11건의 청담초밥 방문자 평가
다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4 평가 1145 팔로워 78
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
참 평가하기 애매한 음식점이네요. 오픈한지 얼마안되어 장기간 문을 안열더니 최근에 다시 연거 같은데... 뭐랄까 서비스는 불안한 편입니다. 안정되지 않은 느낌인데... 워낙이 스시를 좋아하는지라 가성비로 따지면... 나이스한 편인데 스시맛은 딱히맛있지는 않습니다. 회사근처라 편하게 손님오시면 자주 이용할만 해서 오래 운영했음 하는 바람이...아무튼 불안한 느낌을 주는 비싸지 않은 식당.
근데 오래갈꺼같지 않은 느낌이...
SB 평균 별점 3.6 평가 122 팔로워 58
1점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
두번째 방문 때 기분 너무 상해서 그냥 나왔습니다. 재방문의사 전혀 없습니다.
맛
간단하게 초밥이랑 우동 먹으려고 갔는데 나쁘지 않았어요. 기본적으로 미소된장국, 냉모밀, 그리고 간단한 밑반찬이 나와요. 미소된장국하고 냉모밀은 조금 짰어요. 초밥은 보통이에요. 우동은 고명이 진짜 많았고 담백했는데 고명 중에 타마고야끼는 우동이랑 너무 안어울렸어요. 물회는 시원하고 깔끔한 맛이었어요!
친절도
미리 전화해서 마지막 오더 시간 물어보고 마감 1시간 넘게 남겨두고 갔는데도 직원들은 마감준비 하느라 정신없어서 주문 받아야할 순서도 모르고 마냥 기다리게만 하고 늦게 온 사람들 주문 먼저 받고 밑반찬부터 준비해주고 메뉴 가능여부 답변 받는데 5분 넘게 기다려야해서 그냥 나왔어요. 저번에도 물도 달라는 말 안하면 안주고 옆테이블이 늦게 왔는데도 먼저 서빙해줘서 그런가보다했는데 이번에도 그러는 것 보니 기본이 안돼 있는 것 같아요.
다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3 평가 500 팔로워 20
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
청담초밥 일산점. 실내공간 넓고 깔끔 가족모임하기
딱 좋습니다. 주말 점심은 예약이 안되서 1시쯤 갔는데 기다리지않아서 다행.
식전메뉴로 온모밀 나오고 청담초밥세트. 스페셜세트
구성도 좋고 깔끔 맛좋아요. 탄탄면과 돈코츠라멘
모두 맛있어요. 전반적으로 만족합니다.
지구 10월 10일
아리 10월 4일