버드나무브루어리 대표 사진
    버드나무브루어리 대표 사진

버드나무브루어리

버드나무브루어리의 사진

62건의 버드나무브루어리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(37) 데이트(35) 저녁식사(25) 점심식사(15) 기념일(15)…더보기 혼술(9) 식사모임(8) 가족외식(7) 회식(4) 간식(3) 여자끼리(3) 야식(2) 혼밥(2) 남자끼리(2) 접대(2) 차모임(1) 모임(1) 브런치(1)
    • 분위기 캐주얼한(29) 이국적/이색적(26) 예쁜(25) 시끌벅적한(15) 깔끔한(13)…더보기 고급스러운(13) 숨은맛집(9) 경관/야경이좋은(8) 서민적인(6) 가성비좋은(6) 경관/야경이 좋은(5) 조용한(5) 빈티지(4) 지역주민이찾는(3) 격식있는(3) 푸짐한(2) 젊은사람이많은(2) 토속적인(1) 모던한(1) 허름한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(24) 야외좌석(테라스)(14) 현장대기필요(5) 주차불가(4) 예약필요(2)…더보기 대형룸(2) 개별룸(1)

뉴질랜드케이크 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 0

1. 음식
    - 송고버섯 피자는 버섯향 덕분에 맛있으나 조금 심심한 느낌이었는데, 같이 주신 타바스코 소스를 넣으니 매콤한맛이 추가되면서 맛이 풍성해져서 좋았음. 맛있어요.
    - 맥주는 일반 시중에서 사먹는 캔맥주와는 다르게 깊고 진한 맛을 느낄 수 있어서 매우 좋습니다. 강추.
    - 수제 콜라도 맛있었네요~.

2. 주차
    - 인근 공영주차장에 대놓고 3분 정도 걸어오면 됩니다. 주차장 자리는 제가 갔을땐 많았는데 피크때는 조금 부족할 수도.

3. 기타
    - 요즘에는 많이 도입하는 호출벨이 없어서 주문시나 요청사항 있을 때 직접 손을 들거나 불러야하는데, 서빙하는 분들이 항상 바쁘셔서 부르기가 힘든게 단점이네요.

미노리 세션 하슬라 IPA 송고버섯 피자

lalalalal 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 0

송고버섯피자 너무 맛있어요~!
    버드나무 샘플러는 다양한 맥주를 조금씩 맛 볼 수 있어서 좋았어요~!

버드나무 샘플러 송고버섯피자

동구르밥 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 0

즈차는 남대천이나 홍제동 주민센터에 하세요
    송고버섯 피자가 너무 향긋하고 클래식치즈버거도 녹진하고 맛있네요

송고버섯피자 클래식치즈버거

버드나무브루어리와 비슷한 맛집

웨어하우스 사진
    웨어하우스
    강릉 · 맥주,라운지바
    강릉 대학로에 있는 클럽입니다. 주말에는 dj 파티도 해서 분위기 좋습니다. 그 때 그 때 자세한 일정은 인스타그램 참고하세요. 토요일 밤에 가서 1시까지 있었는데 11~12시 때 분위기가 제일
    스톤 사진
    스톤
    강릉 · 펍,라이브공연
    강릉 중앙시장 근처에 있는 라운지바입니다. 분위기가 꽤나 좋네요. 수요일에는 작은 공연도 있는 것 같습니다. 제가 간 날은 축구 경기 날이었는데 한 잔 하면서 큰 화면으로 다 같이 보면서 응원하는
    무지개맥주 사진
    무지개맥주 강릉대학로점
    강릉 · 맥주,술집
    시내에 있는 맥주집 찾아갔는데 무난하게 맥주 마실 수 있는 곳이에요 쫄닭콘치즈는 달달한 콘치즈와 매운 닭볶음이 조화로웠어요 다음에는 신메뉴로 먹어보려구요
    화이트크로우탭하우스 사진
    화이트크로우탭하우스
    강릉 · 수제맥주,맥주
    평창골드 맥주 맛있게먹었습니다. 가게가 크고 깔끔합니다. 감자튀김에 치즈올라간 푸틴도 맛있어요. 여기 푸틴이 진짜 맛있어요!! 감자튀김에 치즈 얹은건데!!! 그 치즈가 진짜 어울려요!!
    금별맥주 사진
    금별맥주 강릉유천점
    강릉 · 술집,맥주
    안주가 맛있었고 자몽맥주, 청포도맥주 등 과일맥주도 맛있었어요!
    호맥 사진
    호맥 강릉교동점
    강릉 · 호떡,술집
    새로운데 아는맛같은 맛있는맛이에요:) 가격대가 좀 있는거같지만 맛있어요 처음 가본 호떡 술집입니다 겉바속촉의 정석 , 나초도 맛있어요