강남교자 대표 사진

강남교자의 사진

강남교자 사진
    강남교자 사진

1건의 강남교자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1756   팔로워 218

일산 차병원 강남교자

다른체인과 맛은 같습니다
    명동칼국수랑 비슷한 맛이에요
    고기육수로 소고기고명과 교자만두를 넣어 끓인 진한맛
    마늘 듬뿍 김치와 어울립니다
    칼국수가 대표지만 초계국수 삼계탕 들깨수제비등 메뉴다양합니다

국수

2022년 7월 8일

강남교자와 비슷한 맛집

달인 대보칼국수 사진
    달인 대보칼국수 장항점
    장항 · 칼국수,장칼국수
    매장이 깔끔하고 밥과 반찬을 무한으로 먹을 수 있습니다. 주차 등록 가능합니다. 웨스턴돔 달인대보칼국수 서울에서 가끔 다니던 대보칼국수가 웨돔에 오픈 맛이 조금 차이가 있는듯 합니다 김치맛있고 셀프코너에 밥이 무한리필
    고양면옥 사진
    고양면옥
    웨스턴돔 · 냉면,칼국수
    배달전문 식당인듯 하내요. 맛이 없지는 않은데 조미료 맛이 강하고 그냥 그렇습니다. 매장은 있지만 주로는 배달위주의 식당인듯 합니다.
    일산칼국수 사진
    일산칼국수
    일산 · 닭칼국수,칼국수
    일산 본점보다 너무 맛이없고 닭에서 냄새가 나는듯 합니다. 김치맛도 엉망이고 배달위주로 하니 홀도 시끄럽고 형편없네요. 원래 일산칼국수를 좋아핮 않지만 장항분점은 더더욱이 엉망이네요 ㅠㅠ 그나마 다
    옛날홍두깨손칼국수 사진
    옛날홍두깨손칼국수
    일산 · 칼국수,수제비
    일산 옛날홍두깨손칼국수 한그릇 5천원 가성비좋고 맛도 괜찮은편 다데기조금 넣어 먹으니 더 감칠맛돕니다 비쥬얼.맛 중국산 김치라서 손이안가더라구요 칼국수 수제비에는 맛있는 김치가 필수이니 5천원
    신신면가 사진
    신신면가
    일산 · 칼국수,동죽
    면 먹기 싫어서 기대 안하고 시켰는데 첫 맛은 별로였으나 끌일수록 맛있음.
    반시면옥 사진
    반시면옥
    일산 · 칼국수,사골칼국수
    사장님도 친절하시고 칼국수, 만두도 맛있게 먹었습니다! 백석 사골칼국수 전문 반시면옥 깊은사골국물에 부드러운 면발이 맛있는곳 단호박으로 맛을 내었다는 겉저리와 잘어울립니다 주문시 이야기하면 면사리추가를 무료로 해주시고 네이버알림받기하면 고명도 주십니다

강남교자 근처 추천 맛집

락희안
    75점 · 일산 · 꿔바로우,중식당
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    맛있음. 양도 푸짐하고 퀄리티 대비 가격도 나쁘진 않음. 재방문은 좀 애매. 락희안은 화교가 3대째 하고 있다는 중식당이었다. 일산점은 마두역 근처 차병원 건물 안에 있는데 새 건물이어서 첫인상이 깔끔했다. 에스컬레이터를 타고 2층으로 올라가니 구석에 위치해 있었다. 가게의
    강릉장칼
    69점 · 일산 · 곱창,장칼국수
    강릉장칼 사진 1 강릉장칼 사진 2
    칼국수가 엄청 진하고 맛있습니다! 만두는 에피타이저로 너무 좋았어요. 점심시간에 갔는데 웨이팅이 있었지만 회전율이 빨라서 금방 앉을수 있었습니다 강릉에서 먹은 장칼국수 보다 맛있다면 진정한 맛집 아닐까요 !! 강추합니다
    대동관
    69점 · 일산 · 평양냉면
    대동관 사진 1 대동관 사진 2
    나름 지역맛집이라고 기대하고 갔는데 실망했어요 육수는 짠맛이 너무 강하고 면발은 좀 질긴편입니다 슴슴하다는평이 많던데 저만그런건지 한입만 먹어도 짠맛이 많이올라왔습니다 육수 기본기는 나쁘지 않은듯
    마스타철판
    68점 · 일산 · 야끼소바,철판요리
    마스타철판  사진 1 마스타철판  사진 2
    일산 뉴코아 지허1층 푸트코트 내 음식점입니다. 볶음우동류인데 가겅비도 좋고 맛도 적당해요. 곱빼기 안시켜도 양 많아요. 일산 뉴코아 지하 1층에 몇 개 업체가 모여있는 푸드코트 중 한 집. 이 곳의 음식점들은 최소 맛 없는 곳은 없어서 뭐 먹을까 고민하다가 들린 곳. 김치베이컨볶음밥은 예상대로 김치볶음밥 맛에 약
    로운 샤브샤브
    66점 · 일산 · 샤브샤브,샐러드바
    로운 샤브샤브 사진 1 로운 샤브샤브 사진 2
    허름한 뉴코아에 있다는거 빼고는 단점이 없는 곳 샐러드바도 먹거리가 몹시 다양함 가성비 최고 봄시즌으로 미나리 나와서 좋았구요. 과일 종류도 많네요. 육수 종류 다양하고 채소 신선하고. 여러모로 맛 조아여
    빕스
    66점 · 마두역 · 샐러드바,패밀리레스토랑
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    가끔 생각날때 빕스가는데 이번에 스테이크는 너무 맛있었지만 샐바는 항상 실망.. 스테이크세트 너무 맛있어요 ㅎㅎ 특히.램스테이크 최고❤️크리스마스.분위기라 넘 좋네요 평일엔 북적이지 않아서 넘 좋네요
    리미니
    66점 · 일산 · 파스타,브런치
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    맛도 가격도 무난한 곳이에요! 뉴코아에서 뭐 먹을지 고민될 때 항상 옵니다 애슐리 퀸즈가 바로 옆에 있는데 거기보다 싸고 양 조절해서 먹을 수 있어서 여길 더 자주 오는 거 같아요
    청담초밥
    64점 · 마두역 · 초밥,소바
    청담초밥 사진 1 청담초밥 사진 2
    깔끔하게 먹기 좋아요! 런치로 먹으면 그나마 가격은 합리적인편입니다 맛은 평타! 깔끔한 음식세팅과 맛이좋았고 가족끼리 간단하게 먹기 좋을 것 같아여 청담초밥 일산점. 실내공간 넓고 깔끔 가족모임하기 딱 좋습니다. 주말 점심은 예약이 안되서 1시쯤 갔는데 기다리지않아서 다행. 식전메뉴로 온모밀 나오고 청담초밥세트. 스페셜세트 구성도 좋고 깔끔
    후원
    64점 · 일산 · 냉면,함흥냉면
    후원 사진 1 후원 사진 2
    일산 뉴코아 8층 푸드코트의 냉면 전문점 후원입니다. 육계장이나 장국도 있고 음식이 깔끔한데 가격도 착하네요. 일산 뉴코아백화점 8층에 위치한 식당. 음식 맛은 메뉴나 찬이나 특별한 게 없는 무난한 맛이었음.
    스테이크어스
    64점 · 일산 · 스테이크,스테이크볶음밥
    스테이크어스 사진 1 스테이크어스 사진 2
    일산 뉴코아 지하1층 푸드코트에 가성비 좋은 스테이크 집입니다. 맛있네여. 추천드립니다 일산 뉴코아백화점 지하 1층에 있는 업체로써 가성비 나쁘지 않은 듯. 다만 일반적인 남자의 경우 스테이크 200g정도 먹어야하기 때문에 점심식사 가격으론 부담될 수 있음.
    해바리기정육식당
    64점 · 일산 · 소고기,정육식당
    해바리기정육식당 사진 1 해바리기정육식당 사진 2
    가성비 좋고 고기 질도 좋아서 자주 가는 곳 직원분들도 다 친절하셔서 더 좋아요 밑반찬들도 맛있어요 요즘 점심먹으러 가장 자주가는곳이다. 고기도 먹어봤지만 고기는 보통이고 백반류가 맛있다. 일하시는 분들도 친절하고 반찬리필도 잘해주신다 맛있어서 자주가는집!
    설반
    64점 · 일산 · 갈비탕,냉면
    설반 사진 1 설반 사진 2
    매우 만족. 가격이 좀 센 편이긴하지만 맛있고 양도 푸짐. 병원 올 때마다 종종 방문하여 먹을 것 같음. 신갈탕에 꽂혀서 거의 매주말 먹고있습니다. 병원내에 있어서 깔끔하고 소주 원플원 행사해서 대접하기에도 좋아요