더함 대표 사진
    더함 대표 사진

더함

더함의 사진

7건의 더함 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 가족외식(4) 기념일(3) 접대(3)…더보기 식사모임(3) 데이트(2) 회식(2) 아이동반(2) 아침식사(1) 술모임(1) 차모임(1) 실버푸드(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(4) 깔끔한(3) 고급스러운(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(1) 대형룸(1) 무료주차(1)

홋홋 평균 별점 4.9   평가 244   팔로워 4

합리적인 가격에 푸짐한 한정식을 즐길 수 있습니다. 간이 많이 강하지 않아 집밥느낌이 나고, 특히 마지막에 식사로 나오는 육개장의 맛이 개운하고 좋습니다.

런치코스

2024년 2월 16일

멍멍이의리얼리티 평균 별점 3.8   평가 44   팔로워 4

용산에서 깔끔하게 한정식을 먹을 수 있는 곳
    떡갈비랑 순두부찌개 존맛

생선구이 전복장비빔밥 해물순두부 떡갈비

접대
    격식있는
    2024년 4월 10일

키노 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 2

음식이 깔끔하고 내부도 넓어서 좋아요. 룸이 있어서 회식하기 좋아요.

순두부찌개

개별룸
    대형룸
    2019년 12월 6일

더함과 비슷한 맛집

손맛집 사진
    손맛집
    남영역 · 백반,떡갈비
    가성비 초대박인 동네맛집. 백반집인데도 간이 세지 않아서 괜찮다
    다복 사진
    다복
    서울역 · 한식,설렁탕
    순두부찌개는 빼고 드세요 그거 빼곤 괜찮습니다 음식은 빨리 나와서 기차타기전에 간단하게 한끼 해결하기 좋은거같습니다 대구로 넘어가기전에 30분정도 시간이 남아서 해장하러 갔어요 음식은 엄청 빨리 나와요 국물맛은 보통인데 안에 소면이 엄청 불어있고 반찬으로 나온 깍두기랑 김치도 안익음.. 그래도 빠르게 배는 채웠네
    여기래 사진
    여기래
    후암동 · 백반,고등어
    매장에 꼬릿꼬릿한 냄새가 나서 그건 별로지만 음식은 아주 좋았어요! 간도 적당하고 가격도 나쁘지 않은 푸짐한 한정식. 신발 벗고 들어가는 공간 뿐이고 가게 안은 좀 예스럽지만 깔끔한 편. 별실도 있어서 열명 남짓의 회식도 가능함. 가게 이름이 안쪽에는 여기래로 되어
    다복 사진
    다복 서울역점
    서울역 · 한식,설렁탕
    서울역에서 빠르고 간단하게 한끼 하고싶을때 가면 좋을것같아요. 해물순두부 맛있고 빨리나와요. 모든 메뉴가 빨리나오는것같아서 좋아요. 아침식사로 딱인거 같아요 가격은 비싸지만 먹을만했습니다.
    서리재 사진
    서리재 서울역점
    서울역 · 곤드레솥밥
    서울역 안에 있어서 기차타기 전에 방문했는데 너무 맛있네요 아침식사를 든든하게 할 수 있는 곳이에요 맛있어요! 가격대는 좀 있는 편이에요 깔끔하게 차림식으로 나와서 좋았어요 솥밥도 맛있는데 가격대가 좀 있어서 아쉽
    공일부엌 사진
    공일부엌
    서울역 · 한식,퓨전한식
    밑반찬도 깔씀하고 정성스러운 집밥 반찬 갈비찜도 적당히 부드럽고 간도 딱맞고 맛있어요~ 모든 음식이 밥도둑입니다~ 애견동반 가방에 넣으면 가능합니다! 밑반찬은 맛있었고 나머지는 소소함니다

더함 근처 추천 맛집

79점 · 숙대입구 · 짜장면,고추간짜장
    정 사진 1 정 사진 2
    친구의 졸업을 축하하며 먹었습니다. 고추짜장이라길래 무서웠지만 맛있게 잘 먹었던거같습니다. 주차는 1.2대 정도 댈수잇어용 음식 빨리나오고 오픈 조금 지나 갓는데도 웨이팅 없었습니다
    네코노스시
    76점 · 숙대 · 초밥,스시
    네코노스시 사진 1 네코노스시 사진 2
    대학가 앞 식당이라 그런지 저렴하고 푸짐한 가성비 초밥집 소스가 조금 많지만 맛있게 한끼 먹기 좋았음 숙대 스시집 엄청 맛있어요! 스시 퀄리티도 좋고 우동 맛나요 진짜 존맛탱입니다..초밥 퀄리티 넘 좋고 가라아게도 너무 맛있어요ㅜㅜ
    홍곱창
    74점 · 숙대 · 곱창,데리야끼막창
    홍곱창 사진 1 홍곱창 사진 2
    숙대 곱창은 홍곱창이 주변에서 젤 맛있음 근데 곱창보다 막창!! 데리야끼 막창 진짜,, 최고에요 바삭하고,, 볶음밥 필수 믿고 먹는 홍곱창입니다. 술이 술술 들어가는 맛이에요!!
    마시앤바시
    72점 · 숙대 · 파스타,치킨
    마시앤바시 사진 1 마시앤바시 사진 2
    차이나치킨은 유린기 맛. 시금치 파스타가 의외로 진짜 맛있었다. 백김치크림파스타를 시켰는데 크림이랑 백김치가 생각보다 잘어울리고 입맛을 돋우는 느낌이다. 다른 일행이 시킨 것도 먹어봤는데 음식이 전체적으로 맛있고 직원이 친절하다.
    비일
    71점 · 숙대입구역 · 파스타,리조또
    비일 사진 1 비일 사진 2
    가격 대비 맛이 괜찮은 퓨전 양식집. 숙대 근처 번화가에 있어 자주 가기 좋음 오픈시간 맞춰서 안 가면 웨이팅이 있는... 깔끔하고 맛있어요 하으아ㅇ너무 맛있어요.. 나만 가고 싶음. 근처 갈때마다 종종 들리려구요. 가면 치킨 리조또랑 김볶밥은 꼭드세요 (사람많으니 예약 못하면 앱으로 줄서기 추천드려요, 편함!) 추천!
    긴자료코
    71점 · 숙대 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    굴튀김은 제 입맛엔 좀 비렸어요. 전체적으로 양을 엄청 많이주고 맛있어서 좋아요. 근데 소식가는 다 못먹을 정도고 물려서 버리는 음식이 죄송하고 아까웠어요.. 맛은 무난 가격은 저렴한 것 같아요! 혼밥하기도 좋아요
    빨봉분식
    70점 · 숙명여대 · 떡볶이,샐러드우동
    빨봉분식 사진 1 빨봉분식 사진 2
    배달로 시킨건데 너무 맛잇어요. 특히 우동샐러드 추천합니다! 오랜만에 갔는데 저렴하고 맛있어요!! 양도 푸짐하고 잘먹었습니다 오랜만에 빨봉분식먹었는데 변함없이 맛있더라구요 특히 샐러드우동 새콤하게 맛있었어요
    배스킨라빈스
    69점 · 숙대 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    신메뉴가 일주일도 안되어서 입점되어 있는 것이 가장 합격 포인트-! 베라는 말해 뭐해요 넘나 맛있는걸 다들 아시죠? 직원분들 친절해요! 새로나온 콘프러스트 맛 먹었는데 심심하지 않고 맛있었어요
    리또리또
    67점 · 숙대 · 멕시코음식,부리또
    리또리또 사진 1 리또리또 사진 2
    존횬콤보(텐더+감자+모짜) 스파이시로 도전 양도 넉넉해서 한 끼 떼우기도 할수있다능能 숙대쪽에 있는 부리또 파는 식당! 개인적으로 간단하게 먹고싶을 때는 샌드위치나 부리또 같은 메뉴를 선호하는데 부리또 파는 곳이 잘 없어요ㅜㅜ근데 마침 가격도 착하고 양도 있는 괜찮은 집을 찾았습니
    키토리
    67점 · 숙대 · 김밥,키토김밥
    키토리 사진 1 키토리 사진 2
    키토김밥 집입니다. 닭강정도 같이 팔아요. 가게가 전반적으로 깔끔해요. 토스 단말로 주문합니다. 김밥 맛있습니다. 군더더기 없이 깔끔하게 만들었어요. 닭강정도 맛있어요. 적당히 달달하여 좋습
    두끼떡볶이
    65점 · 숙대 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    너무 좋아용 사장님 친절하세요. 단체가잇어서 시끄럽긴했는데 좋았어용 음식 떨어질때마다 리필 즉시 해주시고 관리 잘 되어있어요. 제한시간은 있어도 손님 꽉찬거 아니면 크게 터치 안했고 가성비 있는 식사 좋았어요~
    샐러디
    65점 · 숙명여대 · 랩샌드위치,샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    깔끔하고 회전이 빨라요 전보다 양이 줄어든 느낌이긴하지만 맛있음