92찌개100반 대표 사진
    92찌개100반 대표 사진

92찌개100반 3호점

• 인천광역시 남동구 만수로27번길 10-2 1층 92찌개100반 3호점
    • 010-7528-4695
    • 숨은맛집, 배달

92찌개100반의 사진

92찌개100반 사진
    92찌개100반 사진

1건의 92찌개100반 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

jhhhhhhh 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 1

음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다!

부대찌개

92찌개100반과 비슷한 맛집

선희네생선구이 사진
    선희네생선구이
    만수동 · 생선구이,고등어구이
    생선구이 된찌 다 맛잇엇구 이모님이 계란취향까지 물어봐서 주셔서 넘 감사햇어용 ㅋㅋ
    최가네 생고기 사진
    최가네 생고기
    만수동 · 오징어볶음,제육
    성수동에 일이 있어 갔다가 시간이 없어 가까운곳으로 들어갔다 성수역3번출구 나와서 우측에 있는 건물 1층에 있다 입구는 뒤편 주차장쪽에 있다 손님이 하나도 없다 아마도 점심시간 끝난 늦은 때여
    경성식당 사진
    경성식당
    남동구 · 삼겹살,쌈
    1층,2층 나눠져있어요 1층은 백반식이구 2층은 제육이나 오리훈제 삼겹살등 파시고 쌈이나 야채,과일 등 셀프바있구 막걸리,식혜 무한입니당 !!!!
    강화나루 사진
    강화나루
    인천만수동 · 전어회,횟집
    깔끔한 밥집. 동네에 있는 조용한 한식 식당으로, 회덮밥과 조림 등이 맛있습니다. 특색이 있다기 보다는 가성비 좋은 밥집 느낌으로, 한 끼하기 적당합니다.! 생선조림이 매우 맛나네요. 밑반찬도 맛있습니다. 한끼 식사로 굳이요!
    만수네 집밥 사진
    만수네 집밥
    인천 · 백반,보리비빔밥
    동네 혼밥집 찾다가 발견한 맛집 입니다 저는 백반 주문했는데 5500원에 밥,국,생선,반찬8가지 가성비 좋고 음식솜씨도 좋으셔서 당분간 여기만 가려구요
    착한식당 사진
    착한식당
    간석동 · 간장게장,백반
    맛집이라고는 하는데 저랑은 잘안맞네요 음식이 좀 짠편이라 그래도 반찬은 잘 나오는 편입니다 간장이 덜 베여있는 느낌 음식: 밑반찬은 푸짐하게 나왔습니다. 나물류는 맛있었으며 미역국도 괜찮습니다. 메인인 간장게장은 간장양념이 많이 베지 않은 맛이었고 끝맛이 씁쓸해서 아쉬웠습니다. 특히 등딱지는 먹기 힘든수준으로

92찌개100반 근처 추천 맛집

사곶냉면
    79점 · 인천남동구 · 냉면,수육
    사곶냉면 사진 1 사곶냉면 사진 2
    날씨가 더워져서 냉면이 먹고싶었는데, 인천에 유명한 냉면 집이라 하여 방문하였음 백령도식 냉면은 몇 번 먹어봤을때는 특색이 없었는데, 여기는 달랐음 물냉면은 단짠이였고, 면이 정말 맛있었음 빈대떡은
    부암갈비
    77점 · 인천 · 고깃집,생갈비
    부암갈비 사진 1 부암갈비 사진 2
    인천에 유명한 돼지 생갈비 집 웨이팅이 길다 하여 토요일 점심에 방문하였음 다행히 줄을 서지는 않았음 태이블 별로 서빙해주시는 분이 있음 갓김치랑 갈치 속젓, 고추장아찌 세개를 취향것 곁들여 먹는
    곱창을굽는남자
    74점 · 만수동 · 곱창,소곱창
    곱창을굽는남자 사진 1 곱창을굽는남자 사진 2
    한우를 아는 남자. 소비자들이 수입육을 두고 비싼 한우를 사는 이유가 무엇일까. 아마도 열에 아홉은 한우의 고소함과 부드러움 때문일 것이다. 특히 한우는 원육의 육향이 중요한 한국식 로스구이에 최
    배터지는게장
    72점 · 인천 · 게장,게장무한리필
    배터지는게장 사진 1 배터지는게장 사진 2
    티비에 나오는 거 보고 궁금해서 와봤는데 맛있네요??!! 무한리필로 먹었는데 양념게장보단 간장게장이 더 맛있어요. 게에 살도 많고요!! 접시 비우고 벨 누르면 직원분이 갖다주시는 방식이라서 식사 중
    신포동진순대국
    71점 · 만수동 · 순대국
    신포동진순대국 사진 1 신포동진순대국 사진 2
    깔끔하고 건데기도 많고 무엇보다 카운터 사장님의 미소와 친절함이 기억에 남습니다. 역시 장사 잘되는 곳은 이유가 있다는 생각이 들었습니다. 맛+친절 모두 최고입니다. 웨이팅은 주말저녁 20분정도
    태화각
    69점 · 인천 · 짜장면,탕수육
    태화각 사진 1 태화각 사진 2
    사람이 북적북적 양도많고 정말 추억의맛.. 짜장탕수육 정말맛있고 주인분께서 오래건강하심좋겠네요 주차 안돼요! 가게 앞에 양해 구하고 댈순 있긴 해요 일단 짜장면 완전 옛날짜장 스타일로 맛있구 짬뽕국물은 해물맛이 많이 났는데 좀 싱거웠어요 탕수육은 말해뭐해 그냥 너무 맛있어요
    목화반점
    69점 · 간석동 · 중식당
    목화반점 사진 1 목화반점 사진 2
    식당 앞에 주차 2대 가능하고여, 그냥 흔한 짬뽕맛인데 가성비가 좋음 친절 친절하시고 음식도 자극적이지 않고 맛있었어요. 내부는 에어컨도 빵빵
    모밀지기
    68점 · 만수동 · 모밀,만두
    모밀지기 사진 1 모밀지기 사진 2
    국물이 깔끔하고 면발이 쫄깃하면서 고명이 풍부해요. 가격도 착한데 양이 어마무시 해요! 만두 피가 얇고 육즙 가득 품어 잘 어울려요 가격도 너무 저렴하고 양도 많아서 좋아요! 집 근처여서 자주 갈 거 같고 만두도 모밀도 다 맛있습니당 :D
    맥도날드
    68점 · 만수동 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 어플 다운받아서 저렴하게 먹었어요. 언제 먹어도 맛있어요. 2층까지 있고 넓고 주차장도 여유가 있어요. DT도 있어서 맥도날드 이용할 때 여러모로 도움이 돼요. 맥도날드는 디저트가 참 직관적인 맛입니다. 분명 싼티나고 초딩스러운 맛이지만 계속 끌리고 당기는 맛이기도 합니다.
    남동어시장
    67점 · 인천 · 횟집,숙성회
    남동어시장 사진 1 남동어시장 사진 2
    한창 유명할 때 가서 그런지 좀 시끌벅적하고 오래 기다렸지만 오래 기다린만큼 역시 맛있고 잘 먹고 나왔습니다!! 회가 싱싱했고 도톰하게 썰려나오는 편인 것 같다. 매운탕이 저렴한 것 같았다.
    써브웨이
    67점 · 인천 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    혼자 먹고 가기 좋아요 늦게까지 해서 좋습니다 아주 맛있어여
    통가마화덕삼겹,오리
    67점 · 구월동 · 삼겹살,감자
    통가마화덕삼겹,오리 사진 1 통가마화덕삼겹,오리 사진 2
    정신없을텐데도 엄청 친절하시고 서비스도 넘좋고 고기도 넘맛있엇어요!같이나온 사이드까지 미쳣어요!!고기+김치찌개+감자 조합 미쳣어요!! 막창 좋아하신다면 여기서 돼지막창 무조건 드셔보시길,, 그리고 꼭 김치말이냉국수도 필수,,,