6건의 IFMT 방문자 평가
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1061 팔로워 88
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
넓어서 좋아요
강남에 이렇게 넓고 개방감있는 카페를 찾기 힘든데 발견했어요
알고보니 같이간 지인이 그러는데 엄청 유명한 카페라고 합니다
평일 점심시간에 방문했는데 근처 직장인들이 많았어요
커피 뿐만 아니라 빵 종류도 많아서 간단히 점심 해결하기에도 좋을 것 같아요
매장내에 가구가 정말 예뻐요
의자도 예쁘도 테이블도 특이한데 너무 예쁩니다.
벽돌 인테리어여서 너무 예쁘고 점심시간에 멍때리고 앉아있기에도 좋을 것 같아요
커피도 맛있었어요
원두도 파는 듯했고 빵도 매장내에서 직접 만들어서 더 신뢰감이 갔습니다
앞으로 아지트 삼을 것 같아요
재방문의사 있습니다
연두루루 평균 별점 4.4 평가 134 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
강남역 인근에 이렇게 규모 있고 맛도 있고 깔끔한 개인 카페 찾기 힘든데 인포메이션 있어서 다행…
펭귄깐포도 평균 별점 3.8 평가 287 팔로워 31
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
북유럽스러운 깔끔하면서도 포인트가있는 인테리어가 맘에든다. 여유롭게 머무르고싶은 카페다.
베이커리류는 버터향이 좋은 크로와상이 맛있었다. 브런치로 딱 좋은 샌드위치류는 재료의 밸런스가 좋고 신선하다. 매우 추천!
커피는 원두를 두 가지 중 선택할 수 있는데, a는 무난한 고소한 원두고, b는 매우 향기로운 꽃같은 향이 난다.
두 원두의 매력이 아주 다르니 혼자 방문하는게 아니라면 두잔 다 주문해서 비교해보는걸 추천👍🏻라떼로 마셨는데 커피맛이 확연히 차이가 나서 신기했다.
강남역에서 가봄직한 카페가 하나 늘어서 좋다. 아, 그리고 공간이 꽤 널찍한데 대화소리가 울리지 않아서 맘에든다.
호랑희 10월 12일
미니루 10월 11일