일산칼국수 대표 사진
    일산칼국수 대표 사진

일산칼국수 본점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.03 (목)

• 라스트오더: 19:30

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 19:30

• 04.05 (토)

영업시간: 10:00 - 19:30

• 라스트오더: 19:00

• 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 19:30

• 라스트오더: 19:00

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 19:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 19:30

• 04.09 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

일산칼국수의 사진

145건의 일산칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(115) 저녁식사(66) 가족외식(42) 혼밥(28) 식사모임(20)…더보기 아이동반(18) 데이트(18) 아침식사(9) 실버푸드(8) 배달(3) 간식(3) 매일1식가능(1) 포장(1) 겨울에(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 술모임(1) 평점(1) 다이어트식단(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 서민적인(85) 시끌벅적한(73) 푸짐한(41) 지역주민이찾는(35) 가성비좋은(34)…더보기 캐주얼한(31) 지역주민이 찾는(19) 숨은맛집(14) 깔끔한(7) 규모가큰(5) 줄서서먹는맛집(1) 아담한(1) 격식있는(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 무료주차(122) 발렛주차(3) 현장대기필요(2) 좌식(2) 대형룸(1)…더보기 테이크아웃 가능(1) 콜키지가능(1) 개별룸(1) 주차불가(1) 주차(1)

열쇠찌개 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 0

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비는 좋으나 솔직히 줄서서 먹을만큼의 맛은 아닌듯.

닭고기에서 약간의 잡내가 났고 묵직한 국물도 특별한 맛은 아니었고, 맛이 없지는 않았으나 기대만큼은 아니었음. 다만 김치는 한번 더 리필해 먹을 만큼 칼국수와 잘 어울림

사람이 많은 탓에 응대가 조금 아쉬었지만 그래도 일하시는 분들도 많이 힘드실텐데 이정도면 만족할 정도의 친절함.

닭칼국수

아토미 평균 별점 4.8   평가 264   팔로워 14

매번 올때마다 줄서는 맛집인걸 알기에 10시 오픈에 맞춰 오픈런했지만 이미 주차장은 만석이었고 10시 30분이 되어서야 들어갈수있었습니다. 여기 김치는 정말 푸짐하고 칼국수의 맛을 완성해주는 킥입니다. 1만원이란 가격에 닭과 조개가 적당히 들어가있어 국물도 적당히 건이 잘 베어 시원합니다. 전 매콤하게 먹는걸 즐겨 테이블에 준비되어있는 다대기를 살짝 추가해 먹으니 완칼 식사를 마쳤습니다. 그리고 식탁도 있지만 신발벗고 올라가는 마루자리가 더 넓어 아이손님들도 편히 식사할수있었어요. 포장손님은 줄 서지않고 바로 구매가 가능하고 포장손님 전용 주차장도 있으니 줄서지마시고 들어가시면 됩니다.

다이어트식단
    실버푸드

초코누나 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 0

웨이팅 필수고요. 회전율이 빨라서 20분이면 먹을수있어요. 닭칼국수 국물이 깊어요. 삼계탕맛남. 바지락도 들어가있어서 시원한맛도 있고 김치도 맛있어요. 달큰하고 시원한맛 양이많아서 배불리 먹었습니다

실버푸드
    3일 전

일산칼국수와 비슷한 맛집

황도바지락칼국수 사진
    황도바지락칼국수
    일산 · 칼국수,막걸리
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있었어요. 보쌈도 칼국수도 맛있고 무료로 있는 보리밥이랑 막걸리도 최고에요 애니골 칼국수맛집 황도바지락칼국수 유럽에 지중해가 있다면 서해에는 안면도와 황도가 있습니다 예전 보리를 많이 재배할때 보리가 익으면 온섬이 누렇게 보인다해서 이름붙여진 황도는 바지락으로 아주 유명
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 본점
    일산 · 칼국수,볶음밥
    사람 짱많은데 그만큼 주차장과 내부도 넓어서 바로 들어갔어요. 맛있음! 사람이 엄청 많네요! 주차장이 넓어서 좋아요. 야채가 좀 적어서 아쉬워요 음료 무료라서 넘 조와 본점답게 주차장도 넓고 가게도 암청커요 음료수가 무한이라좋아요
    고모네칼국수 사진
    고모네칼국수
    일산 · 칼국수
    기본만 하는 칼국수집이에요 면발도 국물도 평범한 바지락칼국수 김치와 알타리를 주는데 맛이 괜찮네요
    옛날홍두깨손칼국수 사진
    옛날홍두깨손칼국수
    일산 · 칼국수,수제비
    일산 옛날홍두깨손칼국수 한그릇 5천원 가성비좋고 맛도 괜찮은편 다데기조금 넣어 먹으니 더 감칠맛돕니다 비쥬얼.맛 중국산 김치라서 손이안가더라구요 칼국수 수제비에는 맛있는 김치가 필수이니 5천원
    다온 사진
    다온
    일산 · 닭칼국수,칼국수
    지나가면서 보기만하다가 처음 기대없이 갔는데 웬걸.. 진짜맛있어요. 보리밥부터 김치까지 다 맛있습니다
    일산칼국수
    일산 · 닭칼국수,칼국수
    일산 본점보다 너무 맛이없고 닭에서 냄새가 나는듯 합니다. 김치맛도 엉망이고 배달위주로 하니 홀도 시끄럽고 형편없네요. 원래 일산칼국수를 좋아핮 않지만 장항분점은 더더욱이 엉망이네요 ㅠㅠ 그나마 다

일산칼국수 근처 추천 맛집

밤가시버거
    83점 · 일산 · 수제버거,버거
    밤가시버거 사진 1 밤가시버거 사진 2
    새우가 불맛나서 너무너무 맛있어요! 개인적으로 고기패티인 밤가시버거도 먹어보았지만 쉬림프버거도 꼭꼭 드셔보셨으면 좋겠어요!! 웨이팅이 있었지만, 그걸 이겨낼 정도로 맛있습니당 개인적으로 오리지널 칠리버거가 젤 맛있었어용
    2리 식당
    78점 · 일산 · 일본가정식,솥밥
    2리 식당 사진 1 2리 식당 사진 2
    정식메뉴가 있어서 깔끔하게 먹을 수 있어요. 맛도 좋고 분위기도 좋아 다음에 또 갈거같아요 매장도 청결하고 음식도 맛있어요 돈가스 익힘 정도가 좀 아쉬웠어요 오픈시간 딱 맞춰서 가니 웨이팅이 심하진 않았어요. 한 5분 대기후 입장했고, 일식+한식+양식 3가지를 즐길 수 있는 퓨전 레스토랑이라 너무 좋아요. 맛도 너무 좋습니다 최고👍
    미니타이
    74점 · 일산 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    미니타이 사진 1 미니타이 사진 2
    전체적으로 양이 엄처 많음 팟타이 달달하믄서 중독적이고 새우 통실함 소고기 쌀국수 면의 양이 너무 많아서 남길 수밖에 없었는데, 국물 진하고 맛남 칠리 볶음밥은 맵찝이인 나한테는 꽤 매웠지만 해산물
    가츠잇
    71점 · 일산 · 돈까스
    가츠잇 사진 1 가츠잇 사진 2
    여기 우연히 방문했는데 진짜 맛있네요 ㅠㅠㅠㅠ 돈까스 최고에 냉모밀도 맛있어요 사장님도 엄청 친절하십니다 예전에 엄청 유명했던 가츠잇 과하게 오래튀게 겉이 딱딱했습니다 내용물이 그래도 실하네요
    광연
    70점 · 일산 · 파스타,생면파스타
    광연 사진 1 광연 사진 2
    밤리단길 주차하기 힘든데 주차 공간이 꽤 있어서 좋고, 주말엔 무조건 예약하고 가야지 먹을 수 있음. 식전빵이 직접 만든다는데 생각보다 넘 맛있었음. 생면파스타는 면 종류가 같아서 식감이 좀 아쉬웠
    위즈피자샵
    70점 · 밤가시 · 피자,화덕피자
    위즈피자샵 사진 1 위즈피자샵 사진 2
    풍산역인근 위즈피자샵 피자맛집 발견 이국적인분위기와 전문점다운 고퀄의 맛 치맥먹기 좋으나 키오스크주문이라 맥주주문하러 계속 왔다갔다,,, 하프앤하프로 통마늘 흑돼지와 캔디드 페페로니로 먹었습니다 캔디즈 페페로니는 가게 설명대로 달아서 호불호가 갈릴거 같습니다
    재이식당
    69점 · 일산 · 베트남음식,쌀국수
    재이식당 사진 1 재이식당 사진 2
    일년전쯤 와봤다가 맛있어서 또 방문 했어요. 전보다 직원분들이 훨씬 친절해지셔서 더 기분좋게 맛있게 먹었어요! 베트남 음식 종류가 많아서 좋아요. 시킨 메뉴 다 맛있었어요! 깔끔하고 맛있어요! 직원 분들이 친절하시고 무엇보다 테이블 간격이 널찍해서 좋아요
    선넘은 파스타
    69점 · 정발산 · 파스타,뇨끼
    선넘은 파스타 사진 1 선넘은 파스타 사진 2
    일산 밤리단길 상권의 파스타 전문점입니다. 젊은 여자사장님과 알바 두분이서 하시는 작은 식당인데 맛있네요. 손님도 많아서 두분이 분주하게 움직이시는데 주문이 많이 밀리거나 하지 않는걸 보니 사장님이
    효교
    69점 · 일산 · 중식당
    효교 사진 1 효교 사진 2
    맛은 괜찮은데 양이 적고 비싸요 ,,, 재방문의사는 딱히.. 맛있는데. 가격 좀 비싼편이구요. 웨이팅이 좀 있는 편이네요. 오픈시간 맞춰가면 기다리지 않고 입장 가능하긴해용 멤보샤는 맛있었는데 솔직히 다른 메뉴는억어보니 많이 어설펐다
    이와정남원추어탕
    67점 · 일산 · 미꾸라지튀김
    이와정남원추어탕 사진 1 이와정남원추어탕 사진 2
    - 일산 풍동 쌍용아파트 옆 애니골입구에 위치한 추어탕집. 마눌님이 추어탕을 먹고 싶다기에 어머니 단골집으로 방문. 주차장이 매우 넓고, 매장도 엄청 크고 쾌적해서 단체손님과 가족단위 손님들이 많음
    에그앤피넛
    66점 · 일산 · 파스타,배추샐러드
    에그앤피넛 사진 1 에그앤피넛 사진 2
    알배추 샐러드가 맛있고 두번 방문해서 알배추 제외 5가지 메뉴를 먹어봤는데 모두 평타는 되니까 추천!! 가게 앞에 주차자리 2개정도 있어서 가게에 주차 물어보고 가세요! 진짜 맛있어요 .. 토스트는 꼭 시켜드셔보세요 재방문 의사 완전있음
    애니골양꼬치
    65점 · 일산 · 양꼬치,양고기
    애니골양꼬치 사진 1 애니골양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛집으로 양꼬치는 무척이나 훌륭합니다. 다만 아쉬운건 꿔바로우와 어향가지의 소스가 하나로 함께 쓰는지 달콤한맛이 강하네요. 양갈비보다 양꼬치가 개인적으로 더 맛있고 간장계란밥이 훌륭합니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)