스튜디오 포비피엠 대표 사진
    스튜디오 포비피엠 대표 사진

스튜디오 포비피엠

스튜디오 포비피엠의 사진

29건의 스튜디오 포비피엠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(25) 혼술(18) 데이트(12) 기념일(9) 저녁식사(5)…더보기 여성전용(1) 간식(1) 차모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(15) 숨은맛집(13) 캐주얼한(13) 예쁜(10) 고급스러운(8)…더보기 시끌벅적한(7) 조용한(6) 격식있는(6) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 여성전용(2) 주차불가(2) 대형룸(1) 포장(1)

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 316   팔로워 8

최애 단골바 멀어서 자주 못가지만 모든 칵테일이 맛있음 안주도 다 맛있고 조용히 대화하기에는 사람많을 땐 시끄러운 편!

마티니

혼술

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 609   팔로워 15

여성들을 위한 여성전용 바입니다. 인기가 많아서 몇번이나 못가다가 처음 갔는데 너무 만족스러웠습니다. 편안하게 대화를 나눌 수 있었습니다.
    안주 가격대는 좀 있지만 샌드위치와 스프가 담백하고 맛있었습니다. 브런치 메뉴로도 손색없을 것 같습니다.
    그리고 주인장분들이 주조기능사 자격증이 있어서인지 칵테일에서도 전문가의 손길이 느껴졌어요. 기회가 된다면 모든 칵테일을 맛보고 싶네요. 술을 못 드시는 분들을 위한 논알콜 메뉴도 있으니 여성분이시라면 꼭 방문해보세요.
    술잘알이라는 칵테일은 적당히 알콜이 느껴지면서도 상큼함이 입안을 감싸서 제 취향이었습니다!

바질페스토 샌드위치와 스프 라임콕 술잘알

2022년 1월 3일

고롱 평균 별점 4.5   평가 518   팔로워 12

온라인에서도 꽤 유명한 칵테일 바입니다. 리뷰를 보면 다들 평이 상당히 좋더라구요. 덕분에 엄청 기대하면서 갔는데 실망스럽지 않고 참 좋은 기억으로 남아있어요. 분위기, 맛, 서비스, 화장실까지 다 좋았습니다. 그나마 좀 아쉬웠던건 현관문 들어가서 추가로 통과해야하는 유리문이 버튼을 눌렀는데도 잘 안열려서 약간 당황했었어요.

친구와 칵테일 총 다섯잔 마셨는데 다 맛있었지만 그 중에 얼그레이 진토닉이 자꾸 생각나네요. 마지막으로 마셔서 그런지 더 기억에 남기도 하고요. 당일은 배가 불러서 안주 안 시키고 주류만 시켰는데 못 먹은게 아쉬워서 다음에 또 가서 먹고 오려고 합니다. 취해서 제대로 찍은 음식 사진이 없는게 가장 아쉽네요 ^^;;;

너우중 기모 얼그레이진토닉 매월 포르투트립

2021년 8월 23일

스튜디오 포비피엠과 비슷한 맛집

삼키로 사진
    삼키로
    숙대입구역 · 칵테일,칵테일바
    외부음식 반입 가능하고 칵테일들이 다 가성비 좋아서 부담없이방문가능 데이트하러 갈 때 진짜 최고임. 분위기도 좋고 너무 친절하고 모든 술이 다 맛있음. 그리고 저렴한편! 인기 많아서 늦게가면 자리 없어서 나와야하고 화장실이 충격적이게 좁다는게 단점
    3킬로미터 사진
    3킬로미터
    숙대 · 칵테일,칵테일바
    내부 깨끗하고 많이 시끄럽지도 않고 좋아요. 가격 적당하구 외부 안주 반입되는게 젤 좋아용
    이웃집송은이앤이웃집재은이 사진
    이웃집송은이앤이웃집재은이
    숙대 · 칵테일바,술집
    허리 안 좋으면 의자 불편해요 하지만 분위기나 맛은 좋았습니다. 좋아하는 칵테일 바 겸 카페 오후까진 카페로 운영되더라고요
    디거이즈디깅 사진
    디거이즈디깅
    숙대입구역 · LP바,하이볼
    창가에 앉으면 기차뷰가 너무매력있고 내부 분위기도 데이트 하기 좋아용 아이스크림 맛있었어요! 좋은 노래가 나오는 엘피 바! 하이볼이랑 칵테일만 먹어서 안주는 맛이 어떤지 모르겠지만 분위기가 넘 좋아서 또 가고싶어요!
    오오비 사진
    오오비
    숙대입구 · LP바,와인바
    음악 소리 너어무 큼. 그리고 음식은 무조건 선불. 음식맛… 그냥 그래서 두번은 모르겠음 재방문의사 ❌ 노래가 너무 바랑 안 어울리고 시끄러워요 ㅠㅠ 그냥 그랬습니당.. 간단하게 와인먹으러 갔는데 분위기가 다한 카페에요. 군고구마랑 나온 아이스크림이 맛있었습니다
    버틀러스 테이블 사진
    버틀러스 테이블
    숙대 · 스테이크,레스토랑
    스테이크가 정말 맛있었어요! 트러플오일 향이 가득했고 구운 야채도 너무 맛있었답니다