등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수 본점

등촌샤브칼국수의 사진

24건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(21) 점심식사(18) 가족외식(15) 식사모임(8) 데이트(5)…더보기 아이동반(2) 회식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(14) 시끌벅적한(12) 지역주민이찾는(12) 가성비좋은(9) 캐주얼한(8)…더보기 푸짐한(7) 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(20) 주차장(1)

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 1

본점답게 사람이 많지만 착착착 기계처럼 이루어져요 음료는 무료고 맛은 슴슴하니 볶음밥이 참맛있어요! 아주머니들이 볶음밥고수!

버섯 칼국수 소고기

jyj619 평균 별점 4.3   평가 187   팔로워 0

본점답게 주차장도 넓고 가게도 암청커요 음료수가 무한이라좋아요

버섯 칼국수 소고기

냐잉냥뇽냥 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

역시 맛있습니다 ㅎㅎ 평일이라 괜찮았지만 주말에는 주차하기 힘들것같아요

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

등촌칼국수 사진
    등촌칼국수
    라페스타 · 칼국수,볶음밥
    맛은 있었는데 버섯이랑 양파가 조금 무른 느낌?이었습니다.. 그래도 이번에만 그랬던거라 재방문 의사는 있습니다 겨울엔 역시 등촌... 저렴하진 않지만 맛있어요. 볶음밥은 약간 건조한 편. 서울지점들에 비해 버섯이 통통하고 감자가 많아서 좋았어요. 먹다가 사진을 못찍음;;;
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수 사진
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수
    웨스턴돔 · 샤브샤브,버섯매운탕
    지역 주민들이 찾는 맛집입니다. 가격대비 맛이 좋아요. 왜 볶음밥 달인으로 생활의 달인 안나오는지 미스테리한 집 볶음밥에 진심인 잡 왠만한 중국식당보가 맛있음 웨스턴돔 2층의 버섯매운탕샤브샤브칼국수 집입니다. 우리가 잘아는 등촌칼국수집과 싱크로 100%인데 점심특선으론 가격이 조금 저렴한듯 하네요. 특선 두사람이 먹었는데 배가 터질듯 하네요. 김치도 맛있
    아재칼국수&쭈꾸미 사진
    아재칼국수&쭈꾸미
    일산 · 칼국수,버섯칼국수
    일산 후곡마을에있습니다. 맛은괜찮은데 친절이 아쉽네요. 점심특선 착한가격~^^ 공항 칼국수와 비슷한 느낌!! 얼큰한 육수에 버섯. 미나리 가득~ 먹다가 등심을 넣어 샤브처럼 먹어요~ 칼국수에 볶음밥까지 먹으면 배가 뻥~ 불러오죠!! 쌀쌀해진 날씨에
    형제 버섯 샤브 칼국수 사진
    형제 버섯 샤브 칼국수 대화역점
    대화역 · 칼국수,샤브칼국수
    작년 기준 메뉴판인 점 참고 부탁드립니다... 그럼에도 정말 가성비가 좋은 곳이에요! 우연히 발견한 곳인데 매장도 정말 깔끔하고 칼국수집은 원래 김치가 맛있어야 하는데 김치가 정말 맛있었어요! 샤브
    등촌샤브칼국수 중산점
    일산 · 샤브샤브
    진짜 등촌은 볶음밥이 너무너무너무 맛있어요ㅜㅜ 제 볶음밥 인생은 등촌을 먹기 전후로 나뉩니다 모든 등촌을 사랑하지만 제일 사랑하는 중산점.. 자양보다도 장항보다도 홍대점보다도 본점보다도 사랑해.. 볶음밥이 제일 맛있는 곳
    등촌샤브칼국수 화정점
    화정 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    저렴하고 맛잇어요! 샤브에 고기 추가해야하고 볶음밥은 직접 볶아주세요 ㅎㅎ 맛있습니다 화정역 상권의 등촌샤브칼국수 입니다. 프랜차이즈인지 독립적인 가게인지 잘 모르겠네요. 워낙이 비슷한 이름이 많고 유사한 가게가 많아서 암튼 매콤하고 맛있죠. 칼국수에 볶음밥 까지.