제일제면소 대표 사진
    제일제면소 대표 사진

제일제면소 올림픽공원점

제일제면소의 사진

14건의 제일제면소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(10) 가족외식(6) 식사모임(3) 혼밥(3)…더보기 데이트(2) 기념일(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2)…더보기 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)

탱탱 평균 별점 4.2   평가 352   팔로워 18

면요리 먹으러 갔다가 샤브샤브가 맛있어 보여서 제일 샤브샤브를 먹었습니다. 인당 28000원임에도 주말이라 면이나 죽 서비스가 안 나온다고 해서 추가 비용 내고 죽 먹었습니다. 조금 비싸단 느낌은 받았지만 맛은 괜찮았어요.
    안주류 일품요리도 꽤 있어서 술 모임 하기도 괜찮을 거 같아요. 도시락도 팔고요.

평일(저녁),주말 제일샤브샤브

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 843   팔로워 8

체인이지만 준수한 맛과 인테리어도 깔끔. 올공 인근 훌륭한 대안이 가능

얼큰 샤브국수

아메한사발 평균 별점 4.7   평가 254   팔로워 4

공연보고 배고파서 들럿어요
    칼국수가 하나도 안따뜻해요ㅠ

통영굴칼국수

2024년 12월 17일

제일제면소와 비슷한 맛집

통영멸치국수 사진
    통영멸치국수
    방이동 · 국수
    간단히 식사하기 좋습니다. 음식 간이 안쎄서 좋아요 가성비 최고입니다. 국물이 어마어마합니다. 그냥 평범한 국수집인줄 알고 들어갔는데 깜짝 놀랐어요. 비빔국수는 달달한 맛이 있어서 호불호가 갈릴듯 하고, 멸치국수는 끝판왕입니다
    행복한 칼국수 사진
    행복한 칼국수
    방이 · 칼국수,비빔국수
    방이시장 내 있는 바지락칼국수집입니다. 면이 정말 꼬들꼬들하고 맛있어요. 옛날칼국수처럼 감자, 버섯, 계란지단 등 다양하게 올라가있네요. 그리고 국물이랑 김치도 맛있습니다.
    오륜명동칼국수 사진
    오륜명동칼국수
    방이동 · 칼국수,왕돈까스
    넓은 매장으로 여럿이나 혼자와서 많이 먹는 모습을 볼 수 있었고 맛있었다 송파구 한성백제역 근처에 위치한 오륜명동칼국수 다녀왔어요 오후 6시 이후 퇴근 후 방문 했는데 주변에 직장인들로 보이는 손님들이 많았습니다 모든 재료를 직접 손으로 만드는 수제 식단이라는 점이
    진국시 사진
    진국시
    오금동 · 김밥,잣국수
    메인메뉴뿐만 아니라 반찬으로 나온 잡채와 나물이 너무 맛있었어요. 비빔국수 시키면 미역국도 함께줍니다.
    국수나무 사진
    국수나무 강동구청점
    강동구청 · 국수,밥집
    생면국수가 맛있는 국수전문 체인점. 치즈돈까스와 곁들인 국치정식 괜찮습니다.
    밀향기칼국수 보쌈 사진
    밀향기칼국수 보쌈
    강동구청역 · 해물칼국수,들깨수제비
    코로나 이후 처음 방문했는데 건재하여 다행이네요. 칼국수, 수제비, 김치가 맛있고 보쌈도 많이들 먹습니다. 이번엔 들깨 수제비 2인분 시켰고 양이 엄청 많았습니다. 조그만 보리밥이 나와서 여기에

제일제면소 근처 추천 맛집

방이샤브샤브칼국수
    82점 · 방이 · 샤브샤브,볶음밥
    방이샤브샤브칼국수 사진 1 방이샤브샤브칼국수 사진 2
    방이샤브샤브 이전후 더 맛있어졌네요 공간도 넓어져서 웨이팅 줄어들어 좋아요 얼결에 칼국수를점저 사이에얻어먹었다 차마 그냥그렇다곤 친구에게얘기못했다 낫배드하고 맛있는지는모르겠고 무척친절사고 버섯리필국물리필 너므고마웠고마싰다고는못하겠고..애매한집이었다 만원이기때문인것인가
    크래버대게나라
    78점 · 잠실 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    킹크랩 먹으러 넷이 방문했어요. 4키로 조금 못되는 무게였고 찌는 동안 제공되는 음식들이 막있었어요. 룸도 많고 대형룸도 있어 회식하기 너무 좋은 곳! 대게 코스요리로 푸짐하고 고급스럽게 식사할 수 있어 좋아요! 술도 다양해요!
    한티옥
    75점 · 올림픽공원 · 보쌈
    한티옥 사진 1 한티옥 사진 2
    고기도 부드럽고 만두도 실해요~ 쌈싸먹기 좋아요. 국시도 슴슴하니 맛있어요. 정식메뉴들이 있어서 좋았어요 수육정식 시켰는데 맛있습니다. 양이 좀 작아서 다른 메뉴들도 좀 먹었어요. 주말엔 사람이 많아서 그런지 응대가 좀 빠릿빠릿하진않았던 점이 좀 아쉬웠네요.
    송도불고기
    75점 · 방이동 · 불고기,갈비탕
    송도불고기 사진 1 송도불고기 사진 2
    갈비탕은 맛있었어요. 안내해준 자리에 앉았고, 근처 셀프바에서 반찬 가져오는데, 거기는 갈비탕 먹는 손님이 쓰는 공간이 아니라고 저쪽가라고 굳이 와서 말하고 간 직원이 너무 불친절했음. 그럼 식사코
    홈수끼
    75점 · 잠실 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    홈수끼 사진 1 홈수끼 사진 2
    친절하고 샤브샤브 종류나 소스를 자유롭게 먹을 수 있어서 좋아요. 야채도 고기도 전부 신선해서 또 가고 싶은 곳입니다. 부모님 결혼 기념일 식사 자리로 방문했던 곳인데요, 샤브샤브를 직접 익혀서 그릇에 담아주시는 등 매우 친절하셨습니다. 코스로 후식 메뉴까지 나와서 더 좋았습니다~
    평창갈비
    74점 · 방이 · 돼지갈비,갈비
    평창갈비 사진 1 평창갈비 사진 2
    밥 한공기로는 부족 할 정도로 푸짐한 한상이 나오는 곳이에요! 보리굴비 뿐 만 아니라 게장까지 맛있는 맛집입니다 깔끔하고 깨끗한 분위기 좋았습니다. 어른분들 모시고 가기 괜찮은것 같아요. 갈비도 맛있네요.
    그랑차오
    73점 · 올림픽공원 · 중식
    그랑차오 사진 1 그랑차오 사진 2
    회사 근처고 공원뷰라 데이트하기도 어른과 식사하기도 좋은 분위기에 룸이 있어 단체모임하기 좋아요. 사천식가지튀김 처음 먹어봤는데 생각보다 많이 맵지 않았고 소고기유니짜장 맛있어요!
    마시마니문어&전복갈비찜
    72점 · 방이동 · 전복,문어
    마시마니문어&전복갈비찜 사진 1 마시마니문어&전복갈비찜 사진 2
    용왕라면 해물이 가득들어잇어 국물이 시원한 해물육수처럼 깔끔합니다 전복삼계탕.. 짱맛있어요👍🏻 국물도 진짜 끝내줍니다!!!!삼계탕맛집 인정입니다. 굉장히 푸짐해서 엄청 배부르게 잘먹었네요 ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하시고 또 방문할게요!
    아날로그키친
    70점 · 건대 · 파스타,통오징어구이
    아날로그키친 사진 1 아날로그키친 사진 2
    술과 곁들이기에 좋은 메뉴들이었어요. 분위기도 너무 좋았고 맛도 보통이상이였습니다. 파스타 맛은 있지만 양이 적은 편입니다 저녁때 야경도 나름 괜찮습니다 통오징어구이밥 비쥬얼 좋고 궁금해서 먹어봄 맛있긴했지만 한번 먹어본 것으로 만족함 양은 조금 적게 느껴짐
    평양만두한상
    70점 · 방이동 · 만두,만두전골
    평양만두한상 사진 1 평양만두한상 사진 2
    송파구 방이역 근처에 위치한 평양만두한상 다녀왔어요 전골류와 일반 식사가 가능한 테이블이 별도로 구비되어 있었고 손님이 많았어요 밑반찬을 미역, 김치, 무생채 그리고 떡볶이가 나왔는데 떡볶이가
    한성백제얼큰샤브칼국수
    68점 · 올림픽공원 · 칼국수,샤브샤브
    한성백제얼큰샤브칼국수 사진 1 한성백제얼큰샤브칼국수 사진 2
    방이샤브칼국수가 재료소진으로 일찍닫아서 가게되었는데 맛도 비슷하고 사장님도 친절하십니다 여기진짜 샤브샤브집중에 제일 맛있고 인심도 좋고.. 이게 어떻게 만원이죠?? 야채가 푸짐하고 고기 질도 좋아요. 가성비가 정말 좋은 곳! 칼국수 면도 익혀서 나오고 볶음밥이 킥이에요. 완전 맛있어요. 사장님이 정말 친절해서 감동이었어요
    포시애틀
    68점 · 올림픽공원 · 베트남음식,쌀국수
    포시애틀 사진 1 포시애틀 사진 2
    무난한 쌀국수 집! 육수가 맛있어요 가격도 괜찮아요 가게가 좁아 웨이팅이 좀 있습니다 맛있고 친절하세요. 포장도 가능한데 밥 메뉴가 없어서 아쉬워요. 공연장 근처라 웨이팅이 있어 포장해먹었습니다. 맛은 평범한 쌀국수 맛이에요. 얼큰쌀국수는 제 입맛에는 거의 안맵게 느껴졌어요.