약수동해물텀벙 대표 사진
    약수동해물텀벙 대표 사진

약수동해물텀벙

약수동해물텀벙의 사진

8건의 약수동해물텀벙 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(6) 식사모임(5) 회식(4) 점심식사(2)…더보기 가족외식(2) 접대(1) 혼밥(1) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(5) 캐주얼한(4) 푸짐한(3) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 주차불가(1) 주차가능(1) 무료주차(1)

간얼음 평균 별점 4.3   평가 19   팔로워 1

맛있다고 해서 회식으로 갔어요 ! 원래는 예약이 어렵다고 하셨는데,, 이번에는 해주셨어요! 해물을 안좋아해서.. 저는 그냥 그랬는데, 같이 간 사람들은 맛있다고 했어요 ! 이모님들이 아주아주 친절하시고, 양이 정말 많습니다 !

🔥아구해물찜 (맛+비주얼 갑)

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 1

되게 넓고 어르신들 단체손님이 많아요
    유명한거에 비하면 맛은 평범!
    실내에 남녀분리 화장실있는거 좋아여

🔥 아구찜 (본연의맛)

릉짱 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 1

아구 쫄깃하고 정말 맛있어요
    자극적이지 않고 깔끔한 맛에
    볶음밥도 너무 맛있어서 먹다 찍었네요 ㅜ
    평일 6시부터 웨이팅 있고, 시끌벅적 합니다

🔥 아구찜 (본연의맛)

약수동해물텀벙과 비슷한 맛집

해물명가 사진
    해물명가
    신금호 · 해물찜,해물
    동네 주민들이 많이 방문하는 맛집으로 깔끔하고 맛있어요! 양도 많아서 좋아요 아구찜이 양도 푸짐하도 밑반찬 구성도 훌륭합니다 다만 손님이 많아 기다려야해요 조금 시끄러울수도 있으나 음식 맛이 깔끔하고 푸짐하고 괜찮아요
    완도집 아구찜 사진
    완도집 아구찜
    금남시장 · 백반,아구찜
    노부부께서 일하시더군요 친절하고 가격도 적당했으나 맛이 너무 아쉬웠습니다....
    맛있는집 사진
    맛있는집
    신당동 · 동태탕,해물탕
    동네에서 유명한맛집입니다 사람도엄청많아요 반찬도깔끔하고 메뉴도맛있어요 음식 맛있고, 사장님 친절하세요 근데 너무 추워요 ㅋㅋㅋ 시원한 생태탕 국물이 해장에 제격임. 두번세번 추천하는곳
    옥수해물찜칼국수 사진
    옥수해물찜칼국수
    옥수역 · 해물찜,아구찜
    4명이서 먹는데도 중사이즈 배부르고 푸짐하고 맛있게 먹었어요 유명하다고해시 왔어요 일반적인 맛 자극적이지는 않아요 콩국수는 쏘쏘 여기 양도 많고 해산물이 가득가득 해요~ 칼국수 사리 추가해서 먹어도 맛있어요
    동해해물탕 사진
    동해해물탕 동대문직영점
    창신동 · 해물탕,아구찜
    친절하고 좋아요 매장이 넓진않아서 자리가넓지않은곳도있어요 반찬맛있어요 국물도 시원해요 해물탕이 정말 푸짐해요! 신선한 재료들이 들어가 있어서 좋아요! 저는 해물 별로 안 좋아하는데도 맛있게 먹었습니다! 밑반찬도 실하게 나와서 좋고 식전에 죽을 주시더라구요! 스타트가 좋습니다ㅎㅎ마지막
    목포해물탕 사진
    목포해물탕
    한남동 · 아구찜,해물탕찜
    아구찜 재료가 신선하고 양이 많아 좋았다. 아구찜 외에도 다른 메뉴도 다수 갖추고 있으며, 요일별로 할인되는 메뉴가 달라 식사하기 좋을 듯. 이 근처엔 잘 없는 해물 메뉴 맛집입니다. 맵지도 않고 딱 맛있어요