홈수끼 대표 사진
    홈수끼 대표 사진

홈수끼

홈수끼의 사진

6건의 홈수끼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 가족외식(3)…더보기 다이어트식단(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 무료주차(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 411   팔로워 8

친절하고 샤브샤브 종류나 소스를 자유롭게 먹을 수 있어서 좋아요. 야채도 고기도 전부 신선해서 또 가고 싶은 곳입니다.

디너A코스(평일/주말)

2024년 7월 6일

주토피아 평균 별점 4.4   평가 39   팔로워 1

부모님 결혼 기념일 식사 자리로 방문했던 곳인데요,
    샤브샤브를 직접 익혀서 그릇에 담아주시는 등 매우 친절하셨습니다.

코스로 후식 메뉴까지 나와서 더 좋았습니다~

디너A코스(평일/주말)

2024년 3월 12일

yjyd 평균 별점 4.7   평가 193   팔로워 4

식당 분위기도 너무 좋고 서비스도 친절하고 음식 맛도 정말 좋아요!!!

디너B코스(평일/주말)

다이어트식단

홈수끼와 비슷한 맛집

방이편백 육분삼십 사진
    방이편백 육분삼십
    방이 · 샤브샤브,편백찜
    속이 편안한 편백찜 맛있는데 한가지 아쉬운건 채소를 추가해야 합니다. 고기가 맛있고 찜한 채소 맛도 훌륭합니다. 담백해서 맛이 좋아 추천합니다. 계속 손이가는 맛은 아니었어요 근데 분위기라던지 음식양이라던지 식사대접하기엔 나쁘지 않은 것 같아요
    88샤브 사진
    88샤브
    방이동 · 샤브샤브,1인샤브
    혼밥으로 샤브샤브를 얼큰하고 푸짐하게 맛볼 수 있어서 좋았다
    소복재 사진
    소복재 방이본점
    방이동 · 샤브샤브
    네이버 예약 가능해서 예약하고 갔어요! 샤브샤브는 재료가 정말 신선해서 국물 맛이 맑고 깊더라구용! 고기를 살짝 익혀 한 입 먹어보니 육즙이 촉촉~ 하면서 부드러워 입안에서 사르르 녹는 느낌이었어요
    옹골 사진
    옹골
    성내동 · 샤브샤브,야채
    오랫동안 한자리를 지키고 있는 집. 야채 선하고 반찬, 김치 직접 만들어요. 육수 깔끔해서 좋고 매장 넓어서 모임하기도 좋아요 잘 챙겨주겨서 감사합니다 맛있게 잘 먹었습니다! 또 갈게요
    샤브로21 사진
    샤브로21 송리단점
    송리단길 · 샤브샤브,1인샤브
    친구랑 방문 했는데 매장이 깔끔하고 예뻐요 ㅎㅎ 가격도 괜찮고 재방문 있어요!! 저렴한 가격에 놀랐는데 받아보면 가격만큼의 퀄리티로 나옴 야채추가나 사리추가는 필수인듯 직원이 너무 불친절함 온몸으로 일하기 싫은티를 내서 불편했음
    퀸즈가든 사진
    퀸즈가든 잠실점
    잠실 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브샤브랑 월남쌈 각종 고기 구이를 무한리필로 즐길 수 있어요! 6천원만 추가하면 테라 생맥주도 무한리필이라 여기 진짜 배부르게 먹을 수 있어요~ 채소도 신선하고 고기 질도 좋아서 진짜 맛있게 먹고

홈수끼 근처 추천 맛집

방이샤브샤브칼국수
    82점 · 방이 · 샤브샤브,볶음밥
    방이샤브샤브칼국수 사진 1 방이샤브샤브칼국수 사진 2
    방이샤브샤브 이전후 더 맛있어졌네요 공간도 넓어져서 웨이팅 줄어들어 좋아요 얼결에 칼국수를점저 사이에얻어먹었다 차마 그냥그렇다곤 친구에게얘기못했다 낫배드하고 맛있는지는모르겠고 무척친절사고 버섯리필국물리필 너므고마웠고마싰다고는못하겠고..애매한집이었다 만원이기때문인것인가
    한티옥
    75점 · 올림픽공원 · 보쌈
    한티옥 사진 1 한티옥 사진 2
    고기도 부드럽고 만두도 실해요~ 쌈싸먹기 좋아요. 국시도 슴슴하니 맛있어요. 정식메뉴들이 있어서 좋았어요 수육정식 시켰는데 맛있습니다. 양이 좀 작아서 다른 메뉴들도 좀 먹었어요. 주말엔 사람이 많아서 그런지 응대가 좀 빠릿빠릿하진않았던 점이 좀 아쉬웠네요.
    당산오돌
    74점 · 방이 · 고깃집,꼬들살
    당산오돌 사진 1 당산오돌 사진 2
    고기, 수제비, 들기름막국수 모두 맛있어요. 주차장도 나름 크고 사장님 친절하십니다 맛있어요! 꼬들살이 엄청 꼬들꼬들하고 맛나네용. 재방문의사있습니다 송파구 방이역 근처에 위치한 당산오돌 방이점 다녀왔어요 네이버 예약이 가능해서 방문 전 예약을 하고 방문했습니다 확실히 지역 주민분들이 굉장히 많이 있으셨고 저희는 꼬들살과 목살 오돌갈비를 주문
    그랑차오
    73점 · 올림픽공원 · 중식
    그랑차오 사진 1 그랑차오 사진 2
    회사 근처고 공원뷰라 데이트하기도 어른과 식사하기도 좋은 분위기에 룸이 있어 단체모임하기 좋아요. 사천식가지튀김 처음 먹어봤는데 생각보다 많이 맵지 않았고 소고기유니짜장 맛있어요!
    마시마니문어&전복갈비찜
    72점 · 방이동 · 전복,문어
    마시마니문어&전복갈비찜 사진 1 마시마니문어&전복갈비찜 사진 2
    용왕라면 해물이 가득들어잇어 국물이 시원한 해물육수처럼 깔끔합니다 전복삼계탕.. 짱맛있어요👍🏻 국물도 진짜 끝내줍니다!!!!삼계탕맛집 인정입니다. 굉장히 푸짐해서 엄청 배부르게 잘먹었네요 ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하시고 또 방문할게요!
    아날로그키친
    70점 · 건대 · 파스타,통오징어구이
    아날로그키친 사진 1 아날로그키친 사진 2
    술과 곁들이기에 좋은 메뉴들이었어요. 분위기도 너무 좋았고 맛도 보통이상이였습니다. 파스타 맛은 있지만 양이 적은 편입니다 저녁때 야경도 나름 괜찮습니다 통오징어구이밥 비쥬얼 좋고 궁금해서 먹어봄 맛있긴했지만 한번 먹어본 것으로 만족함 양은 조금 적게 느껴짐
    평양만두한상
    70점 · 방이동 · 만두,만두전골
    평양만두한상 사진 1 평양만두한상 사진 2
    송파구 방이역 근처에 위치한 평양만두한상 다녀왔어요 전골류와 일반 식사가 가능한 테이블이 별도로 구비되어 있었고 손님이 많았어요 밑반찬을 미역, 김치, 무생채 그리고 떡볶이가 나왔는데 떡볶이가
    몽돼지
    69점 · 방이동 · 생삼겹살,고기집
    몽돼지 사진 1 몽돼지 사진 2
    직원분이 직접 더 구워주셔서 편히 먹을 수 있고 분위기가 고기집이 아닌것 같이 예뻐요. 공원뷰라 눈내리는 날 방문했었는데 더 맛있기 먹을 수 있었어요. 방이역 최애 고깃집 초벌해서 구워주시는 새송이버섯도 맛있고 직접 다 구워주시는 고기는 말해뭐해.... 밑반찬도 뭐 하나 아쉬움이 없네 김치찌개, 계란찜, 비빔국수까지 다 맛있...
    한성백제얼큰샤브칼국수
    68점 · 올림픽공원 · 칼국수,샤브샤브
    한성백제얼큰샤브칼국수 사진 1 한성백제얼큰샤브칼국수 사진 2
    방이샤브칼국수가 재료소진으로 일찍닫아서 가게되었는데 맛도 비슷하고 사장님도 친절하십니다 여기진짜 샤브샤브집중에 제일 맛있고 인심도 좋고.. 이게 어떻게 만원이죠?? 야채가 푸짐하고 고기 질도 좋아요. 가성비가 정말 좋은 곳! 칼국수 면도 익혀서 나오고 볶음밥이 킥이에요. 완전 맛있어요. 사장님이 정말 친절해서 감동이었어요
    해닭
    67점 · 올림픽공원 · 닭볶이,해물
    해닭 사진 1 해닭 사진 2
    맛있어서 자주 가는 단골 맛집입니다. 사장님이 친절하고 볶음밥이 넘 맛있어요. 해물이랑 닭이 들어있어 내용물은 실한데 저한테는 간이 싱거워서 조금 아쉬웠습니다. 주꾸미볶음에 닭고기가 들어간 느낌이고 술안주로 좋습니다
    우드그린 4717
    66점 · 올림픽공원 · 파스타,생면파스타
    우드그린 4717 사진 1 우드그린 4717 사진 2
    올림픽 공원 파스타 맛집 데이트하기 분위기 좋은 곳 생면 파스타가 일품이고 스테이크도 아주 맛남 올림픽공원 방이역 파스타 맛집으로 추천 드립니다 실제 먹어본 솔직한 후기입니다. 평점이 좋아서 방문했는데 양은 엄청 적은데 가격은 비싸고 면과 소스가 따로 놀아서 맛도 별로고여... 집에서 만들어먹는 파스타가 더 맛있어요.. 이로써 말 다했다고
    한우마트정육식당
    66점 · 방이역 · 한우,소고기
    한우마트정육식당 사진 1 한우마트정육식당 사진 2
    정육식당인만큼 직접 서빙해야하는 번거로움이 있지만 좋은 퀄리티에 가성비까지 따지만 무조건 개이득인 곳입니다. 모듬으로도 담겨진 접시도 있는데 저는 먹고 싶은 부위만 따로 부탁드렸어요. 150~30