버틀러스 테이블 대표 사진
    버틀러스 테이블 대표 사진

버틀러스 테이블

버틀러스 테이블의 사진

1건의 버틀러스 테이블 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1)

walker 평균 별점 4.7   평가 72   팔로워 3

스테이크가 정말 맛있었어요! 트러플오일 향이 가득했고 구운 야채도 너무 맛있었답니다

크림파스타 스테이크

접대
    2020년 8월 7일

버틀러스 테이블과 비슷한 맛집

칵투스 펍 사진
    칵투스 펍
    남영역 · 맥주,술집
    열정도의 젊은 펍! 일요일이라 그런가 거의다 문을 닫은 열정도의 몇 안되는 문 연 곳 이었다 안주는 감자튀김과 가라아게, 소시지를 먹어봤는데 가라아게 닭고기가 아주 쫀득쫀득해서 너무 맛있게 잘먹었다
    원효림 사진
    원효림
    효창공원 · 와인바,술집
    양이 많지 않아서 가볍게 2차가기 좋다 오이는 일반오이보다 더 맛있었고 버섯 풍미도 좋았음 효창공원쪽 작은 술집. 한라토닉부터 칵테일, 와인까지 다양한 술과 안주를 판다. 안주류도 술과 간단히 곁드리기 좋은 양이고 맛도좋다!
    코메리카 사진
    코메리카
    남영역 · 위스키,전통주
    우리술 종류 많고 여러개 마셔볼 수 있어서 좋아요 강아지가 귀여워요
    이웃집송은이앤이웃집재은이 사진
    이웃집송은이앤이웃집재은이
    숙대 · 칵테일바,술집
    허리 안 좋으면 의자 불편해요 하지만 분위기나 맛은 좋았습니다. 좋아하는 칵테일 바 겸 카페 오후까진 카페로 운영되더라고요
    스튜디오 포비피엠 사진
    스튜디오 포비피엠
    숙대 · 칵테일바
    최애 단골바 멀어서 자주 못가지만 모든 칵테일이 맛있음 안주도 다 맛있고 조용히 대화하기에는 사람많을 땐 시끄러운 편! 여성전용 술집 포비피엠 겨울시즌 칵테일이 다시 나왔습니다 내부도 크리스마스로 꾸며놔서 분위기가 좋고 칵테일도 맛있어요!
    노츠 사진
    노츠
    효창공원역 · 칵테일,칵테일바
    우연히 지나가다 가봤는데, 노츠 라테 시나몬 넣어주시고 맛이 색달랐어요! 생각나는 커피입니다. 가게도 뭔가 고급스럽고 유니크 해요! 마시는 칵테일에 대한 본인의 느낌을 적어서 기록하는 컨셉이 독특하고, 그래서 맛을 잊지 않을 것 같아요. 칵테일도 맛있었어요.