9건의 돈타래 게장정식 방문자 평가
다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7 평가 895 팔로워 138
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
나름 유명한 맛집이라 기대를 하고 갔지만
반찬들이 말라있고 생선구이도 다 식어있고 살도 없음.
1.5만원이 이정도 한상이면 가성비는 좋다고 생각됨.
음식에 정성이 없는 점이 좀 아쉽고
기대하고 방문하면 실망하실수 있기에 별3개를 드림
내일맑음 평균 별점 4.0 평가 159 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
게장정식이 있으나 백반전문점이다
얼마전부터 버킷에 있어 시도할려는 끝에
오늘방문 ,.. 큰 기대를 갖고 모방송에 소개도 되었고 ~
음식들의 비쥬얼은 가히 끈판각이다
하지만 거의 까지도 풍미로운 그맛과 먼가 부족한.. 나에게 맞지않다 아 식객 믿을만 자료 아닌듯
전설의오말토 평균 별점 3.8 평가 64 팔로워 9
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
식객 허영만의 백반기행이라는 프로그램에 나왔던 집이라며 간장게장을 좋아하는 후배가 벼르고 있었다. 마침 인천 쪽에서 오전 업무 후 점심식사로 방문했다. 방송에 나와서인지 원래 유명한 집이여서인지 모르겠으나 대기줄이 길었고 비좁은 가게 앞 주차자리는 물론 인도까지 차가 점령해서 오가는 이들에 눈살을 찌푸린다. 요즘 같은 때에는 무료주차라고 하기엔 주차가 너무 힘들다. 간장게장은 퀄리티를 논할 정도는 아니였으나 생선에 제육까지 푸짐하고 인심이 좋았다. 본래 메뉴에서 바빠서 두가지 메뉴만 한다고 하시는 것 같았다. 특히 일하시는 어머님들이 “요래 세개빼곤 리필 가능해요” 게장,생선구이,떡 빼고는 그 바쁜데 리필도 아주 잘 해주신다. 솔직히 게장보다 가자미,고등어 생선구이가 맛있었고 고기질이 좋진 않지만 꾸덕한 제육도 맛이 좋다. 일부러 찾아 오진 않겠지만 유명세가 잠잠할 때쯤 다시 한 번 푸짐한 한상이 생각 날 것 같다.
하늘바라기 10월 13일
예구 9월 23일