샤브로21 대표 사진
    샤브로21 대표 사진

샤브로21 송리단점

샤브로21의 사진

6건의 샤브로21 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

연유님 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 불친절

저렴한 가격에 놀랐는데 받아보면 가격만큼의 퀄리티로 나옴 야채추가나 사리추가는 필수인듯 직원이 너무 불친절함 온몸으로 일하기 싫은티를 내서 불편했음

샤브로21 샤브샤브

수뿡 평균 별점 4.7   평가 73   팔로워 0

지인 추천으로 가게되었다가 너무 만족스러워서 일주일 뒤 남자친구랑 2번째 방문했습니다 가격도 저렴하고 양도 은근 많아서 가성비가 정말 좋은 가게인 것 같아요 재방문의사 100%%%
    혼자 오시는 분들도 꽤 많았어요
    하이볼도 저렴하고 저녁식사겨 가볍게 한 잔하기에도 좋은 가게입니다
    몰릴시간에만 피해서 가면 조용하게 식사를 즐길 수 있을 것 같아요! 추천합니다 ㅎ

샤브로21 샤브샤브 얼큰 샤브샤브

헤인이 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 1

저렴하고 맛있어요. 국물 선택지가 다양해서 좋아요! 바 테이블이 많아서 혼자 먹기에도 문제 없어요

반반 샤브샤브

다이어트식단

샤브로21와 비슷한 맛집

옥소반 사진
    옥소반 송리단길점
    송리단길 · 샤브샤브,스키야키
    송리단길 샤브샤브로 유명한 옥소반 방문해 보았습니다 샤브샤브 스키야키로 유명해서 주말 점심시간인데 웨이팅도 있었고 부모님 모시고 가족 식사 하시는 분들이 꽤나 많더라고요 직원분들도 친절하시고 음식이
    신라 샤브칼국수 사진
    신라 샤브칼국수
    송리단길 · 샤브샤브,버섯샤브칼국수
    등촌샤브와 비슷한 메뉴 구성이네요. 버섯과 미나리에 고기 그리고 칼국수 . 잘 끓인 육수에 야채와 고기 넎어 먹었는데 맵지도, 짜지도 않고 딱 맛있다는 표현이 나오네요. 그리고 칼국수 도
    소복재 사진
    소복재 방이본점
    방이동 · 샤브샤브
    네이버 예약 가능해서 예약하고 갔어요! 샤브샤브는 재료가 정말 신선해서 국물 맛이 맑고 깊더라구용! 고기를 살짝 익혀 한 입 먹어보니 육즙이 촉촉~ 하면서 부드러워 입안에서 사르르 녹는 느낌이었어요
    퀸즈가든 사진
    퀸즈가든 잠실점
    잠실 · 샤브샤브,무한리필
    3명에서 칼국수랑 죽까지 배터지게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ월남쌈과 굽는고기까지 짱이네용 가성비도 놀라운데 고기랑 야채 모두 신선해서 더 맛있게 먹었어요. 부모님 모시고 갔는데 진짜 너무 만족하면서 식사하셔서 괜히 효도한 기분~ㅎㅎ 무한리필샤브샤브야채바가 있어서 폭식해도 건강해지는 기분
    모던샤브하우스 사진
    모던샤브하우스 잠실점
    잠실 · 샤브샤브
    야채들이 신선하고 고기도 질이 좋아요! 음료까지 무한리필 되어서 더 좋습니다 육수 변경은 추가 금액이 있어서 조금 아쉽네요 후식으로 아이스크림까지 주시고 완벽한 코스입니다 잠실에 뷰맛집으로 유명한 집이라길래 방문했습니다. 가격대가 조금 있지만 무한리필이고 맛도 있어서 다음에 또 모임이 있을때 방문할 것 같습니다.
    복면옥 사진
    복면옥 잠실점
    잠실 · 샤브샤브,평양냉면
    정갈하고 깔끔하게 한상으로 나오는 제면요리 가게입니다 맛있는데 가격대가 있는 편이고 같이 나오는 김부각이 맛있습니다! 근래 먹어본 중 가장 정갈하고 맛있고 면발이 인상적인 곳 처음 가봤고 음식이 특색있긴한데 약간 비싼느낌? 한번쯤 먹기엔 괜찮음