홍곱창 대표 사진
    홍곱창 대표 사진

홍곱창 숙명여대점

홍곱창의 사진

13건의 홍곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 식사모임(8) 술모임(8) 데이트(5) 회식(3)…더보기 점심식사(2) 가족외식(2) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(5) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3)…더보기 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 조용한(1) 아담한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 배달(3)

토농 평균 별점 4.2   평가 88   팔로워 1

숙대 곱창은 홍곱창이 주변에서 젤 맛있음
    근데 곱창보다 막창!!
    데리야끼 막창 진짜,, 최고에요 바삭하고,,
    볶음밥 필수

데리야끼막창 치즈불곱창

2024년 5월 3일

혜란 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

첫방문땐 양념곱창이랑 데리야끼막창 먹었는데 사실 곱창은 쪼끔 냄새가 났었어요. 막창은 진짜 맛있었어요
    얼마전에 막창 생각나서 갔습니다. 이번에 데리야끼랑 소금구이 막창으로 먹었어요 진짜 맛있음ㅠㅠ 근데 양은 좀 적다고 느껴져요. 여자둘이 딱맞는? 전 대식가라ㅎㅎ

데리야끼막창 소금구이막창 양념곱창

지역주민이 찾는
    2018년 8월 4일

soulB 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 0

믿고 먹는 홍곱창입니다. 술이 술술 들어가는 맛이에요!!

데리야끼막창 불막창

2024년 3월 10일

홍곱창과 비슷한 맛집

만득이곱창 사진
    만득이곱창
    공덕동 · 곱창,야채곱창
    곱창은 만득이 곱창! 나가서 곱창 먹을 일이 전처럼 많지가 않아 배달로 곱창맛집을 찾고 있었는데 바로 이곳...! 2년 전 부터 곱창 배달은 여기서만 시켜먹어요. 다른곳도 궁금해서 몇 번 먹어봤는
    군자대한곱창 사진
    군자대한곱창 서울역점
    서울역 · 곱창,소곱창
    곱창,대창 맛있었어요. 다만 서비스는 별로.. 친절하지도 않고 가게가 조용한데 주문을 못들으셔서 계속 물어보시고, 대창기름범벅인데다가 밥을볶아주시고.. 오픈한지얼마안된곳인데 그런서비스부분이 많이
    김사부의곱창명가 사진
    김사부의곱창명가 마포점
    마포구 · 곱창,야채곱창볶음
    가격대비 양도 많고 맛있어요. 배달맛집이네요 ~ 곱창먹고 싶을때 또 시켜야겟어요
    용호야채곱창 사진
    용호야채곱창
    효창공원역 · 곱창,야채곱창
    웨이팅 있어요 일찍 가시는게 좋아요 야채곱창 맛있어요 추천합니다 친구가 데려가준 곳인데 특유 꼬릿한 맛이 적어서 좋았고 계란찜이 아주 부드럽다. 가게는 다소 협소한 편 효창공원역 앞 옛날 감성 가득한 가게입니다. 음식 푸짐하고 가격 좋고 곱창 냄세 안나고 맛도있어요!! 먹으면서 보니 배달 주문도 많네요. 마지막에 먹는 볶음밥도 일품입니다!!
    삽교곱창 사진
    삽교곱창
    서울역 · 야채곱창,양념막창
    진짜 진짜 맛있게 잘 먹었어요 야채도 곁들여서 먹으니 아주 꿀맛이었습니다~^^
    릴라곱창 사진
    릴라곱창
    해방촌 · 곱창,야채곱창
    곱창 막창 맛있어요 매장 안이 시원해서 좋아요 계란찜 기본으로나옵니다

홍곱창 근처 추천 맛집

스튜디오 포비피엠
    81점 · 숙대 · 칵테일바
    스튜디오 포비피엠 사진 1 스튜디오 포비피엠 사진 2
    여성 전용 칵테일바라는 아주 드물고 귀한 공간. 인테리어 예쁘고 메뉴도 모두 맛있고 분기별로 가줘야 함 주말에는 웨이팅 필수인거 같아요 칵테일 맛있게 잘 마셨습니다~ 최애 단골바 멀어서 자주 못가지만 모든 칵테일이 맛있음 안주도 다 맛있고 조용히 대화하기에는 사람많을 땐 시끄러운 편!
    베나레스
    74점 · 숙대 · 인도음식,커리
    베나레스 사진 1 베나레스 사진 2
    첫 커리집인데 맛있게 먹었어요 현지분들이 조리하시는거 같은데 만족이에요 매장 넓고 음식도 빨리 나오는 편이에요! 셀프인게 많아서 좀 아쉬워요 1인세트 난 샐러드 커리 밥 세트라서 진짜 푸짐하고 배부르게 먹을 수 있어서 좋았어요. 다음에도 자주 방문해서 혼밥할 수 있을 것 같아요
    더함
    73점 · 숙대 · 한식,한정식
    더함 사진 1 더함 사진 2
    용산에서 깔끔하게 한정식을 먹을 수 있는 곳 떡갈비랑 순두부찌개 존맛 합리적인 가격에 푸짐한 한정식을 즐길 수 있습니다. 간이 많이 강하지 않아 집밥느낌이 나고, 특히 마지막에 식사로 나오는 육개장의 맛이 개운하고 좋습니다.
    마시앤바시
    72점 · 숙대 · 파스타,치킨
    마시앤바시 사진 1 마시앤바시 사진 2
    차이나치킨은 유린기 맛. 시금치 파스타가 의외로 진짜 맛있었다. 백김치크림파스타를 시켰는데 크림이랑 백김치가 생각보다 잘어울리고 입맛을 돋우는 느낌이다. 다른 일행이 시킨 것도 먹어봤는데 음식이 전체적으로 맛있고 직원이 친절하다.
    비일
    71점 · 숙대입구역 · 파스타,리조또
    비일 사진 1 비일 사진 2
    가격 대비 맛이 괜찮은 퓨전 양식집. 숙대 근처 번화가에 있어 자주 가기 좋음 오픈시간 맞춰서 안 가면 웨이팅이 있는... 깔끔하고 맛있어요 하으아ㅇ너무 맛있어요.. 나만 가고 싶음. 근처 갈때마다 종종 들리려구요. 가면 치킨 리조또랑 김볶밥은 꼭드세요 (사람많으니 예약 못하면 앱으로 줄서기 추천드려요, 편함!) 추천!
    긴자료코
    71점 · 숙대 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    굴튀김은 제 입맛엔 좀 비렸어요. 전체적으로 양을 엄청 많이주고 맛있어서 좋아요. 근데 소식가는 다 못먹을 정도고 물려서 버리는 음식이 죄송하고 아까웠어요.. 맛은 무난 가격은 저렴한 것 같아요! 혼밥하기도 좋아요
    배스킨라빈스
    69점 · 숙대 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    신메뉴가 일주일도 안되어서 입점되어 있는 것이 가장 합격 포인트-! 베라는 말해 뭐해요 넘나 맛있는걸 다들 아시죠? 직원분들 친절해요! 새로나온 콘프러스트 맛 먹었는데 심심하지 않고 맛있었어요
    토담
    68점 · 숙대 · 막걸리,동동주
    토담 사진 1 토담 사진 2
    대학가 민속주점 분위기 그 잡채입니다 감자전 아주 굿이에요 굿 사진엔 없지만 얼큰라면도 꼬들하니 닉값하더랍디다 엄청 시끌벅쩍 가격 저렴한 대학가 민속주점 감자전 맛있었어요 자리가 많은 편이 아니라 아쉽지만 전이나 고기 등 안주맛집! 꿀동도 추천
    신전떡볶이
    68점 · 숙대 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신메뉴 마라로제떡볶이 맛있어요! 엽떡이랑 거의 맛 비슷해요 사장님 친절하시고 음식은 맛있네용~ 매장은 작지만 생각보다는 넓어요 제일 안매운 맛 주문했는데 맵찔이인 저한테는 살짝 매콤했습니다
    소반
    68점 · 숙대 · 치즈알밥,쫄면순두부
    소반 사진 1 소반 사진 2
    추억의 맛 대학가라서 가격이 저렴합니다. 혼밥하기에 좋은 자리들이 많음 셀프주문이어서 불편감 없고 개별더치 기능도 있어서 회식때도 좋을거같음 학교 근처에 위치해있어 가볍게 가기좋은 식당. 세트메뉴가 잘 구성되어있어 여러 맛을 즐길 수 있다.
    키토리
    67점 · 숙대 · 김밥,키토김밥
    키토리 사진 1 키토리 사진 2
    키토김밥 집입니다. 닭강정도 같이 팔아요. 가게가 전반적으로 깔끔해요. 토스 단말로 주문합니다. 김밥 맛있습니다. 군더더기 없이 깔끔하게 만들었어요. 닭강정도 맛있어요. 적당히 달달하여 좋습
    고수찜닭
    66점 · 숙대 · 찜닭,당면
    고수찜닭 사진 1 고수찜닭 사진 2
    매콤달콤고수찜닭에 치즈토핑으로 먹었는데 전혀 맵지 않았습니다. 매운맛 좋아하시면 매운맛으로 드세요. 양이 많아 배부르게 잘 먹었습니다. 저녁으로 먹기 좋고 맛있음 예상하는 그 맛인데 가게분위기도 나쁘지 않음