일산칼국수구일산극장옆 대표 사진

일산칼국수구일산극장옆의 사진

일산칼국수구일산극장옆 사진
    일산칼국수구일산극장옆 사진

1건의 일산칼국수구일산극장옆 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

레인보우맘 평균 별점 4.6   평가 63   팔로워 0

일산칼국수는 항상 맛있네요
    면도 국물도 고기도 맛있어요
    앞으로 쭈욱 방문할것같아요

닭칼국수

일산칼국수구일산극장옆과 비슷한 맛집

보밀골칼국수 사진
    보밀골칼국수
    일산 · 칼국수,손칼국수
    국물이 깔끔하고 맛있었어요 추운날먹기 좋은 음식이였습니다 주문즉시 만들어주셔서 더 맛있었어요 수제비 먹고 싶을때 가끔 가는 곳. 국물이 시원하고 깔끔해서 좋음 일산역인근 보밀골칼국수 칼국수 비빔칼국수 찐만두 주문 황태국물 칼국수가 아주 시원하고 좋습니다 칼국수도 만두도 가정에서 먹는 느낌의 음식들입니다 허나 둘이 메뉴 3개주문해서 국물까지 싹싹먹었는데도
    일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진
    일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점
    일산 · 칼국수,쭈꾸미
    엄청 싼 건 아니지만 맛있어서 괜찮은 듯. 막 천상의 맛이다 이런 건 아니어도 누가 먹어도 평균 이상은 하는 느낌. 초계국수가 진짜 맛있음 칼국수 면이 메밀면이라 속도 편하고 불향나는 쭈꾸미도 맛있어요 해물파전은 너무 두꺼운 감이 있어요
    들깨나들이 칼국수 사진
    들깨나들이 칼국수
    일산 · 콩국수,들깨칼국수
    탄현 들깨나들이칼국수 고소한 들깨맛과 매일반죽한다는 면이 맛있습니다 보리밥과 김치맛도 좋았구요 양이 적은게 흠이라면 흠ㆍ 우연히 방문한 가게였는데 정말 너무 잘먹고 나와서 좋았다. 칼제비 맛있음!!
    청정바지락칼국수 사진
    청정바지락칼국수
    일산 · 바지락칼국수,들깨수제비
    일산칼국수 휴가기간이라 검색중 찾은 칼국수집임. 평점도 괜찮아서 방문. 주차는 공간이 협소함. 들깨가 걸쭉하고 담백함. 맛있음. - 일산 정발산동에 위치한 지역주민들에게 잘 알려진 칼국수집 - 모든 칼국수를 주문하면 소량의 보리밥이 나오는데 맛보다는 식전빵 느낌의 애피타이져로 볼 수 있음. 들깨칼국수는 짜지 않고 심심한
    고모네칼국수 사진
    고모네칼국수
    일산 · 칼국수
    기본만 하는 칼국수집이에요 면발도 국물도 평범한 바지락칼국수 김치와 알타리를 주는데 맛이 괜찮네요
    일산칼국수 사진
    일산칼국수 본점
    일산 · 닭칼국수,칼국수
    옛날에 허름할 때 갔었는데 시설은 많이 좋아졌다 근데 칼국수가 너무 덜 삶아졌고 국물도 그닥이었다 오랜만에 왔는데 너무 아쉬웠다 닭육수 메인 베이스에 바지락도 몇개 들어 있는거 보면 바지락도 육수 낼 때 쓰나봅니다.