30건의 레드파이프 방문자 평가
헤인이 평균 별점 4.8 평가 28 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
파주 지혜의숲에서 북스테이하고 간단히 브런치 먹으러 방문했어요. 3층 이상의 대형 건물이었고 층고가 높아 개방감이 있어요. 좌석도 다양하게 마련되어 있어 자주 오시는 분들은 골라 앉는 재미가 있을 것 같아요. 빵을 사면 오븐에 따뜻하게 데워먹을 수 있어 좋았고, 포장할 때 종이박스도 무료로 하나씩 쓸 수 있어서 사과빵 한 알을 귀엽게 가져올 수 있었어요
냐밍 평균 별점 4.4 평가 257 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
파주에는 대형 카페들이 정말 많은데 그중에 한 곳인 레드파이프를 다녀왔습니다! 카페 안에 엘레베이터가 있을 정도로 층이 몇개가 있고 좌석들 분위기도 다 다르고 자리도 많아서 좋은 자리 골라 앉으면 됩니다! 메뉴도 정말 다양하게 많아요. 빵 코너에서 디저트 골라서 먹으면 되고~브런치 메뉴들도 많아서 식사+디저트를 올인원으로 즐길 수 있어요! 저녁에 방문했었는데도 식사 메뉴들이 주문 가능해서 좋았아요! 버거를 먹었는데 은근 양 푸짐하고 속도 알차게 잘 차있어서 배부르게 먹을 수 있었습니다~다음에 가면 디저트 메뉴도 먹어보고 싶어요! 빵 종류가 다양했었어서 ㅎㅎ
gourmet 평균 별점 3.8 평가 474 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
1. 음식
- 파주시 신촌동에 있는 대형 카페
- 특이하고 특색있는 메뉴가 많음
- 가격대는 있지만 식사에서 후식까지 한번에 해결할 수 있는 곳
2. 주차
- 주차장 넓음
3. 영업 시간
- 매일 08:30-22:00
- 연중무휴
4. 기타
- 소극장처럼 앉을 수 있는 계단형 의자가 있음
- 인테리어가 화려해서 어디서 사진을 찍어도 잘 나옴
- 대형 카페가 줄지어 있는 곳에 있음
- 넓고 다양한 좌석이 있고 신발 벗고 들어가는 곳도 있음
철이진이 10월 16일
복덩희 10월 15일