고모네칼국수 대표 사진

고모네칼국수의 사진

고모네칼국수 사진
    고모네칼국수 사진

1건의 고모네칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

기본만 하는 칼국수집이에요
    면발도 국물도 평범한 바지락칼국수
    김치와 알타리를 주는데 맛이 괜찮네요

바지락

2019년 12월 24일

고모네칼국수와 비슷한 맛집

오뚜기만두 사진
    오뚜기만두
    주엽역 · 만두,고기만두
    주엽역 근처에 위치한 오뚜기 만두~ 가게의 간판이 레트로하다. 기본인 만두 포장♡ 고기만두와 김치만두~ 피가 두꺼운 옛날 만두의 그대로의 맛~ 할머니의손맛이 느껴 지네요!! 40대 이상 지역 출신인 분들이 가시면 어렸을 때 동네만두집에서 먹어봤던 만두를 만날 수 있는 집입니다. 오랜만에 추억에 젖게 해준 고마운 식당이네요. 만두피를 직접 반죽하고 밀대로 밀
    다온 사진
    다온
    일산 · 닭칼국수,칼국수
    지나가면서 보기만하다가 처음 기대없이 갔는데 웬걸.. 진짜맛있어요. 보리밥부터 김치까지 다 맛있습니다
    옛날홍두깨손칼국수 사진
    옛날홍두깨손칼국수
    일산 · 칼국수,수제비
    일산 옛날홍두깨손칼국수 한그릇 5천원 가성비좋고 맛도 괜찮은편 다데기조금 넣어 먹으니 더 감칠맛돕니다 비쥬얼.맛 중국산 김치라서 손이안가더라구요 칼국수 수제비에는 맛있는 김치가 필수이니 5천원
    청정바지락칼국수 사진
    청정바지락칼국수
    일산 · 바지락칼국수,들깨수제비
    일산칼국수 휴가기간이라 검색중 찾은 칼국수집임. 평점도 괜찮아서 방문. 주차는 공간이 협소함. 들깨가 걸쭉하고 담백함. 맛있음. - 일산 정발산동에 위치한 지역주민들에게 잘 알려진 칼국수집 - 모든 칼국수를 주문하면 소량의 보리밥이 나오는데 맛보다는 식전빵 느낌의 애피타이져로 볼 수 있음. 들깨칼국수는 짜지 않고 심심한
    일산칼국수 사진
    일산칼국수 원마운트점
    원마운트 · 닭칼국수,칼국수
    칼국수는 깔끔하고 국물이 깊어서 맛있게 먹었습니당 닭개장 비추!!! 후추맛 많이나고 조미료맛임 그냥 본점은 김치 때문에 유명한가 싶을정도로 맛있었는데 여긴 그냥 배추... 포장해서 먹어도 매장에서 먹는 거랑 비슷해서 좋아요~~
    일산칼국수 사진
    일산칼국수
    일산 · 닭칼국수,칼국수
    일산 본점보다 너무 맛이없고 닭에서 냄새가 나는듯 합니다. 김치맛도 엉망이고 배달위주로 하니 홀도 시끄럽고 형편없네요. 원래 일산칼국수를 좋아핮 않지만 장항분점은 더더욱이 엉망이네요 ㅠㅠ 그나마 다