한티옥 대표 사진
    한티옥 대표 사진

한티옥

한티옥의 사진

9건의 한티옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(5) 점심식사(5) 가족외식(5) 기념일(4)…더보기 회식(4) 술모임(3) 접대(2) 아이동반(2) 데이트(2)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(4) 조용한(3) 캐주얼한(3) 격식있는(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 대형룸(3) 무료주차(2) 발렛주차(1)

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 42

정식메뉴들이 있어서 좋았어요 수육정식 시켰는데 맛있습니다. 양이 좀 작아서 다른 메뉴들도 좀 먹었어요. 주말엔 사람이 많아서 그런지 응대가 좀 빠릿빠릿하진않았던 점이 좀 아쉬웠네요.

수육정식(2인이상 주문가능) 곤드레비빔밥

2024년 11월 2일

나능야 평균 별점 4.0   평가 858   팔로워 14

고기도 부드럽고 만두도 실해요~ 쌈싸먹기 좋아요. 국시도 슴슴하니 맛있어요.

보쌈정식(2인이상주문)

2024년 11월 19일

지워 평균 별점 4.4   평가 215   팔로워 1

부모님 모시고 오기 너무 좋은 식당! 넓고 쾌적합니다
    보쌈정식 먹었는데 가격대비 엄청 푸짐했어요~~~

보쌈정식(2인이상주문)

접대
    격식있는
    2024년 7월 29일

한티옥과 비슷한 맛집

우리강산 사진
    우리강산
    방이동 · 갈비탕,한우
    방이동에 위치한 고급 소고고기 전문 점인 우리강산 에서 소고기 먹고 왔습니다 ⠀ 1층과 2층이 있고 별도로 vip룸도 따로 있어서 회식이나 모임하기에 아주 좋았어요 네이버 예약이나 전화 예약이 가
    청춘 사진
    청춘
    올림픽공원 · 삼겹살,한식당
    올림픽공원 바로 앞에 전망도 보이고 돼지 갈비 맛도 좋습니다.
    평창갈비 사진
    평창갈비
    방이 · 돼지갈비,갈비
    밥 한공기로는 부족 할 정도로 푸짐한 한상이 나오는 곳이에요! 보리굴비 뿐 만 아니라 게장까지 맛있는 맛집입니다 깔끔하고 깨끗한 분위기 좋았습니다. 어른분들 모시고 가기 괜찮은것 같아요. 갈비도 맛있네요.
    봉피양 사진
    봉피양 본점
    방이 · 평양냉면,돼지갈비
    별관까지 있는 유명한 평양냉면 집이라 기대하고 갔는데 찾아갈 정도는 아니었자만 서비스는 좋았고 가족 외식하기는 좋을 거 같아 추천 1.한국인의 밥상,수요미식회,테이스티로스 등 다수 방송출연한곳 2.벽제갈비 봉피양 본점은 송파구방이점이며 다수의 분점이 있음 3.봉피양 돼지갈비는 1등급 이상의 등갈비와 프리미엄 목살을 1cm두께로
    벽제갈비 사진
    벽제갈비
    방이 · 한우,한우양념갈비
    가격은 조금 나가지만 (1인 14만원) 역시 꽃등심이 너무 맛있어요. 입에서 살살 녹습니다. 냉면은 밍밍한 평양식이고 된장찌개는 평이합니다. 그래도 갈비가 워낙 맛있고 반찬도 깔끔하고 맛깔 스러
    송도불고기 사진
    송도불고기 올림픽공원점
    방이동 · 불고기,갈비탕
    갈비탕은 맛있었어요. 안내해준 자리에 앉았고, 근처 셀프바에서 반찬 가져오는데, 거기는 갈비탕 먹는 손님이 쓰는 공간이 아니라고 저쪽가라고 굳이 와서 말하고 간 직원이 너무 불친절했음. 그럼 식사코

한티옥 근처 추천 맛집

방이샤브샤브칼국수
    82점 · 방이 · 샤브샤브,볶음밥
    방이샤브샤브칼국수 사진 1 방이샤브샤브칼국수 사진 2
    방이샤브샤브 이전후 더 맛있어졌네요 공간도 넓어져서 웨이팅 줄어들어 좋아요 얼결에 칼국수를점저 사이에얻어먹었다 차마 그냥그렇다곤 친구에게얘기못했다 낫배드하고 맛있는지는모르겠고 무척친절사고 버섯리필국물리필 너므고마웠고마싰다고는못하겠고..애매한집이었다 만원이기때문인것인가
    크래버대게나라
    78점 · 잠실 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    킹크랩 먹으러 넷이 방문했어요. 4키로 조금 못되는 무게였고 찌는 동안 제공되는 음식들이 막있었어요. 룸도 많고 대형룸도 있어 회식하기 너무 좋은 곳! 대게 코스요리로 푸짐하고 고급스럽게 식사할 수 있어 좋아요! 술도 다양해요!
    홈수끼
    75점 · 잠실 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    홈수끼 사진 1 홈수끼 사진 2
    친절하고 샤브샤브 종류나 소스를 자유롭게 먹을 수 있어서 좋아요. 야채도 고기도 전부 신선해서 또 가고 싶은 곳입니다. 부모님 결혼 기념일 식사 자리로 방문했던 곳인데요, 샤브샤브를 직접 익혀서 그릇에 담아주시는 등 매우 친절하셨습니다. 코스로 후식 메뉴까지 나와서 더 좋았습니다~
    평창갈비
    74점 · 방이 · 돼지갈비,갈비
    평창갈비 사진 1 평창갈비 사진 2
    그랑차오
    73점 · 올림픽공원 · 중식
    그랑차오 사진 1 그랑차오 사진 2
    회사 근처고 공원뷰라 데이트하기도 어른과 식사하기도 좋은 분위기에 룸이 있어 단체모임하기 좋아요. 사천식가지튀김 처음 먹어봤는데 생각보다 많이 맵지 않았고 소고기유니짜장 맛있어요!
    정목누룽지백숙
    72점 · 방이동 · 백숙,누룽지백숙
    정목누룽지백숙 사진 1 정목누룽지백숙 사진 2
    닭백숙과 누룽지 죽이 나옵니다. 사장님 혼자 계셔서 주문이 좀 늦엇지만 맛잇엇습니다. 일단 너무 덥고... 에어컨 금방 안틀어주고... 뭐 시키면 부족할 거 같다고 하고 메밀전 세트는 없어졌고
    마시마니문어&전복갈비찜
    72점 · 방이동 · 전복,문어
    마시마니문어&전복갈비찜 사진 1 마시마니문어&전복갈비찜 사진 2
    용왕라면 해물이 가득들어잇어 국물이 시원한 해물육수처럼 깔끔합니다 전복삼계탕.. 짱맛있어요👍🏻 국물도 진짜 끝내줍니다!!!!삼계탕맛집 인정입니다. 굉장히 푸짐해서 엄청 배부르게 잘먹었네요 ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하시고 또 방문할게요!
    평양만두한상
    70점 · 방이동 · 만두,만두전골
    평양만두한상 사진 1 평양만두한상 사진 2
    송파구 방이역 근처에 위치한 평양만두한상 다녀왔어요 전골류와 일반 식사가 가능한 테이블이 별도로 구비되어 있었고 손님이 많았어요 밑반찬을 미역, 김치, 무생채 그리고 떡볶이가 나왔는데 떡볶이가
    몽돼지
    69점 · 방이동 · 생삼겹살,고기집
    몽돼지 사진 1 몽돼지 사진 2
    직원분이 직접 더 구워주셔서 편히 먹을 수 있고 분위기가 고기집이 아닌것 같이 예뻐요. 공원뷰라 눈내리는 날 방문했었는데 더 맛있기 먹을 수 있었어요. 방이역 최애 고깃집 초벌해서 구워주시는 새송이버섯도 맛있고 직접 다 구워주시는 고기는 말해뭐해.... 밑반찬도 뭐 하나 아쉬움이 없네 김치찌개, 계란찜, 비빔국수까지 다 맛있...
    미오
    69점 · 방이동 · 파스타,양식
    미오 사진 1 미오 사진 2
    기념일 데이트 코스류 완벽한 레스토랑 메뉴 특색있규 맛도 잇어오 가격 대비 괜찮은 분위기. 주말 저녁은 예약하는게 맘 편할듯. 음식도 전반적으로 맛있음. 쉐프 한 분이 요리하시기 때문에 사람 많을 때 가면 좀 기다릴 수는 있을듯. 전반적으로 만족
    방이편백 육분삼십
    69점 · 방이 · 샤브샤브,편백찜
    방이편백 육분삼십 사진 1 방이편백 육분삼십 사진 2
    속이 편안한 편백찜 맛있는데 한가지 아쉬운건 채소를 추가해야 합니다. 고기가 맛있고 찜한 채소 맛도 훌륭합니다. 담백해서 맛이 좋아 추천합니다. 계속 손이가는 맛은 아니었어요 근데 분위기라던지 음식양이라던지 식사대접하기엔 나쁘지 않은 것 같아요
    우직
    69점 · 방이 · 소고기오마카세
    우직 사진 1 우직 사진 2
    고기는 부위 별로 맛의 만족도가 달랐고, 주류 종류가 다양했는데 맥주와 폭탄주 모두 괜찮았습니다. 매장이 좁고 룸이 없는 부분이 다소 아쉬웠고, 종합운동장 역에서는 매우 먼 편입니다.