제일제면소 대표 사진
    제일제면소 대표 사진

제일제면소 올림픽공원점

제일제면소의 사진

11건의 제일제면소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 가족외식(4) 혼밥(3) 식사모임(2)…더보기 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(2)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)

Jiniyacha 평균 별점 4.6   평가 135   팔로워 4

면도 탱탱했고 낙지도 부드러워서 잘 넘어갔습니다. 녹두전은 생각보다 별로였어요.. 그래서 양이 진짜 적었는데도 남겼어요.

제일 우동

2023년 4월 24일

maneul 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 1

맛이 좀 평범해요 체인점 느낌의 맛이 많이나서 조금 아쉬웠어요 음식은 빨리 나와요 하지만 재방문의사는 별로 없네용

소불고기 달걀 덮밥 바삭감자전

2023년 6월 22일

권미진 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 0

빨리 나와요
    대기업의 맛
    아는 맛
    놀랍지 않은 맛
    콘서트 보고 호닥 나와서 먹기 좋아요

봄 육개장칼국수 차림상

2023년 3월 12일

제일제면소와 비슷한 맛집

옹골 사진
    옹골
    성내동 · 샤브샤브,야채
    잘 챙겨주겨서 감사합니다 맛있게 잘 먹었습니다! 또 갈게요 시설도 깔끔하고 야채가 풍부하게 나옴. 리필도 가능함. 가성비 적절하게 나오고 서비스 식혜도 꽤 맛있음. 재방문의사 충만
    샤브로21 사진
    샤브로21 송리단점
    송리단길 · 샤브샤브,1인샤브
    저렴한 가격에 놀랐는데 받아보면 가격만큼의 퀄리티로 나옴 야채추가나 사리추가는 필수인듯 직원이 너무 불친절함 온몸으로 일하기 싫은티를 내서 불편했음 저렴하고 맛있어요. 국물 선택지가 다양해서 좋아요! 바 테이블이 많아서 혼자 먹기에도 문제 없어요
    모던샤브하우스 사진
    모던샤브하우스 잠실점
    잠실 · 샤브샤브
    야채들이 신선하고 고기도 질이 좋아요! 음료까지 무한리필 되어서 더 좋습니다 육수 변경은 추가 금액이 있어서 조금 아쉽네요 후식으로 아이스크림까지 주시고 완벽한 코스입니다 잠실에 뷰맛집으로 유명한 집이라길래 방문했습니다. 가격대가 조금 있지만 무한리필이고 맛도 있어서 다음에 또 모임이 있을때 방문할 것 같습니다.
    이대성의진면목 사진
    이대성의진면목 강동직영점
    강동역 · 샤브샤브,밥집
    채소도 신선하고 칼국수에 죽까지 알차게먹을수있어요 후식으로 얼음컵이 준비되있어 아메리카노도 마시구 후식 아이스크림이 저렴한 맛이아니라 더 좋습니다 깔끔하고 세련된 분위기였어요. 샤브샤브육수가 최고였어요. 칼국수, 죽까지 완벽했답니다. 후식으로 아이스크림까지 서비스 굿이에요.
    신라 샤브칼국수 사진
    신라 샤브칼국수
    송리단길 · 샤브샤브,버섯샤브칼국수
    등촌샤브와 비슷한 메뉴 구성이네요. 버섯과 미나리에 고기 그리고 칼국수 . 잘 끓인 육수에 야채와 고기 넎어 먹었는데 맵지도, 짜지도 않고 딱 맛있다는 표현이 나오네요. 그리고 칼국수 도
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브 잠실점
    잠실 · 칼국수,샤브샤브
    예전부터 오던 집이고 샤브샤브 1인 시키면 칼국수, 죽까지 나와요. 요즘 죽이 조금 싱거워진거 같은데 나름 맛있음 홈플러스 식당가에 위치하고 있습니다 정식으로 시켜먹으니 양이 많아요!!