강남교자 대표 사진

강남교자의 사진

강남교자 사진
    강남교자 사진

1건의 강남교자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

일산 차병원 강남교자

다른체인과 맛은 같습니다
    명동칼국수랑 비슷한 맛이에요
    고기육수로 소고기고명과 교자만두를 넣어 끓인 진한맛
    마늘 듬뿍 김치와 어울립니다
    칼국수가 대표지만 초계국수 삼계탕 들깨수제비등 메뉴다양합니다

국수

2022년 7월 8일

강남교자와 비슷한 맛집

강릉장칼 사진
    강릉장칼 일산점
    일산 · 장칼국수,칼국수
    칼국수가 엄청 진하고 맛있습니다! 만두는 에피타이저로 너무 좋았어요. 점심시간에 갔는데 웨이팅이 있었지만 회전율이 빨라서 금방 앉을수 있었습니다 강릉에서 먹은 장칼국수 보다 맛있다면 진정한 맛집 아닐까요 !! 강추합니다
    달인 대보칼국수 사진
    달인 대보칼국수 장항점
    장항 · 칼국수,장칼국수
    매장이 깔끔하고 밥과 반찬을 무한으로 먹을 수 있습니다. 주차 등록 가능합니다. 웨스턴돔 달인대보칼국수 서울에서 가끔 다니던 대보칼국수가 웨돔에 오픈 맛이 조금 차이가 있는듯 합니다 김치맛있고 셀프코너에 밥이 무한리필
    고양면옥 사진
    고양면옥
    웨스턴돔 · 냉면,칼국수
    배달전문 식당인듯 하내요. 맛이 없지는 않은데 조미료 맛이 강하고 그냥 그렇습니다. 매장은 있지만 주로는 배달위주의 식당인듯 합니다.
    일산칼국수 사진
    일산칼국수
    일산 · 닭칼국수,칼국수
    일산 본점보다 너무 맛이없고 닭에서 냄새가 나는듯 합니다. 김치맛도 엉망이고 배달위주로 하니 홀도 시끄럽고 형편없네요. 원래 일산칼국수를 좋아핮 않지만 장항분점은 더더욱이 엉망이네요 ㅠㅠ 그나마 다
    내고향왕만두 사진
    내고향왕만두 마두역점
    마두역 · 만두,왕만두
    마두역8번출구쪽에 있는 만두집 세번정도 사먹어봤는데 맛있어서 또 왔어요 바로 쪄주셔서 따끈하니 좋아요
    박승광해물손칼국수 사진
    박승광해물손칼국수 일산장항점
    웨스턴돔 · 칼국수,해물칼국수
    일산 장항동 돌아다니다가 발견해서 들어갔는데 우선 내부가 깔끔하고 넓어서 모임하기 좋았어요. 해물칼국수를 주문했는데 국물도 시원하고 조개양도 푸짐하네요! 사장님이 조개가지러 직접 수산시장에 가신대