피셔맨스 키친 대표 사진
    피셔맨스 키친 대표 사진

피셔맨스 키친 파주운정점

피셔맨스 키친의 사진

9건의 피셔맨스 키친 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 기념일(5) 점심식사(5) 가족외식(4) 저녁식사(3)…더보기 아이동반(3) 식사모임(2) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 격식있는(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 고급스러운(2) 서민적인(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(1)

천따 평균 별점 4.5   평가 180   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

매일 노량진 수산시장에서 사오는 해산물로 요리하는 곳이라 신선해요

어부의 만찬(토마토,크림,오일 선택)

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 187   팔로워 1

파스타와 화덕피자 맛집입니다.
    신선한 해물재료로 정성스런 음식 아주 잘먹었습니다. 건물2층 주차가능

어부의만찬 풍기트러플리조또

격식있는
    2024년 10월 12일

솔직하게작성 평균 별점 3.7   평가 88   팔로워 0

가격이 좀 비싼편이라 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ 화덕피자 맛있게 먹었어요~

프로슈토 루꼴라 어부의 만찬(토마토,크림,오일 선택)

2024년 8월 25일

피셔맨스 키친과 비슷한 맛집

도로시파스타 사진
    도로시파스타 파주스타점
    파주 · 스파게티,필라프
    음식 맛있고 가격도 합리적입니다. 빌라특성상 옆에 주차하시면되고 자리는 따로없는거 같아요 .
    브롯 사진
    브롯
    파주 · 파스타,레스토랑
    여기 너무 맛있고 모임하기 좋아요 특히 단호박파스타 부드럽고 꾸덕하니 맛있습니다 생일이라고 뚱이 초도 켜주시고 센스만땅입니다 파주에서 파스타가 먹고싶으면 항상 찾아 가는 브롯! 오늘도 잘 먹고 갑니다~! (주차 공간은 넉넉하지 않아서 그게 조금 아쉽긴합니다ㅜㅜ)
    라라코스트 사진
    라라코스트
    파주운정 · 파스타,패밀리레스토랑
    가성비 좋은 이탈리안 레스토랑 맛도 괜찮고 가격이 착해서 좋아요 가성비 좋은 이탈리안 레스토랑 가족외식 가기 부담 없는곳 가성비 좋은 패밀리레스토랑 파스타 1만원 이내 맛 평타 이상 음료 프리라 더 좋음
    오매불망 사진
    오매불망
    운정 · 파스타,뇨끼
    운정에서 오래된 양식 맛집 오매불망 맛있고 분위시도 좋아용 근처에 갈일이 있어서 검색하다가 방문했는데 데이트할때 가기좋아요 파주 운정 카페거리에 숨어있는 파스타 맛집 오매불망 편한 장소에서 맛있는 식사를 할 수 있어서 너무 좋았지만, 가격에 비해 양이 조금 부족해서 아쉬웠습니다. 일부러 찾아서 오시기보단, 근처 들릴 일
    카프리1995 사진
    카프리1995
    운정 · 파스타,브런치
    아늑하고 감성적인 분위기가 돋보이는 작은 파스타집. 가게에 들어서면 따뜻한 조명 아래 아기자기한 소품들이 정성스럽게 배치되어 있어 인테리어를 구경하는 재미가 있다. 공간 자체가 크진 않지만, 편안한
    업스테어키친 사진
    업스테어키친
    파주운정 · 레스토랑,스테이크
    너무 맛있어요 분위기도 좋고 와인이랑 먹기 딱 좋은 레스토랑 분위기 좋고 음식도 맛있고 기분 좋게 식사하기에 딱 좋운 곳이에요! 운정에 있는 이탈리안 레스토랑 업스테어키친. 생일 가족모임으로 전화로 예약을하고 갔습니다.. 5명 이상은 하루전에 메뉴를 알려달라하네요.. 음식 준비하는데 오래걸려서 그런듯합니다. 하나하나 정성이

피셔맨스 키친 근처 추천 맛집

박승광 최강해물칼국수
    81점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 최강해물칼국수 사진 1 박승광 최강해물칼국수 사진 2
    어플보고 반신반의 하고 갔는데 괜찮았음. 먹을때 잡비린내가 나지 않아서 좋았음 사람이 늘 많아서 주차장 만석. 푸짐한 해믈 샤브샤브에 칼국수 사리 추가 느낌입니다. 겉절이도 맛이 굿.
    업스테어키친
    78점 · 파주운정 · 레스토랑,스테이크
    업스테어키친 사진 1 업스테어키친 사진 2
    소플러스
    73점 · 운정 · 소고기,꽃갈비
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    친절하고 맛있어요 :) 평일 초저녁인데도 사람 엄청 많네요 . 맛집이에요 ! 소고기가 정말 싱싱합니다 같이 나오는 밑반찬 겉절이등이 맛있습니다 운정 소플러스입니다. 가성비 좋은 고기집으로 기존 일산 소플러스만 자주 갔었는데 동명의 가게인지 프랜차이즈인지는 모르겠지만 컨셉은 같고 메뉴구성은 조금 다르네요. 중요한건 고기 질이 좋고 맛있는 집
    금촌아구탕찜
    71점 · 운정 · 아구찜,해물찜
    금촌아구탕찜 사진 1 금촌아구탕찜 사진 2
    운정 금촌아구탕찜 의외의 맛집발견 양념도 과하지않고 푸짐하고 신선한 해물 맛있게먹었습니다 넓은 자리에 손님이 이어지는데도 미역국 짜다고 하니 언능 회수하여 교체 친절하시기까지 불경기가 없는곳
    하조이
    71점 · 운정 · 짬뽕,중화비빔밥
    하조이 사진 1 하조이 사진 2
    중화비빔밥 추천 메뉴 짬뿡 국물도 맛있는 편 단골 예약입니당 맨날 짜장먼 짬뽕만 먹다가 중화비빔밥 먹었는데 요고 진짜 맛있습니다 짜장면이 정말 맛있었어요 양도 푸짐한거 같아요 또올거 갘ㅅ
    비엣남
    70점 · 운정 · 베트남쌀국수,베트남음식
    비엣남 사진 1 비엣남 사진 2
    혼밥하기도 괜찮고 음식들도 깔끔하고 맛있게 잘 먹었습니다~ 근처에 방문할 일이 있어 맛집을 찾다가 발견한 곳인데 생각보다 너무 맛있어서 놀럈다. 국물 진하구 맛있어요! ! 팟타이도 새콤한데 맛나요~~!
    추량
    69점 · 야당역 · 중식
    추량 사진 1 추량 사진 2
    너무 만족스러운 중식당이에요 :) 아이도 잘 먹고 음식도 너무 맛있고 분위기도 좋아요 ! 야당역인근 중화요리전문 추량 음식이 정갈하고 맛도 좋습니다 가볍게 접대하기도 좋고 외식하기도 좋을것같습니다
    완백부대찌개
    69점 · 운정 · 부대찌개,삼겹살
    완백부대찌개 사진 1 완백부대찌개 사진 2
    부대찌개에 리얼 스팸이 들어가서 더 맛있어지는거 같음 ㅎㅎ 밥도 무한 리필 푸짐하게 한냄비 나오는 부대찌개가 참 맛있었어요 사이드도 참 많아요 동네 뒤에 있는 부대찌개 집인데 국물이 맛있네요 가격도 착해요
    인도레스토랑 그레이
    69점 · 파주 · 인도음식,커리
    인도레스토랑 그레이 사진 1 인도레스토랑 그레이 사진 2
    색다른 맛으로 카레가 먹고싶어 가족과 점심에 방문했어요. 호수공원 뷰도 너무 좋고 음식도 맛있어요 인도음식 잘 안 먹는데 가끔 와야겠네요~ 너무 맛있게 잘 먹고 감니다. 운정불꽃축제 날에 왔는데 운좋게 식사하면서 불꽃놀이도 즐겼네요 맛도 좋고 식당 분위기도 고급스럽습니다. 가격도 이정도면 만족스러운 수준이구요 사장님 같은 안내해주시는 분께서 너무 친절히 응
    배스킨라빈스
    69점 · 야당역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    앉을자리가 적어서 많은사람들과 가기엔 좀 복잡하긴해요 아이들과 함께 같더니..^^; 아이스크림만 사가기엔 좋습니다! 베스킨라벤스 말모말모 베라는 항상 존맛탱입니당 가격이 오르는게 너무 아쉽지만 😂
    제주은희네해장국
    69점 · 운정 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    고기 선지 당면 다진마늘 콩나물 다대기왕창들어가있어여 다진마늘 다대기 따로 넣을수있었으면좋았을텐데 너무매워요 한번 먹은 후로는 계속 생각나는 맛이에요! 해장으로도 좋고 술안주로도 좋고 식사로도 너무 좋아요!
    설반
    69점 · 파주 · 왕갈비찜,갈비탕
    설반 사진 1 설반 사진 2
    가격대가 조금 있지만 그럼에도 맛있어서 만족했던 음식점 갈비찜은 한방방식으로 했는데도 불구 냄새가 하나도 나지않음 설반 파주점입니다. 면옥분위기인데 안창살구이는 정말 명품이네요. 주방에서 구워져 나오는데 고기가 정말 부드러워요. 냉면이나 갈비탕도 수준급이고 가격도 이만하면 적당하네요. 적극 추천합니다.