 대표 사진

은수네식당

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.07 (월)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.08 (화)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.09 (수)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.11 (금)

은수네식당의 사진

은수네식당 사진
    은수네식당 사진

1건의 은수네식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

콩두부 평균 별점 4.8   평가 124   팔로워 0

식당 앞에 써있는 회정식 가격 보고 들어갔는데 달랐어요ㅠ 그 점이 아쉬웠고 맛고 그냥저냥 괜찮은정도? 친절하시긴 했어요 🙂

회정식

2022년 6월 3일

은수네식당과 비슷한 맛집

고래식당 사진
    고래식당 구월점
    구월동 · 명태조림,갈치조림
    갈치조림 맛집이라 몇년째 단골이예요~주차는 지하1시간 무료이며 서빙하시는분이 한분이라서 좀 바뻐보이시는데 친절하십니다~
    구이구이 사진
    구이구이
    인천 · 생선구이,생선구이전문
    너무너무 맛있는데 가격대가 좀 비싼거같아서 재방문이 고민되는곳입니다ㅠㅠ 깔끔한 생선구이 집이에요 반찬도 그때그때 다르고 특히 가지 튀김 반찬이 맛있어요 음식 종류도 많고 반찬도 많지만 가격에 비해 양이 적은 편입니다.
    매화쌈밥 사진
    매화쌈밥 롯데인천터미널점
    인천 · 제육볶음,쌈
    쌈채소와 밑반찬을 자유롭게 가져다먹을수 있어 좋아요 우리 모두가 아는 맛있는 제육볶음과 튼실한 우렁된장, 쌈채소와 정갈한 차림이 식사로도 접대로도 좋을거같아요 인천 롯데백화점에있는 쌈밥집 제육볶음과 반찬이 아홉개 정도 나오고 생선과 솥밥 빼고는 리필이 되서 가격이 비싼게 아니다 새우장은 입맛을 돋구고 제육볶음은 무난하다 반찬 중에서는 백김치가 특히 맛있었
    반궁 사진
    반궁 뉴코아아울렛 인천점
    인천 · 생선구이,솥밥
    무난한 백반집입니다 근처에 비슷한 곳이 많고 롯백 지하에 맛있는 음식점이 많아 굳이 추천은 안 해요
    젊은농부 사진
    젊은농부
    구월동 · 김치찌개,고등어구이
    가격대가 조금 있지만 점심특선도있고 음식도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시네요 그냥 고기집? 아쉽게도 솥밥은 못먹어봄 서비스는 있는듯 없는듯 하는 서빙이 맘에 듬
    요밥 사진
    요밥
    구월동 · 백반,백반집
    가격은 저렴하나 맛은 보통 밥집이랑 비슷하며 사장님은 친절함

은수네식당 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    삼미당
    74점 · 구월동 · 마제소바,일본라멘
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    된장베이스 국물이 정말 맛있어서 밥까지 말아먹음 든든하게 먹을수있어요 제가 먹어본 마제소바, 라멘 중 가장 맛있어요 특히 마제소바👍 밥 꼭 비벼드세요 구월동에 맛있는 라멘 맛집입니다! 닭육수베이스의 라멘이 시원하면서 맛있구 인기메뉴인 니쿠니쿠미제소바도 맛있습니다! 항상 오게되면 둘중 무엇을 먹을까 고민합니다. 그만큼 맛있는 메뉴가 많아요! 일
    정아각
    73점 · 인천남동구 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    일단 양이 진짜 많고 보통 식당의 곱배기 사이즈가 여기선 일반사이즈네요 ㅎㅎ 맛도 훌륭했습니다!! 정아각 맛있어용 이번에 첨으로 짜장두 먹어봤는데 개맛도리~! 짬뽕 개운하고 깔끔하게 매운맛이에요. 짜장은 개인적으로 별로였어요.
    텐노미
    70점 · 구월동 · 스키야키,이자카야
    텐노미 사진 1 텐노미 사진 2
    이자카야의 얼굴. 사시미 메뉴는 어느 이자카야나 업장의 얼굴이자 대표 메뉴다. 보통 업장에서 메인이고 가격도 최고가인 메뉴가 사시미 종류. 셰프의 수고와 정성의 투입도 사시미 종류가 단연 압도적이
    경성한우불고기
    69점 · 구월동 · 한식
    경성한우불고기 사진 1 경성한우불고기 사진 2
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다
    그라나다
    68점 · 구월동 · 파스타,그라탕
    그라나다 사진 1 그라나다 사진 2
    새우 요리 전문점이예요 ㅎㅎ 간단하게 한잔하기도 좋고 식사대용으로도 좋아요! 새우요리가 맛있는 레스토랑 감바스 맛있었고 파스타면 추가 가능한데 추가해서드세요. 이게 별미에요 라자냐는 무난하게 맛있었고 분위기가 깔끔하니 괜찮아서 데이트장소로 좋을것같아요 레모네이드도 맛있었어요
    쿠우쿠우
    67점 · 인천 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    무료주차 2시간 지원 다인 이용시 예약이 가능하다고 한다. 주말 웨이팅이 오래 걸리므로 부모님을 모셔가면 웨이팅 추천 최근 리뉴얼되어 굉장히 맛있어짐. 확실히 먹을게 많아졌고 주말 점심에 갔더니 웨이팅 많았어요
    오술차
    67점 · 구월동 · 술집,심야식당
    오술차  사진 1 오술차  사진 2
    안주가 가격대비 진짜 맛있어요. 마지막에 사진도 찍을수있습니다! 안주가 저렴하고 맛도 좋아서 가성비 넘치는 술집이예요! 분위기도 좋고 직원분들도 친절하심👍
    두찜
    66점 · 구월동 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    가격은 비싸긴하지만 로제찜닭 중에서 젤 맛있음! 고기 양은 적긴하지만 닭다리실이라서 굿 두찜이 홀이 많이 없는데 홀이 꽤 커서 맛있었고요 마라로제 신메뉴 괜찮네요 찜닭도 배달 되는줄 몰랐는데 완벽하게 배달이 되네요 맛도 최고 최고
    북실네 평양찹쌀순대
    66점 · 구월동 · 순대국
    북실네 평양찹쌀순대 사진 1 북실네 평양찹쌀순대 사진 2
    순대국 찾다가 본점병을 만족시켜주는 북실네 평양찹쌀순대로 고고~ 커피로 속을 채운지라 뜨끈한 순대국으로 속을 채우고싶어서 얼큰순대국으로 주문 얼큰인데 많이 맵지않고 국물 구수하고 고기 순대도 넉넉
    맥도날드
    65점 · 남동구 · 햄버거,감자튀김
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맛있어요. 매장 넓고 주문 키오스크는 한대밖에 없어요. 2층까지 있어요 언제 먹어도 맛있는 맥도날드입니다 ㅎ 행사 하길래 와서 먹었어요 ㅎㅎ 신메뉴 맛은 그냥 쏘쏘하며,주차는 5~7대 정도? 댈수있어서 좀 협소해요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)